Коротенькие жизненные секреты из Сети 27-08-2017 68640

Коротенькие жизненные секреты из Сети


Я отличный водитель, у меня спокойный стиль вождения, мои маневры понятны другим участникам движения. Я вежлива, пропускаю, не тороплю и не заставляю нервничать водителей, которые находятся в сложной ситуации, например, если нужно развернуться в узком месте или припарковаться поудобней. Но, видит Бог, если ещё одна бл@дь мне нахамит, что я как-то не так езжу, или кого-то задерживаю или, нагло глядя в глаза, подрежет на дороге, я остановлюсь, выйду из машины, плесну в салон немного горючки, кину туда зажигалку и спалю её к х@ям. Пусть горит, а я пойду пешком. И не оглянусь. И больше за руль я никогда не сяду, ибо хамить в ответ я не умею, природа не одарила таким талантом, а то, что каждый такой случай отнимает часть моей жизни – это факт.

ххх

Самым ужасным, что я когда-либо делал, была одержимость одной девушкой. Я окружил её виртуальными знакомыми и друзьями со всех сторон так, что я был одновременно и её лучшим другом; и парнем, которому она слала фотографии и умоляла о встрече; и подругой, с которой она советовалась; и близкими знакомыми по интересам, с которыми хорошо было обсудить новую серию сериала или же новый альбом любимого исполнителя. В общем и целом 7 человек, целый её мир. Модификаторы голоса, мобильные номера из других стран, чужие фотографии и заполненные профили — все это заняло очень много времени и сил, но мне было все равно, ведь так хотелось знать, что она делает именно сейчас, чем она дышит и какое у неё настроение, порой даже управлял им сам, пытаясь её порадовать внезапным букетом цветов с доставкой. А потом я одновременно удалил все профили, аккаунты и выкинул сим-карты. Сам не знаю, зачем. И до сих пор не могу представить, что случилось с ней в тот день.

ххх

Я азиатка из России. Жила у себя, затем поступила в Москву, познакомилась с парнем, и уже давно вместе. Ему очень нравится, когда я в школьной форме – дарит мне “матроски” и короткие юбки, как у японских школьниц. Все время пытался подсадить меня на аниме, кормит японской кухней, дома заставляет фотаться в нарядах для косплея. Во время секса заставляет стонать, как в японском порно. Сначала это было не так заметно, теперь просто пиздец. Человек он хороший, но этот “закос под японку” меня пугает.

ххх

У меня веселая семейка: мама, папа, старший брат и четыре девочки (включая меня). Как-то, когда мы сидели бабской компанией дома, в дверь позвонил курьер, который доставил красивый букет цветов от “тайного поклонника”. Что тут началось! Вся прекрасная половина семьи начала спорить: кому же достался этот букет. Чуть до молотиловки не дошло. А я, тогда еще 13-летняя малявка, спорила громче всех, но знала, что цветы прислал мой брат, потому что проспорил мне на желание. Так мы ничего и не решили, зато каждая сфоткала букет на телефон, чтоб хвастаться подружкам :)

ххх

Моя мама, когда была мною беременна, всегда просила высшие силы, чтобы ее ребенок был красивый и с ним не было скучно. И вот родилась я. С трех была неуправляемая, понадобились брекеты (на тот момент с деньгами было трудно), были проблемы с общением в школе, в шестнадцать лет сбежала в Питер на два месяца, ничего не сказав маме. Родила в 18 лет сына, который на полгода младше, чем моя сестра. Мама говорит, что хотела бы уже отдохнуть от веселья со мной)

ххх

Когда училась в пятом классе, отец пообещал купить мопед, если закончу учебный год на отлично! Вот конец года, приношу домой грамоту, благодарность родителям за отменную учебу их чада. В мыслях я катаюсь на своем новеньком мопеде… Отец сидел на диване, смотрел телик, я подаю эти самые грамоты. Он, не отворачиваясь от телевизора, говорит: “Вот за шестой класс принеси такие, точно получишь”. Как гром прозвучали слова! Больше ни разу не была отличницей, забивала болт на учебу, лишь бы не тешить отца.

ххх

В третьем классе пошли с подружками в кино. До сеанса спустились к реке. На мне были туфли из Прибалтики, вроде теперешних балеток. Сначала мы бросали в воду “блинчики”, а потом разыгрались и стали ногами сбрасывать камни в волны. В один такой швырок одна туфелька соскользнула в воду и начала тонуть. Не достали палкой – только дальше оттолкнули от берега. Я в слезах. Мимо шёл парень. Увидел нас. Зашёл в дорогих брюках по пояс в воду, достал туфлю и надел на мою ногу. Почувствовала себя Золушкой.

ххх

Сколько себя помню, всегда считала неприятным человеком свою школьную знакомую – та была крайне Тп-шной и до безобразия глупой курицей, вечно наступающей на пятки и сыплющей на раны соль блондинкой. На днях произошла еще одна ссора, когда та опять прилюдно высмеяла мои недостатки. Естественно, я не постеснялась откровенно ее послать куда подальше. Дня два спустя девушку начали преследовать вечные головные боли, дошло до больницы. Прискакала ко мне ее мать и бабка с обвинениями, якобы, я сделала куклу вуду и мучаю их дочь из-за “собственной зависти и дерьмового характера”! Оказалось, крайне суеверные родственники отвели ее к знахарке, которая поведала им, что, скорее всего, кто-то мог сделать вышеупомянутую куклу на их сокровенное дитятко, она же, в свою очередь, указала на меня. Еле вытолкала сумасшедших, которые пытались прорваться ко мне в квартиру, осыпая проклятьями.

ххх

Была у меня сестра. Она всегда говорила, что умрет в 25 лет. Муж её утешал, мол, гони прочь такие мысли. Но судьба распорядилась иначе, и она реально умерла в 25 лет. Наезд внедорожника, две недели комы и смерть. Осталась трёхлетняя дочка. После похорон пришли в дом в первый раз, спустя полгода. Все её вещи были сложены в пакеты и коробки. Но после её смерти ни одна живая душа не заходила в её квартиру. Потом приснилась она сама и сказала, что сама собрала вещи.

ххх

В детстве все учили: не называй незнакомцам адрес. Ясно-понятно. Один раз на мамин телефон позвонила какая-то мадам, мы с ней разговорились, и я, преисполненная гордости, пригласила ее на чай. Потом позвонил какой-то мужчина, ну, и все по старой схеме. Счастье длилось недолго: парень перезвонил и сказал, что он бандит, теперь он, зная мой адрес, придёт и съест всех! Я пыталась спрятаться в разные места, но потом не выдержала и с рёвом рассказала маме. Оказалось, это она звонила. Больше я адрес никому не рассказывала.

ххх

У двоюродной сестры умер сын, очень психованный, вечно орущий, срущий домашний тиран, вокруг которого все обязаны были ходить на цыпочках и скармливать ему все вкусняшки, хотя сладкое ему нельзя. Умер от заворота кишок (дико пережрал строго запрещенного врачами молочного шоколада), теперь сестра со своим мужем воют, что это я довела ребенка, типа он чувствовал мою неприязнь и от отчаяния жрал, как не в себя. А мне заебись, больше нет причин позволять двум взрослым лентяям торчать в моей квартире и сидеть на шее, могут катиться на все четыре, никаких слюней, ора и обоссаного унитаза, никаких наркоманско-ебланских мультиков с утра до вечера, могу жрать все, что угодно, без напряженного ожидания, что мелкое сопящее говно сунет нос в тарелку, могу приводить мужиков и трахаться, никого не стесняясь. Счастье, блять.

ххх

Мне было лет пять. Я ходила в секцию бальных танцев. Папа отводил меня туда вечером после сада. Как-то мы собирались с танцев домой, папа отошел поговорить с тренером, мне велел сидеть в холле, ждать его. Я сидела, ждала. Тут ко мне подошла какая-то женщина. Спросила, почему я одна, где родители. Я ответила, что меня не забрали, наверное, забыли и заплакала. Она спросила, где я живу (адрес я знала хорошо), и отвела меня домой. Через час домой прибежал бледный папа. До сих пор не пойму, зачем я пошла.

ххх

Наша соседка родила ребенка, однажды ее муж вернулся домой, а она сидела с их ребенком на руках и ломала ему ручки, пальчики, ребенок был уже мертв. Она сидела и улыбалась. Полиция, скорая, понятые. В итоге ее мать потом рассказала, что у ребенка были сломаны почти все косточки в теле, ломала она на живую, ребенок был в сознании, умер от болевого шока, а на единственный вопрос матери “зачем?”, она ответила, что они “прикольно хрустели”. Посадили, невменяемой не признали.

ххх

Есть у меня такая привычка – держать телефон в руках. Еду с тренировки в троллейбусе, рядом стоит парень прилично одетый, в целом ничего подозрительного. И за две остановки до моей хватает мой телефон, пытается вырвать его из моих рук. У него это не получается, в итоге он спотыкается и даже падает. Нет, он не убежал, он предпринял вторую попытку получить “добычу”, однако эта попытка закончилась абсолютно тем же – ещё более жестким падением. После чего он развернулся ко мне, извинился и спокойно ушёл… Девушка скалолазка.

ххх

Работаю в кораблестроении. Вызывает меня из отпуска начальник и представляет человека, говорит, молодой специалист, только из универа, отличник, голова полна теории, пусть начнёт познавать применение теории на практике. Проработал он под моим началом четыре месяца, за это время я понял, что его мозг пуст. АБСОЛЮТНО! Он раз произнес: “Вот я шесть лет учился, а понять не могу, почему корабль железный и не тонет”. Шесть лет, блять, он учился! Теперь он замначотдела! Начальник отдела — его дядька, спонсор его учебы.

ххх

В детстве любила ездить со старшим братом. У него была машина “японка” и пес породы бульмастиф, который ездил на переднем сиденье, я, соответственно, на заднем. Брат водил аккуратно, но его всё равно останавливала ДПС. Вот инспектор подходит, стучит в окно. Брат открывает тонированное стекло, и оттуда высовывается зубастая слюнявая морда, иногда с рыком. Рывок назад, испуг и удивление в глазах дпсника. Я обожала эти моменты. Чаще всего нас отпускали со смехом. Жаль, что нет уже брата, машины, собаки и детства.

ххх

Было мне лет девять. Ко дню рождения мамы я решила нарисовать ее портрет и надуть шарики. И вот уже все подготовила, специально встала в часов пять утра, чтобы все украсить. Когда все было готово, а мама еще спала, я отправилась в школу, по пути в которую мне позвонила мама (я думала, она проснулась и решила меня поблагодарить) и, рыдая, сказала, чтобы я быстренько шла домой, так как мой дедушка (мамин папа) умер. До сих пор помню, как я рыдала, собирая шарики с пола и пряча мамин портрет в полку стола.

ххх

Я певец, известен в своем городе. Пою на свадьбах, торжествах и концертах местного разлива. Зарабатываю неприлично много для провинции, но я не считаю это основной работой. Я люблю приносить материальную пользу – работать руками, только у меня не получается (рукожоп). Недавно смеситель пытался поменять, так залил нахрен квартиру и соседей. Скворечник делал – получился такой страшный, что птицы облетают за километр. И так во всем. Вот только готовить получается неплохо. Но это ведь не долговечный предмет.

ххх

Устроилась работать в спортбар тяжелой степени дурацкости, поэтому друзьям (большая компания) всю правду не рассказала, сказала, что неинтересное дорогое место (правда). Постепенно у меня начали выпытывать детали, и я и ляпнула, что закрытое место для особенных, чтобы отстали. Зато теперь я знаю все о фетишах своих знакомых, потому что уже человек 15 (в том числе знакомые знакомых) бочком подходили ко мне и спрашивали, не работает ли “клуб” в теме зоо/геронто/педо/свинг/копро… Аккуратненько так и очень стеснительно. Не знаю теперь, что и делать с этой информацией.

ххх

Свекровь дарит умопомрачительные в прямом смысле вещи: на прошлогоднее новоселье – новехонький полотенчик с Мишкой “Олимпиада 80” с бумажной желтой этикеткой; внуку на это 23 февраля носки без резинки(!?!?). Как потом показало расследование, резинка высохла от старости, ведь носки made in ГДР. Апогеем стал свитер сыну (моему мужу), слегка побитый молью, зато из настоящей шерсти, “его папа совсем немного перед смертью поносил”… А свекор умер в 2003 году. И так все 23 года нашей совместной жизни. В остальном очень даже адекватная свекропивушка.

ххх

Отцу 60 лет. Четверо дочерей, из которых я самая младшая (мне 20), пятеро внуков. Бывший военный, был в горячих точках, где только не служил да и сейчас не на пенсии. Две недели назад положили в госпиталь на плановое обследование, перед праздником его должны были выписать, семьей сделали ему сюрприз и приехали к госпиталю, чтобы забрать и поздравить, вдруг замечаю, что какой-то мужик лезет через забор и дает дёру от патруля, аж тапки на ходу теряет, приглядываемся, а это наш папка. Проиграл в карты соседям по палате побег в магазин, чтобы закупиться на праздник.

ххх

Было мне лет 11, отпрашивалась у родителей поехать на речку с подругой и ее бабушкой. Родители ни в какую не хотели отпускать, но после моих долгих уговоров отпустили. Плыву по реке, черт меня дернул посередине речки опустить ноги вниз. Почувствовала нереальную боль, еле доплыла до берега. Выплываю, смотрю на ногу, висит у меня полступни, все в крови. Подруга на фоне стресса начала собирать какие-то листья и запихивать мне их в рану (надеялась кровь остановить). Позвонили родителям, отвезли меня в хирургию. Пришили. Шрам до сих пор напоминает о беззаботном детстве.

ххх

Лет восемь плохо общалась с бабушкой. Не было обид или ссор, просто я выросла и приезжала помочь или поздравить. Последние два месяца не работаю, и было очень страшно, что именно бабушка меня осудит. Но к моему великому удивлению она уговаривает еще отдохнуть. Я стала чаще с ней говорить и видеться. А недавно мы до двух часов ночи смотрели телевизор, пили чай и грызли семечки. Проснулись мы около 12-ти дня! Я помогла разобраться с делами, с которыми ей уже тяжело справиться. Она накормила меня любимой кашей, пригласила остаться на ужин. Впервые с момента рождения ее второй внучки почувствовала себя маленькой, любимой и единственной внученькой. Хочу, чтобы она и моих деток нянчила много-много лет.

ххх

У меня есть коллега, который постоянно: “Ложки кофе не найдется? А это печенье вкусное? Дай попробовать…” Однажды пришлось выйти на работу в праздник, так этот чувак предлагает на работе выпить слегка, праздник отметить. Я не против, предложил скинуться, а я по пути на машине в супермаркет заеду, куплю. Ответ был просто ошеломляющий: “Я скидываться не стану, принципиально на выпивку не трачу. Но если ты привезёшь и предложишь, я не откажусь!” Я просто охренел! Бля, ты сам мне предложил, не я тебе!

ххх

В моей жизни был мужчина, который меня преследовал: угрожал, караулил у университета, приходил в бешенство от просто фото с друзьями-парнями (даже не в обнимку). Мы не встречались. Но он говорил, что должны. И что я глупая и ничего не понимаю. Говорил, что если я выйду замуж, то он убьет мужа, а детей усыновит. Я переехала в другой город, он писал мне, что рано или поздно найдет меня. Сменила в очередной раз номер. Прошло уже семь лет. Я замужем, у меня двое детей. И я боюсь, что он однажды придет.

ххх

Я сплю с открытым хлебалом, вследствие чего храплю, как паровоз, и пускаю слюни, как олигофрен. Всегда было стыдно заводить отношения, но случалось. И, разумеется, не получалось. Однажды, поутру открываю глаза – фантастический красавец, с которым только вчера познакомились, нажрались и переспали, глядит на меня невыспавшимися влюблёнными очами, сжимает в руках слюнявый платок, и ржёт: “Будь моей горгульей и ночным кошмаром”)) Нашему сыну уже 4 года.

ххх

Мой отец работает тамадой. Однажды вел свадьбу у молодой пары, все было замечательно, пока бабушке невесты не стало плохо. Не выдержала счастья и умерла там же. Молодые решили не делать из этого трагедию, не портить праздник и продолжили. Бабушку положили на отдельно стоящий столик и накрыли скатертью. На мой вопрос, почему папа не остановил программу, ответил, что это его работа, и деньги нашей семье нужны были срочно, а на тот момент ему ещё не заплатили.

ххх

Пять лет назад переехала в Питер. Ну и, конечно, познакомилась с новыми словами. Черт с этими поребриками и парадными – привыкла. Но вот слова типа “кура”, “греча” раздражают неимоверно. Теперь в уме нормальные названия предметов перевожу на Питерский: “мочала”, “овсяна”, “кружа”, “бана”. И думаю, почему именно курица и гречневая крупа попали под раздачу…

ххх

В студенчестве часто не хватало денег и приходилось хвататься за любую возможность немного подзаработать. Самая странная и прибыльная подработка заключалась в том, что я изображала в метро гостя из прошлого. Каждый день в течение двух недель мне меняли образ и отправляли “гулять” перед камерами московской подземки. Некоторые фотографии до сих пор занимают место на главных страницах сайтов и новостей про путешествия во времени.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля