черт побери
чертовски развлекательный сайт

О поездке во Францию: “в Париже наши 90-е”

Русский турист посетил Париж и сообщает: Забираю назад все свои слова о Берлине. Я был так критичен тк не видел Париж. Вот это реально дыра, такого срача я не видел с посещения Твери, а хаос, который здесь творится, не описать словами, это надо видеть.

О поездке во Францию:


Мы заселились почти в центре Парижа и первое что увидели была куча дерьма, в которую вляпался Роман, только выйдя из машины. Кучи мусора вдоль тротуара на ветру скатываются в перекатиполе. Граффити на каждом доме, решетки даже на 3-м этаже и отельеры, которые запираются ночью и разговаривают сквозь решетку.
Утром обнаружил группу арабов, которые трутся на углу, стоял курил, смотрел чем заняты товарищи, они тут же среагировали и начали орать что-то типа “чё смотришь”. Думал это гоп стоп, тк они докапывались до прохожих, но оказалось нет, эти граждане торговали героином, пряча кульки в арке или за колесом припаркованной неподалеку машины.
Затем с балкона наблюдал за ссушим посреди улицы негром.
Отличная прививка патриотизма, начал любить Питер с удвоенной силой. Фраза “бедненько, но чистенько” приобрела особый для меня смысл.

О поездке во Францию:
В личных сообщениях меня спрашивают, как обстоят дела в туристическом Париже. Скажу вам честно — ничуть не лучше. Я не пытался найти недостатки этого города, но и устраивать показуху не собираюсь.

Париж — это огромная фабрика тщеславия. Такого количества людей с селфи палками я не видел никогда. Все фотоаппараты смотрят вверх, снимая довольные рожи их обладателей, которые не обращают внимание на то что у них под ногами вытоптанные лужайки и ослинное дерьмо.

О поездке во Францию:
Такого бардака не найдешь ни на Дворцовой, ни на Красной площадях. Общее количество мусора зашкаливает. Негры и арабы шныряют между туристами, впаривая башенки и селфи палки туристам, причем их на столько много, что приходится лавировать и отбиваться. Для них мы дичь — человек с телефоном и без палки. Причем белые бичи и бомжи проигрывают своим африканским коллегам в наглости и расторопности, и довольствуются копанием в мусорных баках.

Есть тут и более состоятельные арабы, которые вызывающе крича и громко слушая музыку зазывают взять у них Феррари или Ламборгини в аренду.

Сейчас спать, а завтра допишу что творится с другой стороны башни, на мосту, дальше больше.

О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
Утро в Париже началось с завтрака и вынесенного стекла у машины постояльцев. Видимо, кто-то оставил что-то ценное. Выбили форточку и аккуратно открыли дверь. Наша машина запаркована на другой стороне улицы, к счастью, ничего не тронули.

Иван пошёл готовить к публикации продолжение вчерашнего поста.
Мы прикинули по карте, наш отель — это Чернышевская или Петроградская, если масштабировать на Питер.

О поездке во Францию:

О поездке во Францию:
Вот так выглядит место, откуда в Париже все делают знаменитые фото. Утоптанная в бетон грязь. Когда увидите очередную рожу на фоне Эйфелевой башни, знайте — перед вами обычный позер, который обходил ослинное гавно, глотал пыль, отбивался от негров-торговцев, чтобы сделать пафосное фото и статус в Контакте про “город влюблённых”
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
Самое интересное началось, когда мы прошли под башней и попали на мост через Сену. Здесь уже не было полиции и “бедные сиротки” разошлись по полной. Все помнят 90-е? Так вот тут работают такие же профессиональные ОПГ. Это вам уже не гопота с наркотой, здесь каждый выполняет свою роль. Наперсточники обирают цивилизованных европейцев, присутствуют и подсадные утки, которые всегда выигрывают. Вокруг скапливается толпа зевак, с которыми работают карманники. Весь этот малый бизнес и частных предпринимателей охраняет крепкого вида ребята, читай быки, которые нам в очень доступной форме объяснили куда они засунут наши камеры, даже переводчика не потребовалось. На одном только мосту и площади мы насчитали 2 десятка таких картелей. Ещё одна статья дохода ассимилирующихся граждан — продажа алкоголя, винище и шампанское.
2 бокала игристого, бабища и селфи на фоне башни для фейсбука, вот что радует туриста. Если вам этого охота, то милости прошу, только рекомендую выучить “ля” и “шукрам”, чтоб проще было передвигаться по городу влюбленных.
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
Пишу в уютном Макдональдсе, в какой-то немецкой деревушке, из потенциальных клиентов Освенцима на всё заведение один индус-хипстер — красота.
Так вот, идем мы всё такие веселые и довольные, обсуждаем что не всё так печально в Париже. А шагаем мы, обращу внимание, по широкому проспекту от Собора в сторону Лувра. И тут перед нами разворачивается целый спектакль — бездомный, спит на картонке, но не где-нибудь в уголке, а положив картонку поперек тротуара, оставив свободной только треть. Люди усердно его обходят, никто не возмущается. Пока Роман доставал камеру, начался второй акт — пробуждение бомжа. Ведомый малой нуждой, он поднялся и пристроился к автомобилю, сделав пару шагов от постели. Движение полностью парализовало. Господа средних лет прикрывали глаза своим спутницам, отворачивались спиной. И всё это длилось пару минут, тк с беженца сливалось очень долго, как с коня.
Описанные выше события происходили через дорогу от жандармерии(фото 2). Переходя 2 проезжие части мы ржали, вспоминая фильмы с нелепыми французскими копами. На другой стороне от полицаев тоже отдыхали бомжики, один из них так утомился, что уснул как младенец, со всеми вытекающими из его парток, при этом он полностью загородил проход к достопримечательности. Роман начал снимать, ничего не предвещало беды, как вдруг один из отдыхающих, с лицом чёрным как его душа, как с цепи сорвался. Начал что-то орать и кинулся на Романа, пытаясь выдрать камеру. После чего на великом и могучем получил разъяснения о том что лучше так не делать, а то можно пострадать. Надо было видеть его лицо, товарищ был очень удивлен и обижен, видимо это был первый случай получения отпора за его карьеру.

В расстроенных чувствах мы побрели дальше, слушая в спину какую-то брань. А дальше всё по накатанной — срачь на улицах, профессиональные нищие, продажа и жарка желудей из ворованных тележек, пирамидки, корманники и быки, куда не глянь всё черным черно.

О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:
О поездке во Францию:

Автор публикации

не в сети 7 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18583Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях