Названы только 2 блюда, которые безопасно есть в самолете

Названы только 2 блюда, которые безопасно есть в самолете

Почему люди, садясь в поезд, сразу начинают есть — непонятно. Ведь обычно поезда не так долго ждут, с длительными пересадками вряд ли кто-то сейчас ездит. А вот почему в самолете так ждешь эту волшебную тележку — вполне объяснимо. Между приездом в аэропорт и вылетом — минимум 2 часа. Можно и аппетит нагулять.

Chert-poberi.ru выяснил, почему еда в самолете не такая вкусная, как кажется на голодный желудок, и что можно пить на борту самолета.

Всего 2 блюда?

Директор кулинарного подразделения воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Гросс (а уж он-то знает толк в самолетной еде) настоятельно рекомендует пассажирам довольствоваться водой или соком из напитков, а также рисом и говядиной из горячих блюд.

В чем смысл?

Названы только 2 блюда, которые безопасно есть в самолете

Фриц Гросс утверждает в своем интервью CNN, что только рис и говядину можно разогревать несколько раз и они не станут хуже. Все остальные блюда (паста, курица, рыба) либо теряют свою привлекательность на этапе приготовления в тесных самолетных условиях, либо пользу, разогреваясь множество раз.

А что не так с напитками?

Названы только 2 блюда, которые безопасно есть в самолете

Согреваться горячими напитками на борту самолета тоже лучше не стоит. А все потому, что емкости с горячей водой в самолете достаточно сложно чистить, поэтому делают это редко, а если верить Фрицу Гроссу, даже крайне редко.

Фото на превью aquatek_filips

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля