Осенний крем-суп без заморочек!

Цветная капуста просто шикарна в этом исполнении!

Осенний крем-суп без заморочек!


ИНГРЕДИЕНТЫ:

Масло — 2 ст. л. Лучше использовать оливковое Лук — 1 шт. Картошка — 2 шт. Цветная капуста — 650 г. Сливки 20% — 1/3 стакана Овощной бульон — 4 стакана Соль, перец — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Масло нужно нагреть в сковороде, далее обжариваем  лук до прозрачности. Далее в кипящую воду отправляем цветную капусту и картофель. Необходимо нарезать их небольшими кусочками (10 минут). Добавляем отварную капусту, картофель и приготовленный лук в блендер, заливаем эту смесь овощным бульоном, пюрируем овощи блендером. Консисцтенцию выбирайте сами. Затем добавляем сливки, еще раз пюрируем, подогреваем и подаем на стол.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля