Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг

Эпоха фаст-фуда и глобального потребления некачественной еды не могла не повлиять на все сферы жизни. Помноженная на комплексы, которых всегда хватало, в мир пришла новая сексуальная девиация: возбуждение во время откармливания своего партнёра.

Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг


Это нездоровое увлечение зародилось в Америке, где ему дали название фидеризм (feed — кормить). В русском варианте человек, который откармливает, называется «фидером», а того, кого закармливают, называется «фиди». «Дискавери» сняло фильм о фидерах и их жертвах. Зачастую ими становились женщины с лишним весом, которых раскормили до состояние полной беспомощности и неподвижности. Фидеры бывают разных видов, самые «умеренные» стремятся сделать своего партнера толще, но не раскормить до нереальных размеров. Такими, как правило, движет желание привязать к себе человека, надежда, что он станет толстым, больным, несамостоятельным и не сможет уйти. Ещё один вид фидеров получает удовольствие непосредственно от процесса кормления, в том числе принудительного, агрессивного «откорма». Они стремятся, чтобы их партнёр постоянно ел, причём близость с партнером им подчас не нужна, достаточно наблюдения за «кормежкой» — причём не обязательно в реальной жизни. Многие «виртуальные фидеры» вполне  удовлетворяются роликами в интернете, которые снимают другие фидеры с фиди. Они, в частности, доступны по хэштегу BBW (big beautiful woman — большая красивая женщина). Самый страшный вид этой аномалии — желание раскормить человека до полной обездвиженности, идти до конца, до цели, известной только фидеру. Опасность фидеров в том, что иногда жертвы , как правило это женщины, и не понимают, на кого они нарвались. Такие фидеры называют себя «фидеры-экстремалы», «гангстер-фидеры», их цель — выбрать максимально стройную жертву и раскормить ее до гигантского состояния. Так, в интернете много сайтов на эту тему, сообществ , комиксов, видео-роликов и игры в стиле «накорми худышку», «хот-доги для толсятков». Один из первых фидеров, профессиональный повар Паркер Кларк раскормил свою невесту Сьюзен Эман из Аризоны до состояние сильнейшего ожирения — на пике своего веса она весила 800 фунтов, или 363 кг. Интернет-популярность приносила «большой красивой женщине» Эман 90 тысяч долларов в год, хотя при потреблении 30,000 ккал в день,  большая часть её доходов должна были уходить на еду.
Целью пары было удвоить вес Сьюзен — т.е. довести его до 1,600 фунтов (726 кг). Однако по настоянию своих детей, обеспокоенных её здоровьем, Сьюзен Эман обратилась в специализированную клинику для похудения, где её посадили на крайне низкокалорийную диету — 1,500 ккал в день. Начавшееся снижение её веса настолько разочаровало Паркера, что он расстался со своей невестой за несколько дней до назначенной свадьбы. Сьюзен удалось похудеть до 204 кг, когда она встретила свою новую любовь — также профессионального повара Никка Аббэйта, который сам когда-то страдал морбидным ожирением, но похудел до 76 кг. Судя по всему, Аббэйт тоже оказался фидером — он утверждает, что ничего не доставляет ему большего удовольствия, чем кормление его подруги. Под его руководством Сьюзен довольно быстро прибавила около 70 кг и пара поставила перед собой цель превратить её в самую тяжёлую женщину Америки. Удалось ли им достичь этой цели неизвестно — последние пару лет о Сьюзан Эман ничего не слышно, а её твиттер перестал обновляться с июля 2015 года. Последние опубликованные фотографии дают хорошее представление о её меню:

Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг


Сьюзен Эман не единственная, кто смог превратить собственное ожирение в источник заработка. Многие другие «фиди» раскармливают себя на камеру, каждый день взвешиваясь и собирая деньги на свой электронный кошелёк. Часть из них открыто говорят, что считают это работой и специально раскармливают себя, собирая лайки и деньги. Так, американка Тэмми Юнг собирает тысячи просмотров на YouTube, вливая в себя мороженое и другую очень сладкую и калорийную еду через воронку. В этом ей помогает ее бойфренд-фидер. Пара публикует фотографии процесса еды или Тэмми в купальниках, а у её твиттера более 17 тысяч подписчиков. Кроме того, Тэмми предлагает купить платную подписку на её снапчат. Цель — весить два центнера, и она готова идти к ней, несмотря на то, что врач сообщил, что у нее уже возникли проблемы со здоровьем и они будут только усугубляться.

Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг


23-летняя девушка старается поглощать 5000 калорий в день. В основном ее рацион состоит из сладкой высокоуглеводной пищи, такой как жареные пончики, лапша, снеки, крекеры, печенье, мороженое и чипсы. При этом пончиков она съедает до 30 штук сразу, а после закусывает гамбургерами из Макдональдза. В интервью одному из телеканалов она сказала, что гордится , что сама зарабатывает себе на жизнь, пусть и таким способом. Хотя сильно разбогатеть ей пока не получается — её доходы составляют около 1300 долларов в месяц и наверняка можно найти множество способов зарабатывать ту же сумму без серьёзного вреда для своего здоровья. Но дело, конечно, не только в деньгах — погоня за славой и за «мировыми рекордами» является не менее сильным мотиватором для фидеров и фиди. Так, американка Донна Симпсон задалась целью весить 1000 фунтов (примерно 460 кг), чтобы попасть в книгу рекордов Гиннеса и стать «Самой тяжелой женщиной в мире». Её суточный рацион доходил до 12 000 ккал и включал в себя, в основном, типичный для современного человека фаст-фуд, но в очень больших количествах. Вот как описывает Донна свой типичный день:  «четыре бургера и картошка-фри, буханка хлеба с арахисовым маслом и вареньем,  четыре порции мясного рулета с картофельным пюре, большая пицца, шоколадный пирог с мороженым и сливками, 12 капкейков, два чизкейка и прохладительные напитки». Но её любимая еда — это суши, их она легко съедает по 70 кусочков за раз. Бойфренд Донны — Филиппе Гуамба всячески поощрял свою подругу на пути к рекордному весу.

Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг


Для того, чтобы как-то финансировать траты Донны на еду, доходящие до 750 долларов в неделю, пара создала веб-сайт , где, оплатив 20 долларов за месячную подписку, можно было наблюдать кормление Донны. Многие фэну отправляли ей по почте еду в подарок. Однако, заработав во время беременности диабет и повышенное кровяное давление, Дона Симпсон решила отказаться от своей цели. Она рассталась с Филиппе,  извинилась  перед своими фэнами и даже довольно быстро сбросила 60 фунтов (27 кг). Впрочем, один рекорд ей всё-таки удалось поставить — она стала самой тяжелой женщиной, родившей ребёнка.  Согласно последней записи в ей твиттере от 2013 года, она также  проходила 10-дневный курс довольно экстремальной низкокалорийной кетодиеты KE Diet. В ходе этого курса она питалась исключительно специальным раствором из жиров и белков, которая с помощью просунутой через нос трубки подавалась непосредственно в желудок. Таким образом она похудела за 10 дней на 12 кг и сократила охват талии на 20 см. Дальнейшая судьба Донны неизвестна, хотя в сети ходят слухи, что она всё-таки вернулась к Гуамбе и вышла за него замуж. Одна из предыдущих обладательниц титула «Самая толстая женщина в мире» американка Розалин Брэдфорд умерла в 2006 году, она попала в книгу рекордов с весом примерно 470 килограмм. Если обратить внимание на типичный рацион фиди, то бросается в глаза безумное количество поглощаемых углеводов: большая часть меню сводится к пончикам, тортам, булочкам с глазурью, пирожным, килограммам мороженного и гигантскому количеству блинчиков с вареньем и шоколадной пастой.  Также очень популярен фастфуд: бургеры, суши, лапша и пицца в неограниченных количествах. И всё это запивается литрами сладкой газировки. И наоборот: те, кто сходят с дистанции в гонке за рекордами ожирения и пытаются сбросить вес, прежде всего урезают потребление углеводов. Так Пэтти Санчес из Невады достигла с помощью бойфренда-фидера веса 327 кг и практически потеряла способность самостоятельно передвигаться. Как и  многие другие фиди, она мечтала стать самой тяжёлой в мире, но обеспокоенные её здоровьем два сына Пэтти убедили её в корне изменить свой образ жизни и стиль питания. Пэтти Санчес расталасть со своим бойфрендом, «откармливавшем» её на протяжение десяти лет и полностью отказалась от фаст-фуда и высокоуглеводной еды. Теперь в ей меню много овощей, салата, яиц и мяса. Ей удалось похудеть на 110 кг и встретить новую любовь — новый бойфренд нашёл её на онлайн-форуме «больших красивых женщин», но полностью поддерживает стремление Пэтти избавиться от морбидного ожирения и сделать свою жизнь более здоровой.

Кто такие фидеры и чем они откармливают своих близких до почти 400 кг

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля