Коварный ревнивец

Коварный ревнивец


С котом будущего мужа мы сразу подружились. Он нежно терся о ноги, когда я заезжала в гости, давал почесать пузико, радостно играл с бумажками и даже сам запрыгивал на колени помурчать. Пока я не перевезла свои вещи в ЕГО квартиру.
Как-то я осталась дома одна, включила фильм и налила себе чай. Не успела поднести первое печенье ко рту, как что-то мягкое, но сильное, схватило мою руку и увело в сторону. Глядя прямо в глаза эта скотина жрала мою еду, обхватив пальцы когтями. Одно движение — и ты труп (читалось в его глазах). Слизав последние крошки, он разжал лапу, не оставив ни единой царапины. Угрожает мне, гаденыш, подумала я, и не ошиблась. Все только начиналось.

Это было единственное лето, когда я не носила юбки — ноги выглядели так, будто я сплю в малиновых кустах. Он жрал все мои вещи, которые мог найти — шапку, варежки, свитер, несколько комплектов нижнего белья. Ем одна — он отбирает еду, ложусь спать одна — прыгает в лицо, выпустив когти. Закрываюсь в комнате — орет так, что соседи звонят в органы опеки.

Но свою истинную сущность лицемер показывал только один на один. При свидетелях был воплощением няшности. «Да он просто играется, посмотри, как он тебя любит,» — говорил муж, когда это чудовище запрыгивало на кровать и пыталось потереться о подбородок. «Любит, любит», — отвечала я, нервно смеясь и на всякий случай прикрывая одеялом сонную артерию.

Конец моему терпению пришел осенью, когда он пометил любимую кожаную куртку. «Либо я, либо его яйца» — сказала, как отрезала, и кот отправился ветеринарную клинику.

Первые дни после операции смотрел на меня глазами, полными ненависти.

А потом — разжирел, разленился и его перестали интересовать все эти разборки.

Так я узнала, где хранится кошачья ревность:)

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля