Квартира на Манхэттене

 

Квартира на Манхэттене

Архитекторы Ghiora Aharoni Design Studio из Нью-Йорка украсили проект квартиры на Манхэттене изогнутыми дубовыми панелями и серебряными листами. Расположенная в старом здании в стиле ар-деко, резиденция принадлежит жителю Беверли-Хиллз, который хотел, чтобы его временный дом в Челси походил на произведение искусства.

 

Чтобы визуально увеличить однокомнатную квартиру, архитекторы снесли стены и открыли пространство, в котором разделяющими элементами стали предметы мебели, изготовленные под заказ. На полу и на нижней части стен применили дубовые панели, в то время как верхнюю половину выложили серебряными листами. В квартире практически нет острых углов, а всё освещение имеет скрытую установку. Центральный блок с системой хранения и электрическим камином отделяет зону отдыха и столовую от спальни. За матовой стеклянной дверью спроектирована ванная комната с мерцающей на свету плиткой.

Фотографии: Aviad Bar-Ness

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене


Квартира на Манхэттене

Квартира на Манхэттене

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля