Один в пустой квартире

Татьяна из Кременчуга на протяжении года сдавала квартиру, казалось бы, порядочным людям. Но в последний месяц жильцы перестали выходить на связь, поэтому женщина решила наведаться к ним.
Дома никого не было, и было принято решение снимать замки. Когда Татьяна попала в квартиру, то увидела жуткий беспорядок. Вещей квартирантов в доме не было. Внезапно с балкона, шатаясь, вышла собака, которая еле держалась на лапах.

Один в пустой квартире

Татьяна сразу поняла, что квартиранты просто бросили своего питомца одного умирать от голода. Женщина обратилась за помощью в местную зоозащитную организацию.

Волонтёры немедленно приехали и забрали беднягу. Это был взрослый ротвейлер. Татьяна рассказала, что питомца её бывших квартирантов зовут Джафар.

Ротвейлер был в очень тяжёлом состоянии. К потере веса и сильному истощению организма добавилась почти полная слепота… Ветеринары уверяют, что это следствие очень сильного обезвоживания.

Один в пустой квартире

Волонтёры начали постепенно выводить Джафара из голодовки. Его кормили 8 раз в день, но очень маленькими порциями. Первые несколько суток были сложными, ведь собака не могла держаться на лапах и постоянно падала. Но вскоре к Джафару начали возвращаться силы.

Удивительно, но поведение животного было близким к образцовому, несмотря на тот ужас, который ему пришлось пережить.

Один в пустой квартире

Понемногу Джафар возвращается к нормальной жизни. Кроме прочего, у него обнаружены проблемы с печенью и почками, поэтому сейчас ему нельзя мёрзнуть.

К сожалению, в приюте достаточно проблематично обеспечить питомцу необходимое тепло, поэтому зоозащитники ищут для него хозяина.

Джафар пережил предательство хозяев, но не потерял веру в людей. Надеемся, что вскоре в жизни этой собаки появится действительно хороший человек.

Один в пустой квартире

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля