Охренел Оленевод! (1 фото)

Моя подруга, уехавшая в Санкт-Петербург ещё при Лужкове, вернулась погостить домой. Девушка она социально-активная, сидит в Фейсбуке, читает Божену Навальную, фрондирует против засилья коррупции, а мэра Москвы Собянина называет только Оленеводом.
Сели мы с ней выпить кофе, перекусить. Погуляла по Москве неделю и прорвало человека. Во взгляде ненависть, руками машет!

1.

Охренел Оленевод!-1 фото-

2.

Сначала я просто слушала и ржала до слёз, а потом быстро вытащила телефон, включила диктофон и записала. Далее будет расшифровка записи: прямая речь моей подруги.

Осторожно читайте, в общем!

Да этот Оленевод совсем охренел! Ну, реально ведь — гнида! Что он сделал-то с городом?!

Люди раньше получали надбавки лужсковские. Так они и назывались — «лужковские». Пенсионеры — к пенсии. Врачи — врачебные. Учителя — учительские. При рождении спиногрыза — родильные. И так далее.

Грамотный, сука, пиар ведь был! Деньги — из городского бюджета, а название — по фамилии мэра! И люди любили настоящего благодетеля, вот что значит — правильное название для подачки!

А сейчас что? Надбавки остались, увеличились даже, но все воспринимают их как должное, а Собянин тут не при чём.

Руку, помнишь, сломала? Тротуар был весь подо льдом. Скользили все, но никто не жаловался — Лужков, благодетель, всё ведь на надбавки спустил.

А теперь чего? Снега в Москве не увидишь! Только выпал — убрали за три часа! Тротуары эти широкие — обещала ведь Рената Литвинова, все будем скользить и падать! И чего? Не скользит, сука-падла. Специально пробовала катиться — никак!

Захочет пенсионер шейку бедра сломать и не выйдет, потому что испоганил Оленевод тротуары!

А вид какой в Москве теперь неприличный, видела? Помнишь перспективу Тверской? При Лужкове улицу украшали растяжки, разномастные палатки возле метро! Радовали глаз и колдобины, а новодел, вместо исторических зданий, создавал пряничный вид!

Где это всё? Собянин, сука! Оленевод! Где палатки?! Верни! Где рекламная перетяжка Тверской?! Освещение круглый год, подсветка деревьев, люди радуются — не в России, что ли, живём?!При Лужкове были трамваи. Рельсы гробили ходовые части японских машин. Реагент за год-два съедал кузов, неубранный снег создавал кашу, автомобили бились на каждом углу! Людям приходилось менять машины, а теперь — по десять лет на одном тарантасе ездят.

И продавать стыдно — как новый. По эстакадам катится, экономит пробег.

А что Оленевод сделал с историческим центром?! Форменное ведь безобразие. Где суета, где непролазные пробки, где скопище кредитных мазд? Что за херня вообще такая — всегда можно найти, где припарковать авто!

Это не мегаполис с таким управлением, а тундра. В большом городе такого быть не должно!

Но самый большой грех — снос туберкулёзных пятиэтажек. Рассадник плесени, рай для клопов! Что это Оленевод удумал: снести говно и построить хорошее жильё для людей?!

За это нужно расстреливать, никак иначе. За МФЦ, в которых нет очередей, и за ГосУслуги по Интернету. Горожане должны неделями, как при Лужкове, стоять в очередях, материться, сближаться друг с другом в процессе и ненавидеть власть, потому что так издревле заведено!

В общем, Оленевод — огромное зло для столицы. Вот бы перевели его в Питер, где я живу.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля