Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)


Когда Джек Кейн начал страдать от болей в спине, врачи сказали, что у него неизлечимая опухоль. Парень решил, что у него нет больше времени мешкать, поэтому сделал предложение своей девушке. Но тут выяснилось, что диагноз был ошибочным.

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)


В августе 23-летний Джек отправился к врачу с жалобами на боль в спине и ногах, его госпитализировали. МРТ показало, что у него опухоль в верхнем отделе позвоночника. У Джека диагностировали последнюю стадию рака и сказали, что жить ему осталось всего несколько недель. Узнав о неутешительном диагнозе, Джек сразу решил сделать своей девушке Эмме предложение.

«Мы уже были готовы попрощаться друг с другом и смирились с тем, что Джека скоро не станет. Мы давно пришли к тому, что хотим прожить всю жизнь вместе. Когда мы узнали, что ему осталось всего несколько недель, это было просто ужасно. Мы и раньше думали пожениться, но в будущем. Но когда нам сказали, что Джек умрет, мы просто решили сделать это», — рассказала Эмма.

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)


Всего через восемь дней медики сказали, что ошиблись в диагнозе, а страдает Джек от редкого недуга — болезни Девика. Правда, эта болезнь может привести к тому, что парень будет парализован и со временем потеряет зрение.

«Мне потребовалось много времени, чтобы переварить новость о том, что я не умираю. Ведь я готовился к худшему. Только через несколько дней я полностью смог это осознать. Я рассказал об этом своей семье перед свадьбой, а остальным гостям — во время церемонии. Комната просто взорвалась, когда я сделал объявление», — вспоминает Джек.

Ошибочный смертельный диагноз (6 фото)


Джек боялся сглазить, поэтому до свадьбы никому ничего не говорил. Он дождался торжественного дня. Сначала он рассказал радостную новость близким родственникам во время официальной церемонии в больнице Университета Джеймса Кука в Мидлсбро. А потом в присутствии 130 гостей в ресторане сообщил, что не смертельно болен. «На мгновение можно было услышать, как муха летит. А потом все зааплодировали, заплакали и начали поздравлять нас. Я никогда не забуду этот момент», — признался Джек.

Теперь Джеку предстоит лечение, но он с оптимизмом смотрит в будущее.

«Я страдаю редким заболеванием, о котором мало известно. Мне предстоит пройти длинный путь, прежде чем я смогу начать новую жизнь. Но несколько месяцев в больнице ни в какое сравнение не идут со смертельным прогнозом», — сказал Джек.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля