Необычные секреты из социальных сетей 31-10-2017 20727

Необычные секреты из социальных сетей


В подростковом возрасте просто обожала давить на своём лице и теле прыщи. Это была какая-то мания. Малейшую чёрную точку иногда могла ужасно расковырять. Сейчас работаю косметологом. Занимаюсь любимым делом, но уже за деньги, и свою кожу не тревожу. Обожаю свою работу!

ххх

Когда расстались с девушкой, мастурбация стала отбирать львиную долю моего времени. Не могу ни на чем сосредоточиться, если не подрочу с утра, как следует. Пытался бросать, держался месяца три, но потом сорвался и по новой. Чувствую себя после этого каким-то неполноценным, хотя сам молодой симпатичный парень. Как по мне, это такая же зависимость, как алкоголь, табакокурение и прочее. Устал от этого, но бросить не могу.

ххх

Как можно выпить четыре бокала шампанского и так ими нафигачиться. Вроде бы и наследственность у меня по отцу “хорошая” в плане алкоголя — должна бы пить как конь. А нет. Я уже и душ холодный приняла, и кусок пиццы слопала, чтобы протрезветь. И все равно закрываю глаза, и меня кружит на карусели. Я уже минут 30 не могу решить — на вихре я катаюсь или на детской карусельке, ну, знаете, такая, где лошадки, слоники…

ххх

Познакомилась с парнем, первое впечатление смешанное: ниже меня ростом, 28 лет и уже седина. Пообщались неделю: кино, прогулки вечерами, держась за ручки, смех, в итоге переспали. Господи, до него пять лет была в отношениях и не испытала ни одного оргазма со своим мужиком, а с ним такая буря эмоций, страсть, непередаваемое удовольствие. Думаю о нём — и крышу сносит от желания. Стыдно ему признаться, что это был лучший секс в моей жизни. Хочу его, и молчу об этом.

ххх

У меня бесполезная суперспособность: в общественном транспорте примагничивать своим тухесом жертв тестостерона, подкласс “жмякальщики”. Тех, кто пытается имитировать половой акт, сразу осаживаю, а вот пользующихся исключительно руками — не трогаю. На массаж тратиться — жаба давит, а в метро так помнут и заласкают, что мурлыкать охота. Вроде как и понимаю, что своим поведением поощряю извращенцев, и другие девушки будут страдать, но от такого балдежа отказываться неохота. Не горжусь, но и не стыдно.

ххх

Получаю большое удовольствие от уборки и полученного результата. Но с некоторых пор, когда навожу порядок (будь это в шкафу, в ящиках рабочего стола или ещё где-то), меня стали посещать мысли: вот если я умру, то после меня везде останется порядок. Моим родным не нужно будет разгребать мои вещи, или моим сотрудникам на работе перебирать мои бумаги, и все подумают о том, какой аккуратной я была.

ххх

Работаю гинекологом. Пришла девушка на плановый осмотр с дочкой лет пяти. Я окружность живота и прочее мерила. В конце дочка выдаёт: — Мам, а тетя меня тоже в животике видела? — Да, доченька. — И смеётся. А я сижу, тоже смеюсь и про себя думаю: в пизде я тебя видела, а не в животе.

ххх

Год назад отец погиб в ДТП. Бывшая жена не подпускает к могиле и не даёт поставить памятник. Сказала, что разобьёт все наши лампадки и наши головы о памятник, что мы хотим поставить с родственниками. Эта женщина хочет провести эксгумацию и захоронить у себя на даче, чтобы никто не имел доступа. Наследство делится не на жизнь, а на смерть.

ххх

Мой парень копрофил. Сначала вскользь упомянул, что у него есть фетиш, который разрушил несколько предыдущих отношений и во многом сделал его жизнь сложней. Я гадала, что же это может быть за фетиш, да так, что какашки покажутся цветочками. Позже он признался, сказал, что не будет меня принуждать или уговаривать, но просил принять как факт. Для него сам акт — высшая степень доверия. И хоть это не было (и не является) моим фетишем, я согласилась попробовать. Его счастливые глаза того стоили.

ххх

Летала много с самого детства. И тут мне нужно было лететь на отдых, самолет через четыре часа, билеты, гостиница — отвалила кучу бабок. И тут у меня началась паника — «предчувствие», что ни за что не нужно ехать, случится что-то плохое. Раньше таким не страдала. Послушалась… и… ничего! С самолетом все нормально, страшных аварий не было. Только просрала деньги. С тех пор «предчувствиям» не доверяю совершенно. Стыдно кому-нибудь рассказать((

ххх

Не могу смотреть больше двух секунд в глаза другому человеку (особенно мужчинам), потому что начинаю возбуждаться. Зато, когда понимаю, что дело идёт к сексу, то просто смотрю в глаза и всё… крышу снесло.

ххх

Больше всего боюсь быть неинтересным для других человеком и не найти общих тем. Из-за этого каждый раз испытываю лёгкий невроз перед прогулкой с любым человеком, а, участвуя в диалоге, порой не столько слушаю собеседника, сколько продумываю наперёд, о чём мы дальше будем общаться, и какие вопросы дальше стоит задать.

ххх

В детстве задавалась вопросом: будь у людей хвосты, то какие бы они были? Гладкие, как у крыс, с небольшой растительностью или пушистые? Как бы люди их носили: шили бы им одежду — чехольчики по моде — или купировали бы их в детстве? А если бы у всех разные: вот идёт толстая женщина — ей хвостик от поросёнка, с завитушками; молодой красавице — лисий — рыжий и пушистый; а вон тому милиционеру пошёл бы хвост, как у бобра.

ххх

Я инвалид с 14 лет. Обе ноги ампутированы по колено. Сейчас мне 36, мужа нет, есть дочь, живу в маленьком городке, протезы корявые, езжу в инвалидной коляске, дома от недостатка мужских рук всё рушится. А кто-то про какие-то усы, лишний вес, отсутствие взаимопонимания в семье и прочее. Завидую.

ххх

Помешана на инстаграме. Очень много путешествую, нашла прекрасную работу, все фото выставляю: с друзьями на яхте, в ресторане, на тусовках. И, о, боже, как же я мечтаю, чтобы мне написали мои старые одноклассники и сказали, как они мне завидуют. Я ведь ради этого и стараюсь

ххх

Получила образование эколога, с детства мечтала об этом, работаю не по профессии, но часто думаю о судьбе нашей планеты и человечества. Придумала свою теорию многочисленных концов света. Ученые предрекают конец света, но что, если он не для людей? Очередной «конец света», оп и это был конец света для гладкопопых муравьев — всё, нет больше такого вида. До этого исчезли розовые курицы и так далее.

ххх

В детстве, как и все, поливали карбид водой и смотрели, как он шипит. Но бывали индивидуумы, которые его ещё поджигали. Один из них — я. Я разбавил карбид не водой, а бензином в хорошей такой по размерам канистре (пластмассовой). И вот настал час х: я, друг, канистра с карбидом и спички. Смотря в горлышко канистры, я, думая, что сейчас будет весело, бросаю туда горящую спичку…

ххх

Бесит меня! Когда самолёт приземлился, пассажиры начинают аплодировать, типа, “ура, долетели, спасибо пилоту”. Логичнее бы было похлопать водителю маршрутки после горного серпантина, ссыкуны.

ххх

Большую часть времени по работе провожу в экспедициях, уже сложилась своя компания — практически единственные мои друзья. Дернуло меня рассказать тупую и нехорошую историю девушке одного парня про него. Думала, они тогда ещё не встречались, а они уже вместе год были. Она на него обиделась, он на меня наорал, его лучший друг тоже теперь со мной не разговаривает — я виновата. Не осталось у меня друзей. Как ехать теперь в экспедицию…

ххх

Выросла в Америке. Недавно закончила универ и ищу работу. Так как буду съезжать, ищу жилье. Начальная зп в моей специальности не очень высокая, но прожить можно. В то время как я смотрю квартиры подешевле и подумываю жить с подружками, моя мама кричит, что я срочно должна искать мужика, чтобы он оплачивал квартплату и “выдавал по $100 в месяц”. В её понятии других вариантов выжить не существует.

ххх

Некоторые парни бросают девушек после первого секса, а я — когда чувствую влюблённость и привязанность ко мне. Вежлив и обходителен, романтические свидания, прогулки под луной, яркий секс — все, чтобы влюбить. Ну, люблю я конфетно-букетный период. А бытовуху боюсь.

ххх

Я местный авторитет среди бомжей и алкашей в своём районе. При встрече узнают, приветствуют и благодарят. Интересуются моими делами, здоровьем. Все потому, что я работаю фельдшером на скорой и частенько приходится их спасать от замерзания зимой на улице, алкогольной интоксикации и различных травм. Девушка 27 лет.

ххх

Я часто путешествую, заметил контраст парочек преклонного возраста. У нас пенсионеры такие холодные и сдержанные. А какая милота увидеть в метро пару лет 50 — держат друг друга за руку, она целует его в щеку, он шепчет ей на ухо, улыбаются, глаза счастливые.

ххх

В школе училась нормально, по биологии была четверка. Но до 23 лет было безумно интересно, почему я не вижу взрослых воробьев. Я была убеждена, что они ещё маленькие птенцы. Так бы я и думала, пока муж мне не сказал, что они такие и есть. Долго смеялся. А я просто спросила, в кого они превращаются: в голубей или ворон…

ххх

Есть у моей подруги бзик: она считает, что без косметики — уродина, хотя на деле обычная девушка. Она не выходит выбрасывать мусор без макияжа; даже если надо встретить доставку на дом, она встретит при полном параде. И вот мы отдыхали в санатории, начался ночной пожар, всех эвакуируют, её нет. Уже обваливается второй этаж, у меня истерика и тут прекрасное виденье — сквозь огонь выходит она! С шикарным мейкапом в нежно-розовом пеньюаре и лёгком халатике. Чуть позже, когда всё успокоилось, я спрашивала, какого фига она не выходила, жизнь ведь дороже. На что она мне ответила, что после тревоги на рефлексе стала наносить макияж, и окончательно до неё дошла серьёзность ситуации, когда подобрался огонь, но она рада, что все видели её красивой.

ххх

Я курила с 13 лет. Когда мне было 19, я задумывалась над тем, чтобы бросить это дело, но силы воли не хватало. Однажды я стою у моря, курю и вижу, как мужик подошел, потрогал воду, сорвал веточку какой-то травы, повертел в руках, вдохнул воздух, постоял немного и пошел. И я подумала, как же круто! Человеку не надо курить, чтобы расслабиться, просто посмотреть на море… Я не бросила моментально, много раз срывалась, но тот мужчина сподвиг меня.

ххх

Лето +30, нам с братом по девять лет. Гуляем и видим, как кошка в кусты тащит голубя. Я, сердобольная девчушка, решила спасти бедолагу. Потащили его в папину тендовую грузовую газельку. Купили семечки, налили ему воду в крышку от бутылки и пошли дальше гулять, а под вечер и совсем забыли про это. Утром разбудил нас папа. Спускаемся мы к машине, а в кузове вонь — голубь умер от жары. Отмывали мы тогда кузов долго.

ххх

Стоял у магазина, ждал друга, разглядывал девушек, проходящих мимо. Идет девушка, на магазине большое зеркало, она засмотрелась в него и врезалась в столб. Я уже не сдержался и стал смеяться в голос. Она это увидела, подошла и сказала: — С каждым может случиться. — Когда врезалась первая девушка, я так и подумал… Ржали вместе, когда увидели очередную засмотревшуюся девушку))

ххх

Мой дедушка потерял во время войны в Чечне всю семью — жену, мать, сына, дочь и зятя. Когда мы переехали, он открыл приют для животных, за городом арендовал поле. Животные вернули его к жизни, он их очень любил. Когда мы поехали закупаться продуктами и медикаментами, жители города сожгли приют, а вместе с ним всех животных и ветеринара. Потому что мы, “беженцы, вытягиваем деньги с государства”. Виновных осудили, а дед умер в тот же вечер — разрыв сердца. А ведь приют был частным.

ххх

Было около шести часов вечера, включен свет, я лежала на диване и смотрела телик. И тут с левой стороны около самого уха я почувствовала явное дыхание чего-то огромного. Ощущение большого животного с крупными ноздрями и пушистой гривой — как персонаж из Нарнии. Я ощутила один единственный выдох из этих самых ноздрей, но он был настолько чётким и сильным, что волосы около уха взлетели от этого порыва воздуха. Ощущение доброты и тепла не покидало меня, но и испугалась я не меньше.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля