Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!


Сложно не любить картошку-фри. Она такая аппетитная, солененькая, сочная
и горячая… От такого искушения сложно отказаться, проходя фаст-фуд. Но
мы ведь прекрасно знаем, что эта картошка приносит нашему организму
только вред. Никакой пользы этот продукт не приносит. Фаст-фудовский
картофель-фри ужасно жирный, что может повысить уровень холестерина в
вашем организме. Поэтому от такого картофеля вам лучше отказаться. Но
ведь есть замечательная альтернатива — домашняя картошка-фри! А мы
поделимся с вами вообще идеальным рецептом — без масла. Наслаждайтесь!
Вам понадобится:

5 -7 шт. молодого картофеля;
белок двух яиц;
соль по вкусу;
сладкая молотая паприка — тоже по вкусу;
черный молотый перец — все так же, по вкусу.
Готовим
1. Картошку чистим, моем и режем на брусья толщиною в 1 см.

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!


2. Яичный белок взбиваем в пену. Но не сильно!
3. В белки добавить соль, паприку, перец и смешать.

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!


4. Картофель поместите в удобную миску, залейте белками с приправами,
хорошеньки смешайте прямо руками, чтобы каждый брусок был в этой
заправке.

Обалденно вкусная картошка-фри без масла!

5. Разогреваем духовку до 200-220 градусов. На противень кладем
пергаментную бумагу, сверху равномерно выкладываем картошку, запекаем
7-10 минут, затем убираем бумагу и запекаем дальше до золотистого цвета.
Поверьте, это будет очень вкусно и безвредно!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля