Мясные котлеты с сыром и яйцом

Мясные котлеты с сыром и яйцом


  Просто готовятся, быстро съедаются! Эти котлетки ни в чем не нуждаются! Состав продуктов минимальный! И нежный вкус оригинальный!

Фарш мясной — 600 г
Сырок плавленый (у меня по 100г) — 2 шт
Яйцо куриное (1 сырое, 2 вареных) — 3 шт
Чеснок — 3 зуб.
Мука пшеничная (для панировки, можно сухари) — 2 ст. л.
Специи (соль, перец по вкусу) — 1 ч. л.
Масло растительное (для жарки) — 1 ст. л.

Два яйца отварить, сырки и яйца натереть на терке. В фарш добавить пропущенный через пресс чеснок, одно сырое яйцо, и отварные яйца с плавлеными сырками. Все хорошо перемешать, добавить специи. Сформировать котлетки (можно чуть воды для рук, хотя и так отлично формируются). Обвалять в муке или сухарях.

Разогреть масло и обжарить с одной стороны в районе 3 минут, перевернуть, а потом накрыть крышкой и потушить до готовности минут 7-10.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля