Он достал из батона мякиш и приготовил то, что я бы ела каждое утро!

Вкусный, питательный завтрак, который готовится быстро, и тарелки потом мыть не надо… Звучит как желание, загаданное сказочной фее. Но, тем не менее, вы можете осуществить его и без волшебной палочки. Для этого понадобятся совсем другие ингредиенты. Эти лодочки из батонов (можно взять и городские булки) прекрасно идут под кружку кофе с молоком и фильм на выходных. Словом, они стоят того, чтобы попробовать!

Он достал из батона мякиш и приготовил то, что я бы ела каждое утро!

Ингредиенты:

    2 французских батона;6 яиц; ¼ стакана молока;⅛ стакана взбитых сливок;8 полос беконов;¾ стакана сыра;10 томатов черри;тертый пармезан;соль и черный молотый перец.

Предварительно разогрейте духовку до 200°С. Достаньте из батона мякиш так, чтобы он напоминал лодочку. Самое главное — делайте все аккуратно, чтобы не повредить дно. Обжарьте бекон, затем смешайте яйца, молоко и взбитые сливки и всыпьте тертый сыр.

Он достал из батона мякиш и приготовил то, что я бы ела каждое утро!

Разложите батоны на противне и залейте углубления получившейся смесью. Поровну разложите бекон и помидоры черри. Запекайте блюдо в духовке в течение 20–25 минут. Остудите немного и разрежьте на порции.

Он достал из батона мякиш и приготовил то, что я бы ела каждое утро!

 

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля