черт побери
чертовски развлекательный сайт

Месть евреев

Еще раз про разницу между справедливостью и милосердием. Во время Второй Мировой войны от рук нацистов погибли миллионы евреев. На Нюрнбергском процессе 11 человек приговорили к повешению Мартина Бормана (заочно) и еще семерых – к различным срокам. Троих оправдали

Месть евреев

Всего было арестовано около 3,5 миллионов немцев. Из них 2,5 миллиона были освобождены без проведения какого-либо следствия. Около миллиона оставшихся получили различные наказания в виде штрафов или конфискации имущества, украденного ими в военные годы; кому-то временно запретили работать в государственных учреждениях. К 1949 году в тюрьме сидели только 300 нацистских преступников.

И тогда в 1945 году евреи создали подпольную организацию «Мстители» или «Нокмим». Она должна была уничтожать немцев по библейскому принципу «око за око». «Бог отмщений Господь, Бог отмщений открыто явился». «Мстители» представляли собой засекреченную военизированную структуру, которая вычисляла нацистских преступников, а затем похищала и уничтожала.

Бывших высокопоставленных нацистов стали вдруг находить в придорожных канавах сбитыми незадачливыми водителями. Другие встречали свою смерть в авариях, вызванных загадочной неисправностью техники. К гестаповцам, ожидающим в больницах, казалось бы, несложной операции, вдруг в кровь через капельницу начинал поступать керосин. Иных же внезапно обнаруживали задушенными или повешенными у себя дома или в гараже. «Первый сезон охоты» продолжался чуть ли не до середины 50-х годов. Например, «Нокмим» выследили в Канаде на окраине Виннипега Александра Лаака, виновного в смерти 100 тысяч евреев в эстонском концентрационном лагере Ягала. Они дождались, пока его жена уйдет на вечерний сеанс в кинотеатр и вынудили его совершить самоубийство.

«Мстители» не ограничивались одиночными казнями. В 1946 году они провели самую крупномасштабную операцию в Нюрнбергском лагере для бывших эсэсовцев «Сталаг-13». Разведка организации выяснила, что хлеб для всего лагеря изготавливается на одной пекарне. Один из молодых членов группы, обладавший типичной арийской внешностью, устроился туда на работу помощником пекаря. Благодаря ему мстители разработали план, как подсыпать яд в утреннюю выпечку. 20 апреля 1946 года в The New York Times появилась статья, начинавшаяся словами: «На этой неделе 1900 немецких военных преступников в нюрнбергском лагере отравились хлебом с мышьяком и сейчас находятся в тяжелом состоянии…»

Однако все проведенные «Нокмим» казни были лишь «Планом Б» только увертюрой к более грандиозной и жестокой операции. Планировались не просто точечные удары по отдельным преступникам. Разрабатывалась ответная идея массовой ликвидации немцев – «План А».

Для осуществления этой цели было решено отравить водные запасы в пяти крупнейших германских городах. Главными мишенями организации были Мюнхен, Берлин, Веймар, Нюрнберг и Гамбург. И мстители внедрили своих людей на системы очистных сооружений.

«Плану А» не суждено было сбыться. Несмотря на строжайшую конспирацию, утечка информации все же произошла. На пути в Европу организатора с двумя канистрами яда арестовала британская военная полиция. «Мстители» прослышали, что лидеры сионистского движения узнали о «Плане А» и приложили усилия, чтобы его сорвать, справедливо опасаясь, что массовые убийства подорвут доверие к сионизму среди мировой общественности.

Автор публикации

не в сети 3 дня

Karina

Комментарии: 0Публикации: 10325Регистрация: 17-10-2016
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Добавить статью - чёрт побери В личный кабинет - чёрт побери
Загрузка...