Монетизация всего

Вон на фото тот самый Александр “Колобок” Орлов, который в прямом эфире НТВ кулаком подрихтовал челюсть корреспондента на день ВДВ. Да, поймали, наказали, штраф в 600 рублей даже выписали. И что бы вы думали? Кроме предложения сойтись в поединке на ринге с другим журналистом, Орлову поступают и другие. Так, например, ему предлагают деньги. Много денег!

Монетизация всего

Парень вдруг стал знаменит. И в СМИ поняли, что эту историю можно раскрутить. Там Первый канал предложил ему сняться в шоу “Пусть говорят” за 100,000 рублей ($1700). Парень отказался. Тогда предложили 500,000 ($8,600). Парень задумался. Потому что это хорошие деньги, это чуть меньше, чем Первый канал заплатил Диане Шурыгиной за её историю с изнасилованием.

Кроме того звали на Лайф сняться в какой-то передаче. Тоже за деньги.

А уж сколько интервью у него бесплатно берут небольшие локальные каналы – словами не передать. И каждый раз Орлов говорит, что очень сожалеет о своём поступке. Мы его, конечно, понимаем, но при всём при этом сожалеть за тысячи и тысяче долларов гонорара как-то приятнее, вы не находите?

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля