Куриная пастрома (1 фото)

Куриные рулеты это круто, особенно если приготовить их самим.
Сделайте данный рецепт дома и кайфуйте.
Куриная пастрома-1 фото-

Ингредиенты

Ингредиенты:
– 1 шт. грудка куриная (без кости)
– 2 ст. молоко коровье
– 3 ч.л. соль
– 1 ст.л. масло оливковое
– 1 ст.л. соевый соус
– 1 ч.л. мед
– 1/4 ч.л. мускатный орех
– 1/2 ч.л. паприка (сладкая)
– 1 ст.л. сок лайма
– 3 зубчика чеснок

Приготовление

Куриная пастрома – это прекрасная замена напичканным химией магазинным мясным изделиям и просто замечательная закуска. Причем готовится пастрома достаточно просто. Куриную грудку помыть и поместить в емкость. Залить куриную грудку молоком, хорошо размешанным с солью. Оставить в молоке на 2 часа.

По истечении трех часов вынуть куриную грудку из молока, просушить бумажными полотенцами и туго обвязать кулинарной нитью. Приготовить маринад. Смешать в отдельной емкости оливковое масло, мед, соевый соус, сок лайма, мускатный орех, сладкую паприку и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо обмазать куриное филе маринадом и оставить на 10-15 минут мариноваться.



Далее куриную грудку положить в форму или на противень, застеленный бумагой для выпечки и отправить в духовку, заранее разогретую до 220 градусов, на 20 минут. Выключить духовку и оставить там куриную пастрому еще на 20 минут. Вынуть пастрому, остудить. Снять нитку. Порезать на небольшие кусочки. Куриная пастрома получается нежная, сочная и ароматная.
Приятного аппетита!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля