Мини пиццы из кабачка

Совсем скоро на наших дачах и огородах появятся переросшие кабачки. Я использую их для приготовления мини пицц. Возможно кому-то такая идея тоже понравится.

Мини пиццы из кабачка


Мини пиццы из кабачка

Ингредиенты

Кабачок (900-1000 г)
шампиньоны 200 гр
лук 1 шт.сыр
100 г.куриное филе
2 яйца
2 ст.мука
панировочные сухари
майонез
2-3 ст. л.растительное масло
50 г.соль,перец по вкусу
сыр 200 гр

Очищаем кабачок от кожицы и нарезаем его кружками толщиной 2-2,5 см.Тем временем отвариваем куриное филе до готовности в чуть подсоленной воде.В каждом кружке кабачка удаляем середину с семенами, подготавливая, таким образом, основу для пиццы. Подготовленные таким образом каждый кружок кабачка окунаем в муку, затем в яйцо, затем в панировочные сухари и выкладываем на лист, на пекарскую бумагу, смазанную растительным маслом.Для начинки на растительном масле обжариваем мелко порезанный лук и грибы, солим и перчим по вкусу. Затем смешиваем с мелко порезанным куриным филе. Добавляем майонез. Тщательно перемешиваем начинку.Помещаем начинку в каждый кружок кабачка и сверху выкладываем пластинку сыра. Помещаем в духовку на 180 градусов до готовности кабачка.

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля