Они это на полном серьёзе

Они это на полном серьёзе
Биометрический паспорт – начертание зверя.

Галина Царева:
«Я хочу сказать всем, кто получил биометрические паспорта, не отчаивайтесь. Если вы задумываетесь ещё над этим вопросом, значит ещё не всё потеряно.
Сейчас услышите рассказ женщины, которая на себя и на своих детей получила биометрические документы. Послушайте её историю

– В 2010 году я вместе с детьми получила биометрические загранпаспорта, не зная об опасности их принятия. И приблизительно через месяц на моем сыне стали на лице появляться язвы. Они начали распространяться по щекам, в носу. Ребенку было тяжело дышать, и мы не знали, что с ними делать. И врачи не знали, что самое интересное, что с ними делать.
Врачи сказали, что эти язвы имеют непонятное происхождение; мы не знаем, как их лечить. Все удивлялись обилию их. Как остановить процесс распространения язв тоже было не понятно. Мы уже забрали его из школы, лицо страшное зрелище собой представляло. Заразилась я и дочка от него. На руках у нас появились язвы за то, что мы получили биометрические паспорта.



– Муж не получил паспорт?
Нет.

– И у него ничего не было?
– Да, да.

– И он от вас не заразился?
– Нет. Стали слёзно молиться, не зная ещё, откуда вообще такая напасть, такое горе. Где-то месяца через три мне указали духовного пастыря, у которого могла я посоветоваться насчет этого вопроса, который мне безбоязненно насчет идентификации цифровой сказал, что предпечать это. «Предпечать, матушка», – он мне так сказал.

Мы начали слезно ходить молиться у иконы чудотворной мироточивой, прикладываться миром, помазываться, и потихонечку началось освобождение от язв. Они стали подсыхать, перестали распространяться.

Это было страшное осознание такое, причем сразу, как только мне сказал батюшка про предпечать, у меня как-то сразу цепочка: вот эти язвы, я вспомнила Апокалипсис – то, что читала то, что язвы гнойные на людях. И предпечать, и при печати язвы у меня связались воедино.



Из Откровения Св. Апостола Иоанна Богослова (глава 16):
1 И услышал я из храма громкий голос, говорящий семи Ангелам: идите и вылейте семь чаш гнева Божия на землю.
2 Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях, имеющих начертание зверя и поклоняющихся образу его.

– Вы покаялись, да?
– Да, я покаялась, и паспорта эти мы уничтожили. Мне помогала подруга, меня начала бить дрожь, такая дрожь, и её бить дрожь начала. Хотя мы читали безпрестанно молитвы. И вырвалось очень большое пламя во время сжигания – чуть не обожгло мою подругу. Но, Слава Богу…

– И после этого язвы стали проходить?
– Да, остались следы, у сына на лице остались следы просто так, небольшие – вмятинки. Но то, что было, было, конечно, страшно. Была такая растерянность, и что ты ничего не можешь сделать, а за что это – только потом я поняла.

Так что такова наша история. В назидание наверное всем людям пусть это послужит. Потому что нам это – предостережение.

***

Комментарий составителя:

1. «Предпечать» – только потому что еще не на лбу и на руке.
Как мы видим, получение биометрического паспорта Господь приравнивает к получению «начертания имени зверя» – гнойные раны (Откр. 16:2). Т.е. СНИЛС в стандарте EAN-13 (или 666) это и есть начертание, о котором идет речь в Откровении Св. Апостола Иоанна Богослова (Откр.14:11): «имя зверя» и “число имени его” (/2/-/4/). В Украине “именем зверя” в биометрических документах является УНЗР /5/.

Это и понятно, поскольку, давая добровольное согласие на СНИЛС или УНЗР, человек отрекается от Христа, получает бесовское имя вместо имени христианского, совершает антикрещение и соглашается на печать на правую руку и чело (/2/-/5/).



На вопрос: – Правильно сказать, что именно на этом этапе, когда человек (пишет) добровольное заявление на этот номер /УНЗР/, он отрекается от Христа уже окончательно? Можно так сказать?
Православный священник отец В. ответил: – Можно так сказать, и это правильно, потому что его желание, самого человека желание, – то же самое, что пожелал, чтобы тебе поставили печать на чело и правую руку. Одно и то же” /5/.
Также и в фильме Галины Царевой специалисты говорят, что главное – это добровольное согласие на печать.

Это понятно и с технической точки зрения.
стандарт EAN-13 (или 666) имеет несколько форм записи:
– штрих-кодовую (как штрих-код на товарах),
– электронную (код доступа к фалу 666),
– радиочастотную – микрочип радиочастотной идентификации (RFID-чип), который можно нанести лазером на правую руку и чело /1/.



Поэтому, принимая «имя зверя» с кодом доступа к файлу 666, человек принимает печать антихриста в электронной форме. От этого и гнойные раны. Печать антихриста (начертание “имени зверя” на правую руку и на чело) – это «имя зверя», записанное в том же стандарте EAN-13 в радиочастотной форме. Господь это и показал всем нам на истории женщины и ее семьи.

У женщины, как мы видим, была возможность покаяться, отказаться от «имени зверя» (СНИЛС) вместе с биометрическим паспортом. Если же человек получит печать антихриста на правую руку и чело в виде микрочипа радиочастотной идентификации, то покаяния не будет. Об этом предупреждают наши православные старцы /6/.

2. В отношении сжигания паспорта. Игумен Гурий говорил, что духовная борьба должна быть борьбой, и надо возвратить сатанинский документ туда, где его взял /6/. То же говорил женщине из России, взявшей биометрический паспорт, и отец В. Составителю этого материала отец В. сказал: “Сжигать, то же самое, что и взял. Только возвращать”.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля