Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле

Очень вкусная закуска в венгерском стиле. Кабачки получаются вкуснейшие-сочные, пряные, а ароматной ноткой паприки и сметанной кислинкой!
Приятного аппетита!

Очень вкусная закуска из кабачков в венгерском стиле


ИНГРЕДИЕНТЫ

кабачки, 2 штук болгарский перец, 1 штук луковица, 2 штук помидор, 2 штук чеснок, 2-3 зубч. паприка, 1 ст. л. сметана, 150 грамм мука, 1 ст. л. петрушка, 1 пуч. соль, по вкусу перец, по вкусу растительное масло, 50 мл

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Все овощи режем кубиками.
Обжариваем лук до золотистого цвета. Добавляем паприки и обжариваем её 10 сек на медленном огне. Добавляем 50мл воды и засыпаем сладкий перец, доводя его до полуготовности. За это время и вода выкипит.
Засыпаем кабачки, обжариваем на среднем огне минут 5. Солим.
Добавляем томаты и аккуратно перемешиваем. Овощи не должны превратиться в кашу. Пусть они даже останутся слегка хрустящими.
Муку смешиваем с небольшим количеством воды, перемешиваем, чтобы не было комочков и смешиваем со сметаной.
Убавляем огонь и вводим сметану. Прогреваем, добавляем чеснок и зелень.
Блюдо готово.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля