черт побери
чертовски развлекательный сайт

«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

Зверски забитая бывшим возлюбленным орловчанка предупреждала об угрозах органы, но это не помогло.

История жестокого убийства 36-летней орловчанки не оставила равнодушными орловцев. Девушка была зверки забита своим 36-летним сожителем, который накануне жестоко расправился с ее котом.

Как рассказывают друзья Анны, встречались они почти два года. Однако отношения идеальными не были: ссоры, скандалы, ревность. Финалом отношений стал жуткий случай убийства кота Анны.

— Он задушил ее любимого кота, который прожил с ней восемь лет, — рассказала подруга Анны Валерия. — Киска его не любила, видимо, что-то чувствовала. Однажды он начал бить кота на квартире на глазах у Ани, она выхватила животное у него и побежала с ним в ветлечебницу, вызвав такси. Но не получилось, сожитель ее догнал, вытащил из такси кота и задушил его прямо на улице.

Тогда Аня так и не решилась написать заявление в полицию. Однако с тираном все-таки рассталась. Друзья вспоминают, что случилось это за два месяца до гибели Анны.

— Все это время он ей угрожал, говорил, что если не вернется, задушит, как кота, — утверждает Валерия.

Так и произошло. Сейчас отморозка задержали.

За убийство мужчине грозит 15 лет лишения свободы.

«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

Однако оказалось, что беду можно было предотвратить.

Как рассказали родственники погибшей, в тот роковой день женщина вызвала на помощь сотрудников полиции. Без них хрупкая блондинка никак не могла заставить бывшего парня вернуть ключи от ее квартиры и забрать вещи.

В присутствии полицейских они отчаянно ругались. Она требовала исчезнуть из ее жизни, он кричал, что в ее квартире сделал ремонт и грозился все испортить.

«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

О том, что происходило дальше, красноречиво рассказывают звуковые файлы на телефоне погибшей. Их уже после смерти женщины обнаружили родственники. Сразу скажем, диалог убитой и сотрудницы полиции шокируют.

— Вы нас больше не вызывайте, мы к вам не приедем, — заявила сотрудница полиции.

— Как не приедете, а если он меня убьет? – спросила напуганная женщина.

— Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! — ответила женщина в погонах.

«Нас не вызывайте, как убьют, приедем, труп опишем!»

Так и получилось. Менее чем через час после отъезда полиции мужчина во дворе дома зверки забил ногами уповавшую на защиту правоохранителей женщину. Родственники погибшей уверены: трагедию можно было предотвратить. Сейчас они готовят обращение: просят наказать сотрудницу полиции, которая, по их мнению, проявила халатность.

— По данному факту уже проводится служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка действиям сотрудницы полиции, — прокомментировала Карина Тхаржевская, руководитель пресс-службы УМВД РФ по Орловской области.

 

Автор публикации

не в сети 1 неделя

Karina

Комментарии: 0Публикации: 2457Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях