Необычный отпуск: страницы жизни одного вождя (1 фото)

Вот и закончились трудовые месяцы, пора повесить костюм в шкаф и забыть о нем, как о страшном сне на пару недель. Может поехать на море? Поваляться на песке под палящим солнцем потягивая коктейль. А лучше в горы, на свежий воздух, наблюдать за закатом с любимым человеком у костра. Европа, точно, Европа! Архитектурная романтика в маленьких переулках, готические сооружения, неподвластные воображению. Что же выбрать?

Необычный отпуск: страницы жизни одного вождя-1 фото-

Скорее всего, вы, как и я, затрудняетесь ответить на этот вопрос. Если вы конечно не китаец. Китайский туристический поток за последнее время стремительно набирает обороты, предпочитая «опасной» Европе с толпами беженцев, терактами и уличной преступностью безопасную Россию.
Новый тренд – «Красный туризм». Китайские товарищи прокладывают маршруты по «местам Ленина»: Ульяновск, Казань, Санкт-Петербург и Москва. Такой активный интерес к этим местам можно легко объяснить, китайцы считают нас близкими по духу, единомышленниками.
Малый и средний бизнес так же выигрывает от такого наплыва, в некоторых ресторанах вы уже можете найти меню на китайском языке, ведь правильно говорят: голодный китаец — злой китаец. Только в это стране фраза «ты покушал?» заменяет приветствие.
В Китае встречают по одежке, очень важно как ты одет и что на тебе одето, так что если вы встретите китайца с кучей пакетов с известными брендами – не удивляйтесь, это норма.
По мнению экспертов, при положительная динамике роста туристического потока из поднебесной, это благоприятно повлияет на нашу экономику и ещё больше укрепит международные отношения.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля