Не жадный, а бедный (1 фото)

Достала подмена понятий при определении жадного мужчины. Сидишь вечерами в обществе других барышень и слушаешь бесконечное нытьё о том, какой мужик нынче жадный пошёл.

Не жадный, а бедный-1 фото-

Задолбала подмена понятий при определении жадного мужчины. Сидишь вечерами в обществе других барышень и слушаешь бесконечное нытьё о том, какой мужик нынче жадный пошёл.

Милая моя сестра Танечка! Твой муж, который упрямо не хочет покупать тебе шубу, новый айфон, золото на день рождения и оплачивать еженедельные походы на маникюры-педикюры, вовсе не жадный, нет! Даже когда он не купил тебе на годовщину сумочку за 30 тысяч, которую ты три раза репостила на стенку во «Вконтакте». Он просто бедный. Это не порок, это факт. И таким останется, поскольку каждую свободную копейку ты высасываешь у него через нос, уши, голову, мозг и нервы, хотя должна бы, по идее, высасывать через другое место. Ты живёшь на его зарплату в 45 тысяч рублей, с которой платится ипотека, коммуналка, кредит за твою учёбу, и очень удивляешься, что он при всём этом не дарит тебе букеты в 101 розу и ни разу не организовал поездку на Сейшелы за пять лет брака. Ведь эту «мелочь» «мужчинки на ночь» презентуют твоим подружкам-курицам из инстаграма!

Ну скажи, откуда он их возьмёт? Откуда? В кредит? Боюсь, не дадут уже. Ах, заработает? Это же так просто! Взять и заработать! Алё, дичь моя любимая! Твой муж — рядовой преподаватель точных наук в среднестатистическом вузе, где ближайший сдвиг его карьеры вверх возможен лет через 5−7 упорного труда (или после смерти пары ключевых руководителей, разменявших 7-й десяток), и тот едва ли принесёт ему больше дополнительных 10 тысяч рублей! Но нет же, «мой мужчина жадный» и «он должен заработать». Попробуй, что ли, хотя бы на сраный маникюр себе сама заработать, а?

А вот подружка Марина имеет все основания называть своего мужчину жадиной. Солидный 35-летний бизнесмен вовсе не жалует свою жену — девицу с кулинарным техникумом из провинции, удачно забеременевшую от него лет 6 назад. На этом её достижения закончились, и именно поэтому Марина вынуждена выпрашивать у своего мужа и колечко, и телефон, и 1000 рублей на кафе с подружками, и бюджет на салоны красоты. Когда словами, а когда просто ртом. Иногда на коленях, будучи повёрнутой лицом то к нему, то от него. Каждая тысяча рублей выдаётся «за заслуги», но всё это не мешает её мужу примерно раз в полгода разбивать-топить на рыбалке внедорожники по 1−1,5 млн рублей и демонстративно кутить по пятницам в кабаках с друзьями, сливая за вечер ту самую зарплату мужа Танечки. Вот этот мужчина мог бы утопить свою жену в золоте, но не хочет этого делать по каким-то своим причинам, не забывая щедро орошать баблом себя и своё эго. Возможно, что он жадный применительно к своей жене. Или слишком умный, чтобы баловать девицу.

Я это к чему. Не может быть жадным мужчина, у которого ничего нет, кроме ипотеки и трёх кредитов с безработной женой и парой спиногрызов на шее. Вот не может — и всё тут! Он последнюю копейку на вас тратит, чтоб вы с голоду не подохли, какая жадность, глупые? Отвалите наконец-то от мужиков и перестаньте заставлять их тратить последнюю тысячу рублей на убогий букет из ларька, чтобы в инстаграме понтануться с тегом #моймужмолодецлюбитменячмаф. Сходите лучше посуду вымойте в кафе да купите ему хотя бы носки с бритвой впервые за пять лет брака!

Запоминаем: жадный — это тот, у которого что-то есть, но он не даёт. А бедный — у которого нет, и вряд ли будет. Усекли? Если нет, то задолбали.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля