Лапша в пиве

Ещё один факт в копилку доказательств того факта, что в Японии живут наглухо пришибленные люди. Там придумали необычную подачу обычной лапши рамен, почти такой же, как у нас продаётся в так называемых «бомж пакетах». Лапшу отваривают, после чего быстро охлаждают в ведре со льдом, забрасывают в пивную кружку, заливают специально охлажденным острым бульоном, а потом при помощи специальной машинки напускают сверху пену из желатина. С виду получается как кружка с пивом, в котором утопили лапшу. На самом же деле по вкусу обычный супчик, только охлаждённый. Холодная лапша, кстати, распространена в Японии летом. 🍜

Лапша в пиве

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля