Ми-мишек много не бывает

Ми-мишек много не бывает


14 лет назад муж категорически был против кошек в доме. Мы тогда потеряли с разницей в год двух собак: обе умерли от кишечной инфекции. Дом был промыт с хлоркой, стерильная пустота и тишина (детей нет) убивали. Еле-еле согласился поехать посмотреть на котяток (у механика на работе кошка окотилась). Ес-с-с-но, взяли котика, ага! Сейчас муж в нем души не чает, утютюшкает постоянно.
В августе прошлого (уже!) года подбросили прямо через забор тощее создание, от голода он лишь рот разевал, мявкать не мог. Потихоньку начала его подкармливать. Был грандиозный скандал: муж кричал, что наш кот этого ПРЕДАТЕЛЬСТВА не вынесет, что он боится за него (я уж не стала ему напоминать, как он нашего принимал). Сейчас, в январе, этот приблудыш спит на нашей кровати, а муж с гордостью говорит: ты посмотри, какой он стал толстенький, какой хвост пушистый!
В конце декабря машина сбила в аккурат напротив нашего дома большую светло-рыжую собаку – прямо символ 2018-го года. Оставлять ее на улице в пургу было совершенно невозможно. Вызвали ветеринара, вкололи успокоительное (она-таки меня тяпнула!), притащили к себе. Сегодня вылезла из-под бани, где окопалась, ластится, хорошо кушает. Мужу на работу позвонила. Он тяжело вздохнул: узнавай у ветеринара об уколах. Так и знал, что придется будку колотить…

Мара65

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля