Неужели мода при смерти?!

Неужели мода при смерти?!
Неужели мода при смерти? Пожалуй, это были первые мысли всех тех несчастных, которым удалось попасть на новый показ мод в Нью-Йорке, где свою новую мужскую коллекцию презентовал широкой публике один испанский дизайнер Palomo. Страшно предположить, но, по всей видимости, именно так испанский дизайнер себе и представляет образ современного мужчины.

Неужели мода при смерти?!
Шутка ли, но о «кричащей» коллекции осень-зима 17/18 уже судачит добрые полмира. Всему виной, с позволения сказать, нетрадиционный подбор нарядов для покоривших нью-йоркский подиум мужчин-моделей.

Неужели мода при смерти?!
Загвоздка всей ситуации еще и в том, что невольные свидетели этого «показа» до сих пор не могут толком понять, какую цель преследовал автор, создавая это. На первый, пускай и ошибочный взгляд, Palomo одел мужчин в женские одежды. Тогда вопрос в другом, какая бы женщина согласилась надеть вот это?!



Неужели мода при смерти?!
Об аксессуарах представленной линейки и вовсе нечего говорить. В то время как многие модельеры, наоборот, стремятся к какому-то минимализму и внешней простоте с хорошей функциональностью, Palomo же избрал путь далеко не повседневного декора.

Неужели мода при смерти?!
На вопрос «какую примерную цель преследовал автор» последний ответил, что стремился к некой свободе полету фантазии. Он хотел создать мужские цветочные оборочные платья, свадебные наборы с корсетами и шнурованными ботфортами.



Неужели мода при смерти?!
Многие из тех, кто не одобрили его полета мысли, посчитали, что вся представленная композиция ни что иное, как обыкновенный фетиш, демонстрируемый широкой публике. И если на каком-нибудь полотне подобный авангард и может существовать, но уж точно не на улицах реального мира.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля