Лимонно-розмариновое масло к салатам

Совет от шеф-повара одного Итальянского ресторанчика в Милане.

Лимонно-розмариновое масло к салатам


Ингредиенты:
Оливковое масло— 500 мл
Чеснок запеченный — 4–6 зубчиков
Веточка розмарина — 1 шт.
Ломтик лимона — 3 шт.
Орегано — 1 ст. л.
Измельченный перец чили — 0,5 ч. л.
Цедра лимона — 1 ч. л.

Приготовление:

1. Равномерно разложить между двумя бутылками ломтики лимона, чеснок, розмарин, орегано и чили.
2. Медленно влить масло с помощью воронки.
3. Хранить в холодильнике. Использовать в течение 10 дней.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля