Мама увидела, как доберман схватил ее дочку и отбросил в сторону. Но она тут же поняла причину

В октябре 2007 года 17-месячная Шарлотта Свильцик (Charlotte Svillcic) играла во дворе дома. Пес Хан, доберман-пинчер, на тот момент жил в семье лишь четвертый день (родители Шарлотты спасли собаку от голодной смерти и издевательств прежнего хозяина). Параллельно он следил за играющей девочкой.

Мама увидела, как доберман схватил ее дочку и отбросил в сторону. Но она тут же поняла причину

“Тут собака начала вести себя странно по отношению к малышке, — вспоминали позже родители. — Хан не сводил с нее глаз и даже проявлял агрессию. Казалось, что он хотел оттолкнуть ее, но у него ничего не получилось. Тогда пес схватил Шарлотту за подгузник и отбросил дальше чем на метр!”

После того, как Хан отбросил малышку, хозяева услышали истошный вопль собаки. Его укусила королевская кобра, или гамадриад. Яд вскоре подействовал, и собака потеряла сознание. Мама девочки говорит, что если бы не видела все своими глазами, в жизни бы не поверила.

Позже в клинике Хану ввели антидот, и, к счастью, собаке удалось восстановиться после укуса. По словам врача, псу повезло: видимо, змея впрыснула не такое большое количество яда, иначе последствия могли бы быть плачевными. Стоит ли говорить, насколько семья благодарна своему новому питомцу!

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля