черт побери
чертовски развлекательный сайт

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

 

Уже несколько лет служу в одной из воинских частей наших доблестных ВС.

Раз в полгода нашей роте выдают 40-литровую бочку сливового сока, сок хороший – из закромов Родины. В армии со сладким напряженка, многие солдатики за конфеты порой готовы пойти на удивительные подвиги, но сейчас не об этом.

На сегодняшний день в армии срочники делятся только на 2 типа: старший и младший призыв.
Так вот, всякий раз, как старшина выкатывает эту бочку для употребления, «молодежь» набрасывается на нее как голодный жирдяй на сладкий пончик, в отличии от старослужащих, те, уже наученные горьким опытом, позволяют себе выпить по кружке, да и то не все.
А истосковавшийся по сахару молодой призыв (человек 30) выпивает бочку сладкого сока за один вечер, буквально высасывая из нее все до последней капли.

Ни для кого не секрет, что делает сливовый сок с желудком…

Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

Утром начинается такая клоунада, что любой цирк позавидует: если дежуришь и ночуешь в казарме, то просыпаешься от жуткого шума, доносящегося из туалета, там (чистейшая правда) в закрытых кабинах, находясь в глубокой стойке всадника, над одним очком одновременно срут по четыре любителя сладенького, в соседних кабинах, коих аж 5 штук – тоже самое, а в это время кто-нибудь со слезами на глазах, из последних сил сжимая булки, отчаянно колотит в закрытые двери и умоляет пустить его пятым.

Отдельные “гимнасты” даже предпринимают попытки вскарабкаться на писсуар.
Вот такое шоу можно лицезреть два раза в год и абсолютно бесплатно.

Стоит отметить, что перед тем как открыть бочку, старшина строит весь личный состав на “взлетке” и объясняет, к чему обязательно приведет чрезмерное употребление данного напитка.
Самое удивительное, что ни предостережения старшины, ни здравый смысл сам по себе не мешает “молодым” солдатам обрекать себя на столь «доброе утро».

Мудрый старшина выкатывает бочку только в субботу вечером, т. к. в воскресение занятий не бывает и боеготовность роты не подвергается ненужному риску.
Что мешает ему выдавать солдатам по одной кружке сока в день?
На этот вопрос он по-философски отвечает:
«Парни за раз получают два очень важных жизненных урока: старших (в смысле более опытных) надо слушать и все хорошо в меру. А когда в обучении головы принимает активное участие жопа, науки юношей питают вдвое эффективнее».

Автор публикации

не в сети 6 часов

JOKER

Комментарии: 3Публикации: 18541Регистрация: 29-07-2015
Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
В личный кабинет
В личный кабинет
Загрузка...
Мы в социальных сетях