Курсовая за 20 минут…

Курсовая за 20 минут...


Случилось это еще в советскую пору! Учился Я «заушно» в строительном техникуме. И был у меня друг «Татарин». Тоже такой же «заушник» горемыка, как и я сам. Приезжаем на сессию. Надо курсовую по Сопромату сдавать, а у нас не то, что курсовой нету, Мы только Тему помним! ! И то, что Препод сказал, что можно одну Тему вдвоем делать. Ну, Он-то думал, что два одинаковых кусовых проекта, а Мы думали, что можно один проект, вдвоем «пропихнуть». Порыскали на очном, нашли одну девчонку, у которой та же Тема. «Отблагодарили» как следует.


Перекатали через «Волшебную Лампу». Очницы в Общаге «пояснилку» за ночь начиркали. Все готово! Ждем последний день сессии. Чтоб уже наверняка сдать! Татарин говорит:
— Обождем. Куда Он с подводной лодки-то денеться! В последний день подпишет на тройку и это было.
Короче. Заходим вдвоем. Гордые как «Варяг»! Курсовую на стол. Препод на Нас «глаза рублями» говорит:
— Может у Вас и одна Зачетка на двоих? Одному подпишу, а вот второй пусть думает, где он собирается за 3 часа Курсовой найти!
Берет мою зачетку и ставит законную тройку! Вышли с Татарином в коридор. Думаем, что делать. В это время звенит звонок на перемену между парами. И тут татарин, «ну не голова а Дом Советов!», cпрашивает:
— Паралельники тоже сегодня сдают?
— Конечно. только у «Людмилы»! В соседней аудитории! — отвечаю.
Татарин останавливает очника-первокурсника. Дает ему Три рубля и говорит:
— Скажи Людмиле Васильевне, что Ее в учебную часть к телефону. Понял? Тот в ответ:
— Да без проблем!

И вот, представьте себе такую картину. Людмила, «водоизмещением», как Броненосец «Потемкин», на шпильках «на всех парах» проноситься мимо Нас и в другое Крыло бегом! Зашли с Татарином к ней в лабораторию, нашли «наш» проект уже «принятый» в стопке. Забрали в Тобус. Вышли — стоим, как ни в чем ни бывало.
Минут через 5 поднимаеться по лестнице наша Людмила и говорит:
— Хм. Шутка какая-то дурацкая. В учебной части и телефона-то нету.
Я чуть «в Осадок» не выпал! Короче, стираем Фамилию в угловом штампе. Пишем туда Татарина. Девчонки с группы титульный лист к Пояснилке перписали. Приходит наш Препод.
Препод: — Еще желающие сдать есть?
Татарин: — Конечно!
Препод: — Я сказал, что без Курсовой не приходи!
Татарин: — А кто Вам сказал? что Ее у Меня нет??? ?
Немая сцена. Достает Курсовой, кладет его на стол. Все! Картина маслом!
Препод в осадок выпал!!! И говорит:
— Где Ты его взял, Мне по барабану! Но кто умудрился за 20 минут из воздуха — курсовую сделать. Тройку заработал уже за смекалку! Ставит тройку «и Все в сметане»!!!
Теперь я точно знаю, что где Татарин с Удочкой сидит, там Еврею с сетями делать, ну, абсолютно делать нехрен!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля