Освобождение насальника

Освобождение насальника
В 2010 году сдавали красивый объект делового центра, построенный на деньги московских инвесторов в центре нашего города. Перед ним сделали парковку на семьдесят машин, с красивым въездом, клумбами и высадкой декоративных растений.

По поручению инвестора сделали красивые фото со всех ракурсов, но им понадобился вид сверху. На вопрос как это сделать, нам посоветовали нанять квадрокоптер с оператором. Мы позвонили по паре номеров, нам выкатили какие то суммы которые нас не устроили.
На наше счастье, на другой стороне улицы построили новый восемнадцати этажный дом, и руководство, вручив мне классный фотоаппарат, отправили произвести съемку. Подойдя к дому, я застал доставщика стройматериалов, который пытался достучаться до вахтерши. Наконец, вышла бабушка божий одуванчик со слуховым аппаратом в ушах, я показал ей ксиву администрации, взял ключ от тех этажа, доставщик предъявил документы на доставку цемента, ключи от квартиры на восьмом этаже и стал заносить мешки в грузовой лифт. Старушка сразу нас предупредила что работает только он один. Я подождал минут пять, ведь пехом на восемнадцатый этаж идти некомильфо, и мы поехали!



Я доехал до восемнадцатого этажа, минут десять вел съемку, потом решил спускаться. Нажал кнопку и лифт приехал. Спустившись до восьмого этажа лифт остановился, и зашел этот доставщик и нажал кнопку. Как только дверь закрылась, лифт ухнул вниз, пролетел метров шесть и сработала защита, мы повалились на пол и я сильно сорвал спину.

Придя в себя, мы поняли, что застряли между седьмым и шестым этажом. На улице было примерно градусов тридцать тепла, а в лифте, вообще, как в сауне. Я достал телефон и увидел, что моргает батарея и всего одна риска сотового оператора. Я стал набирать номер лифтера, но он был постоянно занят, а телефон предательски попискивал, тогда я обратился к коллеге по заключению и попросил, чтобы он набрал номер лифтера с таблички, он с глупой улыбкой сказал, что оставил телефон в вахтерской. Я спросил его номер, чтобы позвонить бабуле, но он с еще более идиотской улыбкой ответил, что телефон ему выдали служебный, номера не знает, а его сотовый лежит в бардачке грузовичка, а он заперт! Вот тут и началась паника! )) Ведь я уходя с объекта никому ничего не сказал, и все подумали, что я уехал домой! )) И тут риски на телефоне исчезли совсем! Я отключил телефон, понимая, что смогу сделать только один звонок после включения трубы, на большее не хватит заряда!



Паника нарастала, надежда на то, что бабуля вспомнит в процессе разгадывания сканворда, что два горемыки так и не вышли, была мизерная! Мы начали кричать, но никого поблизости не было! У моего соседа по лифту на нервной почве открылся метеоризм! Воздух смешанный с пердежом вдыхать стало невозможно! )) Я мучительно соображал кому могу набрать и быстро объяснить всю глубину задницы, чтобы он понял, что делать? )) На эти размышления я потратил пол часа и таки нашел в памяти у себя одного толкового работника со стройки по имени Алеша Карлсон, которые монтировали нам в здании лифты “Отис”, хотя его звали Ваня Алешин к нему, которого я хотел отправить вместо себя снимать с крыши! Я включил телефон, набрал Алешу и успел сказать только одну фразу, что я в доме напротив и меня надо спасать! То, что он сказал але, я слышал, но ответа, что он понял, я не услышал, так как телефон разрядился! Мой сосед сел в угол на корточки и стал попердывать короткими очередями! Глаза резать стало, а дышать как при газовой атаке!
И тут минут через пять, я услышал топот и крики Алеши, что он спешит на помощь! Роднее голоса для меня тогда не было на свете! Добежав до шестого этажа и услышав, что я застрял в лифте, он немного успокоился и сказал, что сейчас он поднимется на тех этаж и нас освободит! Я в панике говорю, что ключ то у меня в руках от тех этажа! ) Он говорит: г@вно вопрос! Через секунду ломик ухнув вошел между створками и я подал ключ! Поднявшись на верх, они вручную подняли нас до этажа и он какой-то приспособой открыл створки!



Мать честная, я такого вкусного свежего воздуха не пробовал никогда! Я дышал и не мог надышаться! А мой коллега затворник быстро затрусил по лестнице вниз, попердывая очередями! Да, вызволять меня прилетел Алеша Карлсон, три таджика разнорабочих с ломом, лопатой и гвоздодером! )))
Картина маслом! ! Я стою и ржу не останавливаясь на нервной почве, они в непонятках насяльника прибежали спасать, Алеша в истерике! Но ощущение свободы осталось навсегда!



Из рассказа Алеши… Я видел, что Вы пошли в дом с фотиком дорогим, и вдруг через пол часа звонок и фраза, что я в доме и меня нужно спасать! Потом телефон отключился! Первая мысль, что меня оглушили! Он сбежал на площадку а там таджики наши забор из профлиста демонтировали, и стал им кричать, что на босса напали в доме и его надо спасать! Они оба ломанулись с тем, что было в руках! Прибежав к дому, они стали тарабанить так, что бабуля прибежала через минуту. Они помчались вверх, гиканьем устрашая неведомых супостатов и с криками — бл@, всех замочим! )) То что бабка обосралась их не волновало! Босса надо было спасать! )) Ну, а дальше – я уже описывал! )) Да, и симптомы клаустрофобии могу описать до мелочей! !

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля