Новый уровень фаст-фуда – бургер из доширака (8 фото)

Среди нью-йоркских любителей паршивой еды появилось новое блюдо – бургер из лапши быстрого приготовления. То есть, вместо булочки используется поджаренный доширак. Изобретатель этого чуда, Кейзо Шимамото, даже собирается открыть тематический ресторан. В общем, американский фаст-фуд выходит на новый уровень.

Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)


Новый уровень фаст-фуда - бургер из доширака (8 фото)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля