Коротенькие жизненные секреты из Сети 24-08-2017 36899

Коротенькие жизненные секреты из Сети
Не так давно один мой знакомый вернулся из армии, и как-то разговорились с его мамой на улице. Она рассказала, как перед самой присягой, куда должны были приехать и близкие, он звонил и плача (в прямом смысле этого слова) умолял свою мать привезти на присягу его девушку и контрацептивы. Там им на одну ночь комнату дают. Ночью он трахал свою подружку, а на соседней кровати лежала его мать. Они даже не стали ждать, пока она заснет. И как только потом они ей в глаза-то смотрели…

ххх

Примерно в возрасте 13 лет у меня была воображаемая подруга Кира. Просто увидела в журнале фото очень красивой девочки примерно моего возраста и решила, что именно так будет выглядеть Кира. Я придумала для неё местожительство, родителей, братьев, сестёр – в общем, полную жизнь. Я всем рассказывала, какая у меня классная подруга появилась, что она побывала в разных странах, что у неё очень богатые родители, и живёт в большой шикарной квартире. Я говорила всем, что хожу к ней в гости, а сама просто сидела пару часов на лавочке в соседнем дворе и придумывала, чем же мы таким “занимались сегодня”. Многие мне не верили, и, когда мама и некоторые подруги стали изъявлять настойчивое желание познакомиться с этой таинственной Кирой, мне пришлось в срочном порядке вместе со всей семьёй отправить её жить в Америку. Больше я с ней не общалась.



ххх

Мой младший брат разбивает новые телефоны (им всего по году в среднем), чтобы родители купили новый. Но родители проезжали мимо площадки, где брат подкидывал свой телефон, а тот падал на асфальт. Жопа его была красной. Насколько может быть избалован человек, который ни разу не зарабатывал в жизни денег.

ххх

Потеряла телефон на большой выставке в большом городе. Там были ооочень откровенные фото. Прям капец какие. Номер-то я заблокировала. Но там остался ватсап, который оказывается работает, даже, если вставишь другую симкарту. Утро началось со звонка подруги, которой от моего имени прислали член (моего любовника!). Но это оказалось фигней после того, как мне позвонил мой клиент по работе и продемонстрировал мне меня во всей красе. Пофиг, если бы просто голое тело, но там все! Все мои дырочки! Только представьте это состояние… Хотелось провалиться… Это пиздец! И это только двое мне сообщили, а скольким еще это все разослали. У меня в памяти телефона осталось около 300 контактов, в основном это мои клиенты, поставщики, в общем – все по работе. А так-то я очень скромная девушка, и это предназначалось только для одного! Ни есть, ни спать не могу от стыда…



ххх

У меня биологическое образование, работаю по специальности (не врач). Меня раздражают сборы денег на больных детей, на раковых, аллергиков, генетически неполноценных. Сохраняя им жизнь и давая им возможность заводить детей, люди ослабляют и уничтожают свой генофонд. В 20 веке из 7 детей в семье выживало трое самых сильных. И у нас есть прабабушки и прадедушки. В 21 веке из троих больных всех троих выходят, они родят таких же больных и умрут в 30 лет. Нах это надо? Я понимаю, что родителям больно и пиздец, как не понять их боль другим… В том, что я иногда дрочу на работе, я могу поделиться со многими своими друзьями, а вот тем, что я не понимаю, зачем лечить несчастных, действительно больных и неполноценных людей – я поделиться не могу. Боюсь, что назовут извергом, садюгой. Не поймут.

ххх

Сегодня, войдя в одно помещение, я почувствовала запах, знакомый из детства. Я вдруг вспомнила: так пахло в квартире друзей моих родителей, когда мы всей семьёй (родители, брат и я) приходили к ним в гости. Запах вкусной еды, домашнего уюта и сигарет. В такие вечера мы собирались несколькими семьями. Родители общались, а мы, дети, устраивали такие игры! Было потрясающе весело. Мне кажется, для детей слово “скука” просто не существует! Мы смотрели диафильмы в тёмной комнате, потом играли в фильм ужасов или нападение бандитов, все вместе строили какие-то невероятные башенки из кубиков и игрушек, пока всё это не рушилось. А можно было привлечь в игры чьего-нибудь папу. Тогда он таскал всех по очереди на плечах, или мы охотились на него, как на медведя, по всей квартире. Это было потрясающе! Лучшее детство в маленьком северном городке.



ххх

Мама мужа ездила с нами в свадебное путешествие и отказалась от раздельных номеров под предлогом, что ей дорого. На каждый совместный выезд с друзьями или вдвоём свекровь просится с нами и строит обиду при отказе! Ты, вроде, любишь мужа и все хорошо, но мать его… Мать! Может заявиться неожиданно и остаться в вашей однушке на неопределённый срок. Лазить везде, переставлять вещи и даже попросится спать с вами в кровати, потому что диван на кухне неудобный!



ххх

В 19 мне повезло выйти замуж за бизнесмена. Муж говорил, что работать мне не надо, а родители все тыкали меня носом в брошенный первый курс. Через шесть лет мужа посадили, я одна, беременная с двумя детьми. Вернулась к родителям, пытаюсь найти работу, но их печальные и разочарованные взгляды меня морально убивают.

ххх

Была у меня в садике подруга, которая была безумно влюблена в одного мальчика, и эти чувства были взаимны. Он носил ей шоколадки и мамины украшения, она ему – конфеты и безделушки всякие, они держались постоянно за ручки и клялись в вечной любви. Они постоянно где-то вместе прятались и сидели там, все уже привыкли, что их нет. Но тут они реально пропали. Нянечка в слезы, охранник пошёл их искать. Нашли возле булочной, где они собирались пожениться, у них даже кольца были. Больше их наедине не оставляли.

ххх

У моего молодого человека два члена, вот так – два яичка и два члена. Во внутриутробном развитии произошла мутация. Человек он хороший, красивый и полностью здоров. Я ему сразу сказала, что детей у нас с тобой не будет. Секс у нас просто космос, два стояка – один туда, другой – анал. Кончает из обоих. Недавно узнала, что беременна. Ездила в Москву, сделали все возможные анализы, в том числе у всех наших родственников. Сказали, что возможность родить здорового 99% из 100. Ждем нашего малыша.

ххх

Знакомая заметила припухлость на груди у своей десятилетней дочери. Испугалась, стала прикладывать мазь вишневского. Но потом опухоль появилась и на второй груди. Девочку повели к хирургу. Врач осмотрел и сказал: “Мама, вы дура? У девочки грудь развивается, а вы ей вишневского…”

ххх

Как-то в садике я разбил раковину. Ну, получилось так. За это был наказан – три часа босиком на кафельном полу с открытой форточкой в сентябре простоял. До сих пор помню, как отец с воспитателем “беседовал”, ведь за неделю до этого выяснилось, что я родился с одной почкой.

ххх

Недавно я резко провалилась в сон, стало дурно, тело онемело и перестало слушаться. Из коридора послышались приближающиеся шаги, и что-то навалилось на меня, перекрыв доступ к кислороду. Сразу вспомнила про летаргический сон и начала молиться. А потом резко пришла в себя, оттолкнула нечто и увидела мужа с подушкой в руках (пытался задушить). Вот так все банально и просто – любовница и нежелание делить имущество. Полиция, разбирательство, развод, шок. А плохо мне было от какого-то препарата, который мне подлили в чай.

ххх

Когда сыну было полгода, я ушла от мужа. Все думают, что я зажралась, ведь у него квартира, машина, бизнес, внешне хорош собой. Но многие не знают, что после рождения сына у него поехала крыша, была мания преследования, он вел себя агрессивно, заклеивал дома потолки тряпками и клеёнкой – ему везде мерещились маленькие видеокамеры. Ночами будил меня и заставлял выходить на улицу зимой, несмотря на то, что со мной на кровати спит маленький ребенок, чтобы рассказать очередной бред, что дома его кто-то прослушивает. Всё это он делал с такой злостью и агрессией, что мне было очень страшно за сына и за себя. Ушла на съемную квартиру. Сыну 2 года уже, и я счастлива.

ххх

Работаю 14 лет на одном месте. Большой коллектив около 200 человек. Все пошло по пизде, как ушел генеральный лет пять назад. Пришел новый начальник из бывших рабочих. Не компетентен. Отдел терпит крах, со средней зарплаты 60К докатились до 30К. Набрал соседей, друзей, родных в начальники отделов. Те бухают, не ходят на работу, лижут очко и имитируют бурную деятельность. Уходить некуда, у нас в городе средняя зарплата 15К. Да и работы нет, одни торгаши и официанты. Стиснув зубы, проживаю очередной рабочий день…

ххх
Не так давно один мой знакомый вернулся из армии, и как-то разговорились с его мамой на улице. Она рассказала, как перед самой присягой, куда должны были приехать и близкие, он звонил и плача (в прямом смысле этого слова) умолял свою мать привезти на присягу его девушку и контрацептивы. Там им на одну ночь комнату дают. Ночью он трахал свою подружку, а на соседней кровати лежала его мать. Они даже не стали ждать, пока она заснет. И как только потом они ей в глаза-то смотрели…

ххх

Сестра прекратила со мной общение, потому что уверена, что я заключила сделку с сатаной. Без шуток. Она так думает и запрещает мне приближаться к ее дому. Она говорит, что раз я так хорошо контачу с котами, объясняю им без слов, как слазить с дерева; знаю, где и что у них болит, и чего они хотят, плюс ко всему в темноте нашла черного кота, то значит, я продала душу Сатане, ибо кошки слуги Сатаны. И ничего, что я бездомными животными занимаюсь с 6 лет и уж за 21 год-то научилась понимать, что им надо и где болит. Кошки умнее моей сестры в 100 раз.

ххх

Ещё в детстве для себя решила, что не хочу никому завидовать, поэтому придумала для себя один приём. Если видишь, что девочка красивее/талантливее/фигуристее, то просто нужно ей об этом сказать в виде комплимента. Ей приятно, а ты избавилась от неприятных мыслей и эмоций. Мне 25, до сих пор приём работает)

ххх

Я старшая дочь. Вторая дочь – от отчима. С моим родным отцом мать развелась, когда мне было четыре года – он сел в тюрьму за попытку ограбления (она его пилила, что мало зарабатывал, он попытался ограбить кассиршу с его же завода, но она его узнала, и он убежал… но его все равно посадили на восемь лет). Потом мама сразу вышла снова замуж, родила сестру – у нас семь лет разницы. Я всю жизнь была Золушкой – нянчила сестру, водила ее в сад, занималась с ней, была ей практически матерью. До сих пор вспоминаю, как во времена всеобщего дефицита меня, семилетнюю, отправляли за молоком в шесть утра перед школой в молочный магазин – я шла через полгорода, фонари не горели, мне было жутко страшно, и в бидончике у меня лежали 60 копеек. Прошло много лет, я вышла замуж, получила сама много разных профессий, стала довольно успешным предпринимателем, хотя в мое образование и развитие мать не вложила ни копейки. В сестру вкладывали, и еще как… Она закончила Академию МВД, но работать по специальности не стала – не смогла, пошла в администрацию. В результате у моей сестры обнаружилось расщепление личности – она не может работать, живет с родителями, периодически лежит в психушке. Их любимая дочь. Я купила, наконец, после 20 лет откладываний на собственность, свой собственный магазин… Мать на пенсии, ей нечем заниматься, она приходит ко мне в магазин, типа, контролировать. И вот мне мои девочки-продавцы с обидой (за меня), к удивлению, рассказывают, что подруги моей матери, которые приходят к ней “в гости” в мой магазин, вообще понятия не имеют, что у нее, кроме моей сестры, есть, оказывается, еще одна дочь – я…

ххх

Живу в частном доме, и есть у нас на улице одна хибара, в которой кто только не жил. Однажды туда заехали цыгане с двумя детьми – девочка и мальчик. Мальчик был какой-то агрессивный и кидался в других детей камнями. Родители кого-то из детей нажаловались и просили его отца принять меры по воспитанию. В итоге через пару дней этот мальчик вышел на улицу, хромая. Оказалось, его отец взял раскаленную железку и прижег ему стопу.

ххх

У моего сына непереносимость белка. С самого детства приходилось тщательно выбирать продукты. Свекровь постоянно твердила, что это все от “ненатурального”. Тогда ему было три года, и мы решили с мужем съездить в деревню к свекрови, навестить. Сели все вместе ужинать, вдруг вспомнили, что забыли с мужем подарок для свекрови в машине и решили сходить. Когда вернулись, увидели, что она поит ребёнка “свежим” молоком. Дальше все, как в тумане. Ребёнка так и не откачали.

ххх

В четыре года спрыгнула с балкона, чтобы отдать маме ключи, которые она попросила скинуть ей… Этаж, кстати, был третий, с тех пор мама меня ни о чем не просит.

ххх

Школьная подружка под конец учебы увлеклась музыкой панк и гранж и стала вести себя соответственно: курила, бухала по-черному, красные волосы, неровная стрижка, одевалась во всякое рваньё… Как-то шли мы с ней по улице, навстречу женщина с ребенком, девочке лет 5. Подруга моя, конечно же, в мини юбке, с сигаретой и банкой чего-то типа “яги”, матерится на всю улицу. Женщина на неё смотрит с омерзением, а её дочка залипает на красные волосы, яркие кеды, и выдает: “Ма-ам… Когда я вырасту, я стану такой же красивой, как она?”. Страх и ненависть в глазах мамы нужно было видеть.

ххх

Развелись с женой, но жили вместе еще полгода, так как нужно было решить кое-какие жилищные вопросы. За это время она меня так прокачала (показала мне кучу отличных фильмов, давала кучу отличных советов о том, как общаться с девушками, приодела и прочее). А потом ушла со словами: “Если б ты такой был во время нашего замужества, я бы никогда с тобой не развелась”. Ушла к богатому красавчику. И вроде я стал успешнее и от девушек отбоя нет, но мне все равно как-то не по себе.

ххх

У меня дома живут четыре попугая Ара и одна обезьяна. Все они очень агрессивны к чужакам. Залезли ко мне воры, и все бы у них получилось, если бы они не открыли комнату, принадлежащую моему зверинцу. Живность умудрилась загнать неудачников в ванну, где они и просидели до приезда полиции, которую вызвали соседи. Попугаи просто бешено орали человеческими голосами, как и сами воры, которых обезьяна погрызла и которым повыдирала волосы.

ххх

С мужем секс бывает раз в месяц, иногда два раза, от этого плохо обоим. Сперва я не хотела его из-за ссор, теперь просто отвыкла от секса. Решили попробовать всё исправить через секс втроём. Заказали девушку, но, когда она приехала, мы отказались, путана сказала: “Ааа, у вас проблемы в постели?”. Посоветовала позвать парня, вызвали парня по объявлению, и они стали трахаться при нас! Мы возбудились так, что накинулись друг на друга! И не изменяли, и искра появилась… благодарю путану.

ххх

Родители никогда не позволяли мне увлекаться чем-либо, аргументируя это тем, что всякие там хобби пройдут со временем, а деньги, потраченные на них, не вернутся никогда (при условии, что семья далеко не бедная). Теперь я учусь днем и работаю по вечерам, часть зарплаты откладываю на самое необходимое, а остальное трачу на свои увлечения – скрапбукинг, йогу, вышивание, вязание. Связь с родителями я оборвала. Спасибо им за скучное безрадостное детство и пусть подавятся своей жадностью.

ххх

Недавно на работе споткнулся о ковер в кабинете начальника. Падая, зацепился за начальника, повалил его на диван, а сам уткнулся мордой в его ширинку. Неловкая ситуация, но ладно, можно было бы легко замять, если бы в этот момент не вошла его жена. Она с ходу закатила скандал “мало мне твоих шлюх, еще и на пидоров переключился”. Теперь весь офис обсуждает, что я сплю с начальником. И никого не волнует, что я мужчина-гетеро. Думаю увольняться.

ххх

Бывший был со странностями. По утрам вставал всегда в плохом настроении, орал матом, бил по столу, скидывал все вещи на пол, бесился с любой мелочи, меня посылал. Зато к вечеру превращался в ласкового, заботливого, милого, просто идеального. Думала, просто характер такой, пока однажды далеко в шкафу не нашла справку из психушки, где он лежал с раздвоением личности, там же и справку о судимости за нанесение тяжких телесных какой-то бабе. Сбежала, пока был на работе, благо, город большой.

ххх

Моя бабушка ОЧЕНЬ богатая женщина, единственная выжившая из семьи ювелиров. Она пережила войну, голод, разруху 90-х. Путешествует по миру с 30-летним любовником, с ним же посещает монастыри и совершает крестный ход. Он надеется быть упомянутым в завещании, ближайшая родня трясётся над своими долями. И только я и бабушка знаем, что после её смерти на все деньги и проданное имущество будет выкуплен огромный участок земли под семейное кладбище, каждому достанется по кусочку земли под могилу без права продажи/обмена/дарения. Любовнику, кстати, рядом с ней.

ххх

Мне было 10 лет и я был влюблённый в футбол парнишка. Мама отдала меня в секцию по первой просьбе, и уже через полгода я был звездой команды. Слава пьянила, я был, как местным “Рональдо”. Кола, жвачки, крутые картриджи для сеги – у меня было все, что пожелаю. На носу был самый важный матч года. Важным он был ещё и потому, что на меня и ещё парочку ребят приезжал посмотреть какой-то крутой тренер из Москвы. Я не придал этому значения и всю ночь смотрел видик и обжирался сладким в тайне от родителей. Естественно, с утра я был больше похож на мешок картошки, чем на подающего надежды игрока. И вот игра. Мяч у меня. Я остаюсь один на один с вратарем и БАХ… Очнулся на скамейке уже после матча. Оказывается, организм, лишенный сна, довольно прилично сбил глазомер, и я на полной скорости отправил мяч в верхнюю перекладину. От неё он отскочил мне в лоб, вырубив меня. Больше я никогда не играл. И ещё около года меня дразнили “Сранальдо”.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля