Она влила в суп взбитое яйцо… Не знала, что это так вкусно!

Суп с экзотическим названием Чи Тан Танг готовится более чем просто. По сути это –куриный бульон, приправленный зеленью и специями. Но его особый секрет — яйцо, влитое в последний момент. Именно оно обеспечивает своеобразную текстуру и густоту. Словом, этот кулинарный шедевр настолько прост, что его однозначно стоит попробовать!

Она влила в суп взбитое яйцо... Не знала, что это так вкусно!

Ингредиенты:

      1 чашка куриного бульона;

 

      1/4 ч. л. соевого соуса;

 

      1/4 ч. л. кунжутного масла;

 

      1 ч. л. кукурузного крахмала;

 

       2 ч. л. воды;

 

      1 яйцо;

 

      1 ч. л. мелко нарубленного шнит-лука;

 

      1/8 ч. л. соли;

 

    1/2 ч. л. молотого белого перца.

В небольшой кастрюльке подогрейте куриный бульон, добавьте туда масло кунжута и соевый соус.

Она влила в суп взбитое яйцо... Не знала, что это так вкусно!

Распустите кукурузный крахмал в воде до растворения. Введите смесь в суп.

Она влила в суп взбитое яйцо... Не знала, что это так вкусно!

Разбейте в отдельную мисочку яйцо, взбейте его венчиком и, когда бульон будет горячим, тонкой струйкой влейте в него яйцо,постоянно помешивая деревянной ложкой.

Она влила в суп взбитое яйцо... Не знала, что это так вкусно!

Перед подачей добавьте в блюдо перец, соль и лук.

Она влила в суп взбитое яйцо... Не знала, что это так вкусно!

 

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля