Коротенькие жизненные секреты из Сети 12-08-2017 90031

Коротенькие жизненные секреты из Сети


Давно для себя решила, что выйду замуж не по слепой любви, а по холодному расчету: главное, чтобы человек был достойный, и было взаимоуважение. Сейчас у меня уже довольно длительные отношения с, казалось бы, идеальным мужчиной – красив, умен, готов сделать для меня буквально все, в постели все прекрасно. Но встречаться с ним стала исключительно исходя из приведенных выше соображений, без любви. Думала, все придет. Сейчас вся его идеальность буквально сводит с ума, готова его убить, все раздражает, а все потому что наконец осознала, что люблю своего неидеального, теперь уже женатого, друга, которого вполне осознанно френдзонила. Противно от самой себя и безумно стыдно перед молодым человеком.

ххх

Мы встречались с 15 лет. Его семья была весьма состоятельной, и школу он заканчивал уже в Англии. Потом он учился в английском колледже, а я – в нашем местном институте. Это был конец 1990-х – начало 2000-х, у нас ещё не было мобильных и компьютеров с интернетом. В нашем не самом крупном городе они вообще были далеко не у всех. Мы могли общаться только по стационарному телефону, и когда он приезжал домой на каникулы. Тем не менее, мы сохранили наши отношения, и по окончании учебы поженились. Его родители не одобрили наш брак, потому что моя семья была хоть и интеллигентной, но далеко не такой богатой, как его. Мы оказались предоставлены сами себе, поскольку мои родители ничем нам помочь не могли, а его – отказали нам в любой поддержке. Слава Богу, нам было где жить – в унаследованной мною от дедушки квартире. Я устроилась на работу в госорганизацию, а муж, чтобы заработать денег в ожидании, пока найдется подходящая для него работа, стал возить людей на длинные расстояния на своей машине – междугороднее такси. Боже, как мы были счастливы тогда, я только потом это осознала. Он погиб в аварии, вот так вот, на междугородней трассе… Ему и 24 ещё не исполнилось. Я чуть с ума не сошла тогда, долго не могла поверить, что это правда. Как же я жалела, что сделала аборт, когда он ещё был жив. Мы тогда совместно решили, что пока не можем себе позволить ребенка. Через два года я вышла замуж во второй раз. Большой любви, как с первым, у меня не было. Мне просто ужасно хотелось отогнать тоску и одиночество. Ещё через год родила дочку. Муж оказался не готовым к семейной жизни с ребенком и вскоре слился. И стала я разведенной вдовой матерью-одиночкой. С тех пор прошло 8 лет. Я работаю преподавателем в престижной школе. У меня есть женатый любовник, который помогает финансово, купил мне 3-комнатную квартиру, отправляет отдыхать на Мальдивы и в кругосветный круиз. И мне похрен, что болтают люди. Замуж? Нет, спасибо, мне и так хорошо.

ххх

Мне 19, сколько себя помню, мой отец всегда пил. Неделями, месяцами он был в запое, терял не одну работу, разбил не одну машину. Я уже не помню, когда он в последний раз просто спрашивал: “Дочь, как у тебя дела?”. Зато слышу “закрой свой поганый рот” и прочие оскорбления, не сплю по ночам из-за ругани между ним и матерью. Я ненавижу его, но и жалею… Он, как всегда, был пьян. Я была зла на него и в истерике сказала все, что думаю о нем, что я не хочу больше видеть его и мне лучше уехать из этого дома, потому что мои слова для него не имеют никакого значения. Он промолчал, затем сказал, что любит нас с мамой, он изменится, только бы я не уходила, и ушел спать. Вот он проснулся и уже одевается, чтобы пойти за очередной бутылкой водки…

ххх

Пару дней назад расписались официально в ЗАГСе с любимой. Работаем на свадьбах, поэтому для нас роль классического жениха и невесты была бы пыткой. Но родня… У меня был неудачный брак, есть ребенок, я не единственный сын в семье, моя родня знает моё отношение к праздникам, они сами меня постоянно подстрекали к тому, что четыре года жить “гражданским” не дело, пора бы расписаться. Она единственный ребенок в семье с довольно консервативным воспитанием. Расписались в тайне от всех, её родители рады сюрпризу, моя родня теперь со мной не общается, обиделись. Нежданчик)))

ххх

Восемь лет общалась с парнем в интернете. По-началу вместе на ролевых играли, а потом как-то перешли к более личному общению. Сейчас без зазрения совести могу сказать, что он мой друг. Только за восемь лет ни разу не видела его лица. Я пыталась, но он дико скрытный! И лишь недавно, во время очередного разговора, экран скайпа мелькнул, и я увидела его лицо. За эти годы я успела придумать тысячу причин, скрывать свою внешность! Представляла его инопланетянином, макаронным монстром, обезображенным инвалидом и даже женщиной. Но ни разу, ни в одной из своих фантазий, не думала, что он может оказаться нереально обаятельным парнем. Влюбилась(

ххх

По дороге на тренировку встретила пожилую пару. Седые бабуля с дедулей в очках, очень ухоженные, интеллигентные, симпатичные. Дедушка поддерживал жену под ручку, на остановке протирал ее очки своим платком. И в каждом их взгляде, в каждом движении было столько любви и трепета… Я месяц назад похоронила самого любимого человека, и такой старости у меня уже не будет. Мне чуть за 30, я взрослая, я не могу начать новую жизнь, да и не хочу…

ххх

В детстве я не боялась “бабайку”, “Бабку-Ёжку”, “домовых” и других невероятных существ, которыми для чего-то пугают детей. Я боялась “Альпачино”, неведанного, страшного чудовища, нагоняющего ужас одним своим именем – “Альпачино”. Спасибо папе, что разъяснил, кто это.

ххх

Дружили с подругой 15 лет. Случайно встретились с её парнем по пути в другой город, сутки ехали вместе. Он попросил ей этого не говорить, так как она очень ревнивая, нервничает по пустякам, а это будет очередным поводом. Просьба, на мой взгляд, странная, казалось, она знает, что я никогда бы не позволила себе что-то лишнее, наоборот, так радовалась за то, что она нашла свою любовь. А спустя время он ей сам рассказал про нашу случайную встречу, добавив, что я ей об этом не рассказала, потому что подкатывала к нему, названивала… Она обвинила меня в предательстве и даже не выслушала. Два года не общались, теперь иногда списываемся, но дружбы, думаю, уже никогда не будет.

ххх

Ехал сегодня в автобусе, уставший сел в одиночное сидение, и автобус начал потихоньку забиваться. Прямо рядом со мной встала невысокая девушка, по мере того, как автобус стал забиваться, она начала все ближе и ближе прилегать ко мне. Я парень крупный, мое колено начало упираться ей прямо между ног, и тут я заметил, что даже, когда автобус не трясется, она сама немного потирается о мое колено, в один момент на повороте вообще получилось так, что она буквально сидела на моем колене, опираясь на пол только носочками. Когда из автобуса уже почти все вышли, и освободилось сидение рядом со мной, девушка так и стояла с моим коленом, упирающимся в нее)

ххх

Как-то в детстве мама сказала, что занавески нужны, чтобы людям с улицы не было видно, что мы тут делаем, несмотря на то, что нам как раз их хорошо видно. Так и рос с ощущением полной безопасностью за занавеской. Мне 26, живу один, днем всегда открываю шторы, занавески, считай, стена. Живу на первом этаже, люблю ходить по квартире голый и иногда стоять перед окном, смотря на то, что происходит снаружи. Так живу около года и только недавно утром, когда я вышел на улицу, одна бабулька сразила меня фразой: “На твоем месте я бы не гордилась таким хозяйством, вываливая его наружу, ходи в трусах хоть”. Пиздец теперь стыдно перед соседями, хоть съезжай! Спасибо маме…

ххх

Дико раздражают люди, которые лепят татухи на свои кусманы сала. Зачем нужны эти расплывшиеся по складкам драконьи морды, черепа? – “Ну я хочу сменить стиль”. В тебе 120 кг веса, но зато на ляхах сверкает глубокомысленная хрень на латыни. На стиле, ебта! Сначала себя в порядок приведите, и тогда тату будут украшать вас, а не обезображивать, а так – выглядите, как отсидевшие колхозницы, и ещё с таким одухотворенным еблом, типа стала нетакойкаквсе.

ххх

В подготовительной группе детского сада, ради порций вкусного мясо-яичного рулета моих соседей по столу на спор разжевал и съел целую ложку горошкового чёрного перца, выловленного ими из своих супов… В школе, занимаясь оформительством и моделизмом, пару раз случайно проглатывал мелкие гвоздики из-за дурной привычки держать их в зубах… В армии, молодым организмом, вечно испытывая недостаток калорий (тупо хотя жрать!), ел зелёные бочковые помидоры, предварительно меланхолично выудив и выбросив из рассола хорошо просолившуюся крысу… Лет в 30 из-за неудачно открытой по пьяни банки, проглотил вместе с огурцом пару мелких кусочков стекла… Нет, я не гурман-извращенец! Просто по жизни так случалось. И всякий раз Бог миловал. А три дня назад, поддавшись на уговоры сыновей, впервые в жизни попробовал не самый дешёвый, фирменный (но всё же какой-то “резиновый”) бутерброд из “Макдональдса”. Детям – хоть бы хны, а я лежу в инфекционном отделении.

ххх

Мне 23. Благодаря подруге попала в компанию парней 16-17 лет, вместе с ними тусуемся, гуляем. И как же это круто, что мы без всякой закомплексованность можем общаться на разные темы. Они спрашивают советы касательно дам. Обсуждаем подробно секс и прочие детали. Помогаю им в ответственных ситуация правильно себя вести. И как же это мило, что они становятся более деликатными, опытными, так сказать. Ведь, по сути, им поговорить на интимные темы не с кем, а мне с этого ничего не убудет.

ххх

Встретила я мужчину. Шикарный мужик: наполовину грек, наполовину немец, мускулистое тело, красивый голос и глаза, в которых можно утонуть. Проживая заграницей, он не знал английского языка, и вот тут я, учу немецкий для того, чтобы научить его английскому. Через две недели он говорит мне, что любит меня, и я радуюсь, как ребёнок. Проходят месяцы, за которые многое происходит: любовь, поиск работы, истерики. И вот он говорит, что помолвлен. Вот так и рушится вера в любовь.

ххх

Мой дед в прошлом заядлый курильщик. Говорил, впервые затянулся, когда еще и двенадцати лет отроду не было. Недавно поинтересовался у него, как ему много лет назад все-таки удалось перебороть зависимость. Рассказал мне дед, что когда-то я, четырехлетний малый, отказался идти к нему на руки, мол, от него сильно тянуло табаком. После этого случая он твердо раз и навсегда решил, что больше никогда не закурит. Курил больше сорока лет и бросил ради внука.

ххх

Работаю в известной сети общественного питания. Мы всегда должны улыбаться гостям, особенно, когда стоишь на кассе. И как же приятно, когда ты улыбаешься человеку, а он улыбается тебе в ответ! Настроение повышается моментально :)

ххх

Я впервые встретил человека, с которым знаком 11 лет. Я её знаю, она меня знает, но так вышло, что живем в разных городах, регулярно общаемся через интернет и никак не складывалась дорога друг к другу. И вот она проезжала через мой город. Из-за сильных ливней поезд задерживался на 43 минуты, и стоянка была не 33 минуты, а всего семь. Я видел её семь минут. Это было, как холодный душ, как снег в лицо, я был рад, как ребенок, этой встрече. Семи минут мне хватило для того, чтобы понять, чего я хочу.

ххх

Опаздывал на съемки, нёсся, как мог, на машине. Вдруг мне в машину влетает какой-то урод. Я насупил брови, съемки на грани срыва. Из второй машины выходит мой режиссер. Извиняется. В итоге роль у меня главная. Ведущий артист столичного театра.

ххх

Вот если бы можно было бы увидеть себя саму живьем со стороны, желательно с разницей лет в пять. Сижу я, скажем, тридцатилетняя, пью чай с самой собой 25-летней и 20-летней, а 15-летняя я рядом присматривает за 10-ти и 5-летней мной. И вот смотрю я, какая непосредственная и жизнерадостная я в 15, какая влюбленная и полная надежд в 20, какая самостоятельная в 25. И думаю: как всего за пять лет можно было превратиться в такую унылую плесень с потухшим взглядом, как сейчас, и что же будет еще через пять лет..

ххх

Встретила недавно бывшую одноклассницу. Пошли в кафе посидеть. Знаете, даже налоговая проверка (у меня свой небольшой бизнес) с такой дотошностью не выпытывала у меня, что у меня в собственности, где я живу и какая у меня машина, и откуда доходы. Смешанные чувства.

ххх

Я из тех людей, про которых говорят, что им всё “сыплется с неба”. И действительно, стоит мне только пожелать чего-то сильно, я это получаю и получаю очень скоро, причём, способы совершенно от меня не зависят. Учёба в университет для меня сплошной праздник – я с лёгкостью сдаю сессии, потому что зачёты мне ставят едва ли не просто так, а на экзаменах почти не спрашивают. Я никогда не нуждаюсь в деньгах. У меня великолепные отношения в семье. И мне страшно. Всё как-то слишком хорошо – нет, я довольна, но такое ощущение, будто скоро может случиться в моей жизни что-то настолько ужасное, что на всю жизнь я лишусь счастья, а сейчас меня им осыпают, чтобы я знала, что когда-то оно у меня было…

ххх

Один неизвестный мужчина сделал эффектное предложение своей избраннице в центре города на большом мероприятии, ярко, с вертолетами. Это стало новостью недели для нашего маленького городка, все и всюду радостно обсуждали это, делились информацией. Сидишь, и как типичная баба думаешь – какой мужчина, просто мечта, пусть будут они счастливы в своем браке. Но потом случайно до меня дошла информация о личности этого мужчины – это мой бывший, которого люблю до сих пор. Мне хочется разорвать на кусочки каждого, кто упоминает об этом событии; уничтожить этот город и эту избранницу.

ххх

Центр города, жарко, как в жопе дракона. Наблюдаю фотосессию. Судя по всему, фотограф стажёр и пришёл потренироваться. Бедная модель на каблуках, с тонной макияжа скачет перед камерой минут пять, волосы лезут в лицо, make up плавится от температуры. Парень наматывает рядом с ней круги с камерой килограмма в три, тяжеленным рюкзаком с рефлекторами-штативами-объективами, подбирая идеальный ракурс. Наконец, останавливаются передохнуть. И тут он с опустошенным лицом снимает с объектива крышку…

ххх

Вечером дома устроила стирку, закинула в стиралку все полотенца, которые откопала дома, сама легла книжку любимую читать, почти приготовилась ко сну. Муж в это время в душ пошел, ничего мне не сказав. Ничего не подозревая, лежу спиной к двери; слышу топот от ванны в комнату; не успела даже обернуться, как он запрыгнул ко мне в постель насквозь мокрый, обнял крепко; своими волосами, с которых вода аж ручьем бежала, начал специально обтираться об мою одежду, подушку… И вся эта сцена была с песней “Я ВОДЯНОЙ, Я ВОДЯНОЙ”. В конце добавил: “Нефиг устраивать стирку и не оставлять ни одного сухого полотенца”.

ххх

В детстве осталась днем одна дома. В какой-то момент услышала из гостиной четкое тиканье, напоминающее заложенную в фильмах бомбу. Это как раз были лихие 90-е со своими терактами. Я пересралась до ужаса, поняла, что скоро взлечу на воздух, и никто меня не спасет. Поэтому я взяла в охапку ничего не понимающих собаку, кота, клетку с хомячком и черепаху и закрылась с ними на кухне, моля о нашем спасении. Надо было видеть лицо моей мамы, которая пришла через пару часов домой и застала меня в полуобморочном состоянии в обнимку с охреневшим зверьем. Оказалось, в шкафу просто заработали новые часы в упаковке. Блять, только щас задумалась, какого хера они заработали без батарейки?!

ххх

Вышел покурить на балкон. Ночной город, по тротуару галопом скачет всадник на коне. Я уже забыл, зачем вышел. Но это не конец, из-за поворота вылетел мотоциклист без шлема и, сотрясая улицы благим матом, устремился в погоню за всадником. Фильтр дотлевшей сигареты обжёг пальцы. До сих пор мучает вопрос, что там у них произошло.

ххх

После школы приехала подавать документы в мединститут, но, гуляя, зашла в местный Политех. Из интереса зашла в деканат узнать о необходимых документах, а там говорят: поздно, уже идет вступительный экзамен. Мимо проходил декан, и сказал пустить меня на экзамен, и я пошла, без подготовки и в спортивном костюме. Поступила, пошла туда из интереса, и полюбила это место всем сердцем. После выпуска пригласили на факультет преподавателем, и там я уже 8 лет, чему ненарадуюсь до сих пор.

ххх

Лег спать, начал дремать. Со мной в комнате живет еще один парень, и он спать не собирался. Прошло немного времени, и тут мой сосед начал меня будить: “Вставай… не время сейчас спать!”. Я ответил в матерной форме (лежал лицом к стене). Он не угомонился: “Вставай…” – шептал мне на ухо, мне это надоело, и я резко повернулся на другой бок. Я увидел своего соседа, лежащего на кровати в наушниках! Я просто офигел, меня охватил дикий страх! Наверное, надо позвать священника.

ххх

Прихожу я тут на работу, шагаю мимо двери туалета. Мельком замечаю директора со шваброй в руках. Подумала, что глючит спросонья, вернулась. А там реально директор моет пол в туалете. Стою, пялюсь. Он (молодой мужчина атлетического телосложения, в строгом костюме) выдаёт гениальную фразу: “А хули бы и нет?”. Доброе утро, автотехцентр!

ххх

Чудом выжил. С башенного крана сорвался груз, услышал только крики людей, поднял голову и все, что помню, внутренний голос – не сейчас. Груз упал в 1-2 метра от меня.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля