Необычные брачные контракты знаменитостей

Брачный контракт — это юридическое соглашение пары перед или после вступления в брак.

Необычные брачные контракты знаменитостей


Успешные богатые пары договариваются по важным вопросам с самого начала, часто брачный контракт оформляют в письменной форме и заверяют юридически. Это может дать браку больше шансов на успех.
Во многих пунктах контракта прописано, что произойдет с финансами пары в случае развода. Тем не менее, брачные контракты могут оговаривать больше, чем просто, кто что получает в случае распада семьи.
Благодаря письменному документу заключение брака и создание семьи сопоставимо с управлением компанией или запуском очень важного проекта.
Некоторые из наиболее важных проблем, которые пары должны согласовать на раннем этапе, включают сексуальные и романтические потребности, семейные ограничения, и кто за то платит.
Большинство разводов происходит из-за супружеских измен. Пары, которые сталкиваются с реальностью этой угрозы и заранее оговаривают такую возможность, имеют наибольшие шансы на успех.
Некоторые успешные пары в своих брачных договорах прописали довольно странные требования. Например:

Марк Цукерберг и Присцилла Чен договорились проводить больше времени вместе

Необычные брачные контракты знаменитостей


Прежде чем заключить брак в 2012 году, когда Присцилла Чен переехала в Пало-Альто, штат Калифорния, она и основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг заключили соглашение о взаимоотношениях.
В нем они указали, что обязуются хотя бы раз в неделю проводить время вдвоем и устраивать свидания.
Их совместный капитал — около 74,5 миллиарда долларов.

У Джессики Бил и Джастина Тимберлейка есть пунктик про измену

Необычные брачные контракты знаменитостей


По сообщениям, у актёров Джессики Бил и Джастина Тимберлейка в контракте есть оговорка, касающаяся неверности, согласно которой Бил получит 500 000 долларов, если Джастин будет уличен в интрижке на стороне.
Пара владеет около 248 миллионами долларов.

Николь Кидман и Кит Урбан договорились не мириться с употреблением наркотиков или алкоголя

Необычные брачные контракты знаменитостей


Актриса Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан, как сообщается, подписали брачный контракт, в котором Николь указала, что готова выплачивать Киту, который ранее имел проблемы с алкоголем и злоупотреблял кокаином, 600 000 долларов в год, но только в том случае, если любимый откажется от своих вредных привычек.
Пара заключила брак в июне 2006 года, а в октябре 2006 года Урбан попал в реабилитационный центр для больных, страдающих от алкогольной зависимости. Но, определенно, провидению было угодно, чтобы они встретили друг друга. Хотя Кит несколько раз срывался, он все-таки пришел в норму и уже давно ведет здоровый образ жизни.
Имущество пары оценивают приблизительно в 205 миллионов долларов.

Джей-Зи и Бейонсе относятся к материнству как к работе

Необычные брачные контракты знаменитостей


Рэппер Джей-Зи и певица Бейонсе, как сообщается, подписали брачный договор, согласно которому Бейонсе положено 5 миллионов долларов за каждого ребенка, рожденного в совместном браке. В договоре также предусматривалось, что Бейонсе получит 10 миллионов долларов, если брак распадется в течение 2 лет и 1 миллион долларов за каждый совместный год в браке в течение 15 лет.
Сообщается также, что супружеская пара обновила свой брачный договор, добавив пункты об опеке, распределении активов и создании целевого фонда для своих детей.
На счету у пары около 1,16 миллиарда долларов.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля