Не туда забрели

Смотрел сегодня репортаж про секретные тюрьмы для меньшинств в одном северокавказском регионе. Вспомнилась примечательная история. Для начала опишу наш городок, чтобы вы имели представление что это за жопа мира. 40 к населения, производств практически нет, молодежи решительно нечем заняться, весьма сильны криминальные традиции и количество гопников на квадратный километр зашкаливает.

Не туда забрели


Так вот, поступил вызов в кафе расположенное неподалеку от вокзала, якобы там происходит драка. Прибыли на место и увидели, что там не драка, а натуральное избиение двоих ммм ну этих, как бы покоректнее, любителей светло синих тонов. Страдальцев спасли, волну народного гнева нейтрализовали, главного идеолога расправы и его ближайшего помощника передали автомобильному наряду. Как потом рассказала официантка, эти два кадра зашли в кафе, сделали заказ и начали предварительные ласки (вот прямо так она и сказала). Местная рабоче крестьянская молодежь от такого зрелища вначале слегка прихуела, а потом собственно и началось избиение. Потерпевшие пояснили, что коротали время в ожидании своего поезда, а сами они вообще из Оренбурга.
Я понимаю, что они такие дофига продвинутые, стоящие за гражданские свободы и все дела, но вот на что они расчитывали занимаясь петингом на глазах у толпы гопников?

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля