Личные секреты из социальных сетей 12-11-2017 44415

Личные секреты из социальных сетей


С парнем шутя разговаривали — кто на что способен ради друг друга. Я сказала: “Ради тебя на все!” А он сказал: “Тогда съешь червяка”. Я не долго думала, встала со скамейки, палкой капнула и достала червя, отряхнула и съела. Он посмотрел на меня в ахуе и бросил. Сука, а я ради него червя съела!

ххх

Подсела я на таблеточки… пью и пью. Утром для пищеварения пилюля натощак, потом йодика таблетку за завтраком. В обед омега 3 для здоровья. Витаминчики С, конечно. Вечерком фолиевая кислота, то надо кальций месяцок попить, то профилактика варикоза! Ну, курс витаминов, конечно, по плану, потом Артру для суставов на всякий случай, Мельгаму тоже надо проколоть… Бываю в Европе, скупаю все подряд, — мне кажется, там все таблетосы лучшего качества. И все полезненько же. Но что-то не так.

ххх

Моя мама не очень религиозный человек, но иногда ставит в церкви свечки “за здравие”. В один из таких “ритуалов” она перепутала и поставила свечки всей семье “за упокой”. Это заметила церковный работник. Мама очень испугалась, ведь действие было совершено неспециально. И, чтобы развеять чары, ей пришлось поставить “за здравие” в трёх храмах.

ххх

Посетив однажды крупный ТЦ нашего города, на стенде одного из магазинов под слоганом “Нас вдохновляют эти влюблённые парочки!” заметила своего парня с его сестрой. Всё бы ничего, только на фотографиях они целовались взасос. Оказалось, всё это время он встречался с двумя, представив каждой другую как сестру. Мы ни разу не общались, но, встречая друг друга где-нибудь, всегда улыбались и радостно приветствовали. Меня умиляло, что парень так любит “сестру”, помогает ей, навещает. Ненавижу.

ххх

При болезни у меня часто поднимается температура до 40-41. Лихорадит, бывает, что долго не могу поправиться. Когда сплю с жаром, мне снится, что с неба валится всякий хлам и меня засыпает, либо попадаю в лабиринт. Впадаю в панику. В такие моменты беру себя в руки и начинаю расставлять весь хлам по местам (как в тетрисе), либо нахожу выход из лабиринта, и только тогда я выздоравливаю. Странно, но всегда работает, сразу же поправляюсь, и температура мигом спадает.

ххх

Бывает накатывает: и жизнь дерьмо, и я полный ноль, и все очень-очень плохо, и денег нет. А заходишь к себе на страницу во всеобщей сети — и на море-то я была, и работаю в столице России, и дом строю, и потихоньку самооценку себе поднимаешь))

ххх

Расстраивает небогатая фантазия производителей зубных паст. Почему везде одна банальная мята? Пара фруктовых вкусов — и те детские. Хочу, чтобы можно было выбирать: малина, апельсин, шоколад, вишня, банан — да полно вариантов! И кто установил эту мятную диктатуру.

ххх

Я боюсь шишек. Еловых, сосновых, кедровых. Эти херовины знатно отравляли жизнь перед НГ. Маму я заставляла выбирать ёлку без шишек, новогодние подарки тщательно осматривались на наличие чешуйчатого врага. При виде шишки волосы становились дыбом, сердце уходило в пятки, и я готова была бежать, снося на пути кирпичные стены. Хватило одной встречи с психологом, чтобы побороть эту жуть. Сейчас в доме живут четыре здоровенные раскрывшиеся “пампушки”, страх исчез. Главное к ним не прикасаться.

ххх

Училась на психфаке на заочке. Вуз так себе. Как-то сижу на вокзале и от нефиг делать листаю бесплатную газету с рекламой. И тут вижу на фото свою однокурсницу в объявлении — «Целительница Марфа. Снимет порчу, сглаз, испуг, родовое проклятие». Залезла на её страничку в соцсети, она на новеньком мерседесе, фотки с курортов. Всерьёз подумываю тоже заняться гаданиями, но как-то стрёмно. Кстати, другой однокурсник гастролирует по городам, кодирует от алкоголя.

ххх

Исключительно случайно, что не ляпну — так и происходит. Причём это касается не только работы, но и личных тем. Так я доболтался до того, что гендиректор стал со мной советоваться. Даже когда я несу бред, так и происходит. Уже боюсь своих мыслей. А директор советуется уже даже по поводу любовницы. Теперь я не работаю, а мотаюсь с ним и его секретаршей по стране как личный Предсказатель, блять.

ххх

Меня ужасно бесит и вызывает омерзение, когда кассиры на кассе перед тем, как дать пакет, ОБЛИЗЫВАЮТ пальцы и потом этой рукой со слюнявыми и грязными от денег пальцами дают тебе пакет. И на твоё замечание про то, что это не гигиенично, возмущённо отвечают: “Ну, нам губки для рук не выдают!” Из дома принеси, дура, или тряпочку намочи! А то, что мне просто противно после неё касаться пакетов, ей даже в голову не приходит! Как можно не понимать, что это противно другим людям, не говоря о себе!

ххх

Мой парень очень похож на антигероя из Игры престолов. Даже голосом. Мы уже привыкли, что люди обращают внимание, косятся, это даже весело. Но недавно был случай: девушка на улице реально подумала, что это он. Подбежала, на ломаном инглише попросила о совместном фото и автографе. Парень ей подыграл, сфоткался, обнял, начертил какую-то закорючку. Забавно было слышать её счастливые попискивания в это время, глаза блестят, улыбка до ушей. Секрет так и не раскрыли, пусть радуется человек :)

ххх

По долгу службы пришлось переехать в маленькую деревушку. Естественно, я тут совсем одна. Ни знакомых, ни друзей, только коллеги по службе, да и тех я не больше трёх месяцев знаю. Короче, около недели летает по квартире муха. Первое время бесила меня, хотела ее прихлопнуть, а потом жалко стало ее, тем более я заметила, что она не пристает, а просто рядом всегда со мной летает. Вот я и решила, что она будет моим питомцем. Так сказать — сошлись два одиночества. Иногда веду диалог с ней. Назвала ее Валюхой. Ждём с ней первый снег и Новый Год.

ххх

Работаю в ателье, часто приносят одежду на ремонт. И как же, сука, бесит, когда приносят нестиранные вещи! Только поставишь утюг на изделие, и оно сразу начинает благоухать потом, дезодорантом, каким-то дешманским парфюмом. И ведь в лицо ничего сказать не могу, не заплатят иначе. Фу, блять, фу.

ххх

Четыре года назад диагностировали рак. Решив, что уже нечего терять, я призналась в любви парню, в которого была влюблена. Победила болезнь. Планируем свадьбу в следующем году.

ххх

У меня есть проблема — когда я смеюсь, даже не очень сильно, у меня начинают течь слезы. Некоторое время этого не было, я думала, что уже прошло, расслабилась. Собрались в клуб с друзьями, сделала черные тени и решила попробовать накладные ресницы. Познакомилась с парнем, оказался тот еще остряк. Довел. К середине вечера я устала смывать черные потеки, а потом в реке моих слез утекли и ресницы. Ну, почему я не могу смеяться, как нормальный человек.

ххх

В детстве у меня, как и у многих, был тамагочи. В какой-то момент он перестал работать, и я его решил разобрать. Правда, на тот момент самым простым способом разборки мне показалось использование молотка…))

ххх

Пришла осень, и наступила пора кретинов с зонтами. Опять уворачиваешься от спиц, защищаешь глаза, сдерживаешься изо всех сил, глядя на свою мокрую одежду, когда очередной кретин небрежно “отряхивает” зонт в переходе, общественном транспорте и прочее.

ххх

Когда была маленькая, часто ездила в деревню к родне, у них было большое хозяйство, много животных. Прямо напротив загона для птиц было место, где этих птиц забивали. И вот поймал дед гуся и прямо на глазах у всей стаи отрубил ему голову. Так вот остальные гуси затихли, а вы знаете, какие это шумные и крикливые птицы. Они выстроились в ряд вдоль забора, постояли так молча пару минут и разошлись по своим делам, продолжая гоготать. Они ЗНАЛИ, что произошло! Они оплакивали его! Помню это и уважаю гусей.

ххх

Во сне я увидел смерть. Не свою, а её олицетворение. Она была в образе моей недавно умершей бабушки. В том виде, в каком она умирала: старая, худющая. И я совершенно не испугался. Я понял, что это смерть и бежать нет смысла. Смиренно подошёл к ней и сказал: “Я пришёл”. А она положила своей худенькой, костлявой рукой мне в руки монетки и сказала: “Нет, твоё время ещё не пришло. Иди, всему своё время”.

ххх

Молодость у меня была довольно бурная, безмозглая и безбашенная. В голове были только тусовки и развлечения, а жила в студенческой общаге. Часто бывало, что “перебарщивала” со спиртным. Самый треш — это падение в общественном туалете голой жопой в чужое говно, а подруга без сознания вся в блевотине лежит на полу общего умывальника… И, будучи в парикмахерских, мне так хотелось сказать мастеру прямо: “Подстригите так, чтобы блевать было удобно: чтобы волосы не пачкались, и можно было не заморачиваться и легко собирать их, нагибаясь над очком”.

ххх

Я девушка, 40% моего тела в татуировках, и я счастлива. Счастлива, что больше нет этих страшных шрамов от ожогов; счастлива, что могу надевать купальник, и люди не будут тыкать в меня пальцем, смотреть с резким (мерзким) взглядом на эти шрамы, их больше нет… Есть только красивое тату!

ххх

Однажды, когда мы с сестрой были маленькими (5 и 6 лет), родители оставили нас одних дома. Мы не придумали ничего лучше, чем поиграть в парикмахеров. Тогда в моду только вошла стрижка “под горшок”. Ну, мы по очереди и надевали друг дружке наш горшок, и стригли волосы. Неслабо нам тогда от родителей досталось))

ххх

Есть у меня несколько друзей по переписке — американцы. Общаемся долгое время (Skype, Snapchat) каждый день. Они отправляют мне несколько раз в месяц деньги. Оплачивают мои заказы на сайтах США. В общем, обеспечивают меня по полной. Из-за этого я не работаю вообще. Они все, конечно же, надеяться на скорую встречу и, может быть, женитьбу. А я замужем. Вот думаю, как закончить всё это, чтобы они несильно расстроились. А то они по уши влюблены.

ххх

В детстве жил в доме с печным отоплением. С ранних лет умел и любил разжигать и топить печки. Мы с другом любили закинуть в топящуюся печь ампулы с лекарствами, они громко взрывались. Дверцы закрывали для безопасности. И вот однажды закинули ампулу, закрыли и ждём “бабах”, а тут приходит бабушка и решает проверить, как там печка топится. Открывает дверцу и начинает кочергой шевелить угли. Мы даже сказать ничего не успели, оно бабахнуло так неслабо, а бабушка выдала, мол, дрова какие сырые, аж стреляют… Просто фантастика, что обошлось без несчастного случая. Больше так с другом не развлекались.

ххх

Бесит, когда у тебя загруженность по работе/учёбе, тебе всегда есть чем заняться, ты не высыпаешься, и у тебя куча дел. Но люди, у которых много свободного времени, всё время требуют к себе внимания и обижаются, если ты им отказываешь во встрече просто потому, что устал и хочешь выспаться в свой единственный выходной. Идите нахер, я лучше посплю!

ххх

Во время минета, когда я был готов, девушка сказала «Дракарис», и я кончил. Маршрутка не лежала, но игривое настроение и эффект неожиданности сделали своё. Я чуть не умер от одновременного приступа смеха и эякуляции.

ххх

Я научилась читать сама года в четыре благодаря красочной азбуке, которую моя мама нарисовала прямо на стене в детской. Все так радовались, так радовались! Ровно до того момента, пока я звонким голосом, громко и по слогам не стала читать шедевры нецензурщины на стенах остановки и под громкий гогот довольной внушительной толпы живо интересоваться у покрасневшей мамы: “А что это слово значит? А это?” Читать на стенах мне запретили, но привычка осталась на всю жизнь :)

ххх

В моей жизни всё вроде бы прекрасно, но есть одно “но”. Иногда бывает такое ощущение, что моя жизнь вовсе не моя. Не мои близкие, не мои друзья, не мои работа и учёба, не мой человек рядом. Не моё ВСЁ. Как будто в этой жизни я где-то свернула не туда. А точнее в никуда. И остаётся просто смириться и плыть по течению. Паршивое чувство, однако. И со временем, к сожалению, оно появляется всё чаще и чаще, отчего на душе становится как-то не по себе.

ххх

Начальная школа, класс третий. Гуляли как-то с подружками после уроков, решили купить чего-нибудь вкусненького, остановились на чипсах. Благополучно открыли их и начали поглощать. Проезжают рядом два велосипедиста, и один мудак забирает у меня, у восьмилетнего ребёнка, эту злосчастную пачку за тридцать рублей. Не описать словами, как же мне обидно было! Настолько обидно, что я об этом до сих помню. Вот что движет такими людьми, как этот велосипедист, а?!

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля