Медовая курочка

Медовая курочка

Рецепт курицы в соусе из бальзамического уксуса и мёда…Для этого рецепта нам понадобится мясо с куриных ножек (примерно 1 кг.) или филе с грудки, выбор за вами, я выбрал ножки, и порезал их на такие вот порционные кусочки.

Медовая курочка

Для маринада смешаем вместе:4 ст. ложки бальзамического уксуса.3 ст. ложки соевого соуса.3 ст. ложки меда.2 ч. ложки кунжутного масла.1 ч. ложка молотого черного перца.1 ст. ложку натертого чеснока.1 ст. ложку натертого свежего имбиря.

Медовая курочка

Медовая курочка

Перемешать мясо с маринадом, накрыть плёнкой и отправить в холодильник на 1.5 – 2 часа.Далее насадить мясо на деревянные шпажки (опционально, можно просто поджарить на сковороде).Обжаривать на небольшом огне (быстро подгорает), в процессе жарки несколько раз переворачиваем и смазываем маринадом, жарим пока курица не станет золотисто-коричневого цвета.

Медовая курочка

Медовая курочка

При подаче посыпать кунжутными семечками.

Медовая курочка

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля