Ничей…

Ничей...


Один мой знакомый в студенчестве увлекался тяжёлой музыкой, сам играл в какой-то группе и выглядел соответственно. Косуха, берцы, длинные волосы и лёгкая небритость, которая вошла в моду только 10 лет спустя. Сам он был миролюбивый и законопослушный молодой человек. Просто имидж такой.


Рано утром он ехал на трамвае где-то в центре Питера. Его остановка, двери открываются, он выходит. А на остановке идёт битва панков со скинхедами. Стараясь никому не мешать, он бочком обходит побоище, но тут сзади визг тормозов и крик:
– Всем стоять! Нах! Милиция!
Ну все понятно, подумал мой друг. Это ведь не за мной, а за ними и стал удаляться от остановки.
– А ты куда бля!
Это тоже не мне. Подумал он. Но подсечка прекратила его неспешное путешествие. А дубинка, показавшая место, где именно находится левая почка, убедила, что кричали именно ему.

Сначала знакомого посадили в одну клетку к панкам. Но те стали его пиздить, не признав в нем своего. Тогда его переселили к скинхедам. Но и те не очень прониклись его внешним видом и стали его пиздить ещё интенсивнее. Все это время он кричал милиции, что вообще ни при чем.
Его вывели из клетки. Спросили у скинхедов:
– Этот ваш?
– Нет. – хором ответили бритые парни.
Тогда его подвели к клетке с панками.
– Этот ваш?
– Нет. – хором ответили панки.
В общем его отпустили поржав над ситуацией. Услышать извинение от милиции в те года было нереально.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля