Коротенькие жизненные секреты из Сети 13-07-2017 24574

Коротенькие жизненные секреты из Сети


Я – поздний ребенок. Бабушек у меня не было никогда, а дедушка был. Один. Но недолго. Он умер, когда мне было пять. Как человека я его не помню, не помню, о чем он со мной говорил, так как разговаривал на другом языке, зато помню, как он вытаскивал меня плачущую из угла, отчитывал маму за то, что она меня ругала, отдавал свой хлеб без корок, учил взбивать сливки, показывал свои медали и угощал вкусным. Я не знаю его как человека, но при мысли о нем, на глаза наворачиваются слезы.

ххх

На 7 месяце беременности бросил муж. Просто так, без объяснения причин. Собрал вещи, сказал, что мы разные и свалил к другу. В браке 7 лет. Ничто не предвещало. Роды прошли тяжело, осложнения. Моя малышка прожила пять дней, будучи на ИВЛ. Вернувшись из роддома, с головой ушла в работу, ибо хотелось выть и лезть на стену. Через месяц после выписки позвонил муж. Сказал, что передумал иметь ребёнка, но раз все так УДАЧНО сложилось, можно ли ему уже вернуться домой. А то жрать доширак уже надоело.

ххх

Встречалась с первой любовью четыре года, со школы. Расстались. Замужем за другим 5 лет. Родила ребёнка, ещё из роддома не вышла, пишет мне гневное сообщение супруга бывшего, мол, я от её мужа родила. Оказалось, что бабушка бывшего не могла видите ли поверить, что мы действительно расстались, ведь я так любила, что, по ее мнению, ни от кого больше рожать бы не стала. И она, увидев меня в положении, пришла к внуку в гости поздравить. Все ещё не верю в случившийся маразм. Мужу неприятно очень.

ххх

У подруги есть дог Норман. Мощный, но очень добрый пес, любимец дворовых детишек. Их мамашки возмущались, мол, собака – тот же волк, загрызет. Делали подруге разные гадости, даже пытались отравить пса. В один момент все резко изменилось. Норман напал на педофила, когда тот пытался утащить 5-летнюю девочку. Итог: у мужика не хватает 20% мяса, яиц нет, всем двором собрали деньги на адвокатов. Нормана отвоевали, хотя было постановлено пса усыпить. А мамашки на коленях извинялись за гадости.

ххх

У меня была картина, где была изображена женщина-полускелет, с вытекающим глазом и распоротым животом, откуда в ведро валились красно-фиолетовые внутренности. Повесила ее на дверь в прихожей, чтобы наблюдать реакцию гостей. Все рекорды побила бабушка, придя в гости с маленькой племянницей. Девочка, увидев картину, была шокирована и, заикаясь, спросила у бабули: “Б-бабушка, а почему у этой тети кишки в ведро вываливаются?”. “А это, внученька, чтоб не намусорить!” – невозмутимо парировала бабушка.

ххх

Друг с матерью улетали заграницу, квартиру мать решила оставить на своего ухажёра. В один из дней их отпуска раздается звонок от полицейского: в их ванной лежал труп. Оказывается, этот ухажёр, большой любитель прибухнуть, гуляя по улице в подпитии, увидел раненного бомжа. По какой-то причине ему показалось, что затащить его на 14-ый этаж и положить в ванну своей дамы сердца – хорошая идея. Это он и сделал. Там бомж и отъехал.

ххх

Уже два месяца, как у меня нашли рак, куча походов по врачам, трата денег. Дома стараюсь быть в хорошем настроении, домашние дела делаю, секс мужу по первому требованию. Все жду, что он поддержит и похвалит. А он сказал, что устал от этой ситуации, и уехал на море, оставив меня одну.

ххх

Дежурство на скорой медицинской. Вызов ранним утром – женщина с кровотечением из прямой кишки. Едем. Приезжаем, женщина без сознания, забираем, проводим нужные мероприятия. Когда очнулась, оказалось, что ее на протяжении долгого времени мучил запор, так эта находчивая дама решила проблему гениально! Она просто брала обычную такую столовую ложку и “вычерпывала” своё “добро” из прямой кишки.

ххх

Две подруги. Почти в одно время мы вышли обе замуж. Она по расчету, я по любви. С пеной у рта спорили, чей брак обречён. Прошло пять лет. Она зимует на Бали, охрененная тачка, нужды не знает, муж пылинки сдувает. Я за пять лет брака: толпа любовниц, ипотека, скандалы, унижения, вечная нехватка денег… Вышла замуж, блять,.. по любви

ххх

Работаю юристом. В нашей конторе есть бесплатная юридическая консультация. Приходит как-то к нам девушка. Я удивилась, такая молодая, а уже нужна какая-то юридическая помощь. Начала расспрашивать про основу юридической ответственности, о политико-правовой системе… Я ей все рассказала о санкциях, наказании. Потом она поблагодарила и собралась уходить, я у неё спросила, по какому вопросу она пришла, что случилось. А она говорит: “Так я к ЕГЭ по обществознанию готовлюсь”.

ххх

Часто ловлю на себе полные недоумения взгляды знакомых и незнакомых людей. Пишу перьевой ручкой (она всегда с собой, ношу в специальном футляре), сигареты в серебряном портсигаре (антиквариат), часы ношу на цепочке (копия), как в 19 веке; кольца – всегда необычные, большие. Эти и многие другие необычные мелочи радуют меня каждый день. Они создают настроение, и мне приятно ими пользоваться. Но почему-то людям никак не понять, что это все для меня, а не напоказ.

ххх

Друг семьи надумал разводиться из-за того, что его жена сделала аборт. Ему 54, жене – 45, неработающему сыну-задроту 23 года. Машина в кредит. Живут в двушке, вместе с лежачей свекровью в маразме, размазывающей фекалии по стенам и ругающуюся матом. Мужчина сам имеет сдельную сезонную работу, по дому и с матерью практически не помогает – он “царь и бог” в семье. Весь дом держится на жене, и деньги стабильно зарабатывает только она. Но, “как она посмела?” Действительно, как?

ххх

Мой брат студент, будучи старостой группы пришёл домой и рассказал, что преподаватель отвел его в сторонку и сказал расценки на хорошие оценки. Кто по скольку должен заплатить, чтобы получить пятёрки и четверки. Возмутительно. Учителя заложили в деканате. Ему там хорошенько досталось, вплоть до увольнения. Прошёл год, мы узнали, что таким образом учитель собирал деньги на операцию сыну, который резко терял зрение. Который в результате окончательно ослеп. И через некоторое время повесился.

ххх

Меня все всегда зовут на всякие тусовки и вписки, которые проходят на квартире. А знаете почему? Потому что у меня есть один бзик. Всегда, абсолютно ВСЕГДА, независимо от степени опьянения, я начинаю УБИРАТЬСЯ. Вот хоть что я выпью, хоть бутылку водки, я начну мыть пол, пылесосить, мыть посуду, иду выкидывать мусор. Как итог, я даже на бухло и еду не скидываюсь, мне все бесплатно) Потому что мне не сложно убраться, а ребятам приятно проснуться в чистоте.

ххх

Мой муж много работает чтобы обеспечить нашу большую семью. И справедливо предъявляет высокие требования к качеству жизни и воспитанию четверых наших детей. Большую квартиру убирает уборщица, семейный водитель помогает с развозом детей. На постоянном проживании няня, которая помогает с младшими, репетитор подтягивает старших, часто заходят свекр со свекровью, которым куплена квартира в нашем доме. Я живу в коммуналке

ххх

Живу с родителями. Нашла идеальный, как я думала, тайник для своих игрушек из сексшопа. Я спрятала их в большом плюшевом медведе, проделав дырку в незаметном месте. Однажды прихожу из универа, а мишки нет. Оказывается, мама отдала его маленькой дочке своей подруги из другого города. Уже неделю стараюсь жить, будто нечего не было…

ххх

Однажды в шутку спросила у дочки (5 лет), почему она решила родиться именно у меня. Она резко стала серьезной и сказала, что когда была на небе и выбирала маму, то увидела меня; ей стало меня жалко, потому что мой сын вырос и уехал далеко, а я осталась совсем одна; а потом я умерла… ей не понятно, почему я все это забыла. Мне 27. У меня первый и единственный ребёнок, никаких абортов и иже с ними. Иногда смотрю на дочь и удивляюсь Может, действительно я все забыла…

ххх

Так получилось, что я сирота. Воспитывала меня бабка. В 16 лет я подрабатывала в местном кафе на летней площадке. Там постоянно тусили менты. Как-то один спросил: “Почему тебе родители разрешают здесь работать?”. Я, наивная душа, рассказала, что родителей не имею, только больная бабушка. В тот вечер меня изнасиловали трое полицейских. Предложили подвезти домой после работы, чтобы ничего не случилось. Запугали так, что сама отдалась, лишь бы не били. Это моя самая большая тайна.

ххх

Утром проснулась от слов любимого мужа: “Солнышко, просыпайся! Я тебе завтрак приготовил, Золушка ты моя!”. Я, сладко потягиваясь, говорю, мол, что если мне сделали завтрак, то я принцесса, а не Золушка! Муж: “Это ты еще кухню после меня не видела! :)”

ххх

Стабильно раз в месяц ко мне приходит на недельку пожить лучшая подруга… Причины она всегда говорила разные. А последний раз пришла вся в слезах и рассказала, что каждый месяц, когда у неё начинаются месячные, её парень просто выгоняет из дома. Типа какой толк от неё в это время. После последнего раза они разошлись. А я в ахуе до сих пор.

ххх

Я недавно развелась. Жить с мужем стало просто невозможно, но он самый лучший любовник из всех мужчин, которые у меня были. Теперь мы с ним иногда встречаемся, исключительно ради секса, получаем нереальное удовольствие и тщательно скрываем это ото всех. И финансово он помогает гораздо больше положенных алиментов на ребёнка. Часто, уходя, оставляет деньги на тумбочке около кровати. Вроде бы и сплю только с одним мужчиной, и с тем же, что и последние шесть лет, но чувствую себя проституткой…

ххх

Моя подруга была девственницей, когда ее изнасиловали два гастарбайтера. Она купила место на кладбище, поставила там памятник с надписью “Здесь похоронена моя честь” и каждый месяц носит туда цветы. К психологу идти отказывается категорически, считает себя абсолютно нормальной, но на каждого парня, который просто пытается с ней познакомиться, она идёт писать заявление за попытку изнасилования. Этот? дурдом продолжается уже четыре года.

ххх

Ехали однажды с 4-летней дочкой в маршрутке. На светофоре моя радость вдруг решила задать вопрос: “Мама, а как русалки какают?”. Вся маршрутка оторвалась от телефонов и окон и посмотрела на нас. Даже водитель обернулся в ожидании ответа))

ххх

Было мне лет шесть, когда после какого-то пустякового спора с отцом я с чего-то заявила, что повешусь. – Ну, и пожалуйста! – спокойно ответил он. – Будешь в гробу лежать с распухшим языком и синей шеей. Подумав, что это некрасиво, я решила, что утоплюсь. – Раздутое синее склизкое тело? Тоже не очень! – парировал папа. Я перебрала ещё кучу возможных вариантов суицида, отец находил в каждом плане изъяны, мы веселились и ржали, как кони. И только 20 лет спустя у меня закралась мысль, что это пиздец…

ххх

В детстве мы с младшей сестрой друг друга не любили. Как-то, когда мне было лет пять, я на внутренней стороне дверцы кухонного буфета написала черным несмываемым фломастером “Саша дура”. А чтоб не получать пиздюлей в одиночестве, добавила: “Надя тоже”. Я была хитрым, но, видимо, не особо умным ребенком… Сестра-то писать тогда еще не умела.

ххх

В 15 лет устроилась неофициально работать в кафе в небольшом отеле. Хозяева – армяне. Сказали стажироваться неделю, на второй день моей стажировки была важная игра по футболу, в кафе было много народу, мужики болели во всё горло, наши начали проигрывать. Но, когда я выходила с пивом для клиентов, наши забивали гол. Боже, сколько радости, они считали меня талисманом. Когда забили решающий гол, и снова вышла я, хозяин так радовался, что обнял меня и принял на работу без стажировки :)

ххх

Был у меня знакомый. Он с девушкой любил поиграть в изнасилование. Как-то они перешли с этим на улицу. Она должна была приманить насильника, а парень ее вовремя его спугнуть и самому ее, разгоряченную, взять прямо там. В какой-то из разов приманила-таки. Сопротивлялась сильно, а парень смотрел и тормозил, зная, что она умеет это делать долго. Насильника это достало, и девушка получила ножевое под рёбра, после чего тот просто ушёл. Девушка не выжила. Парень остался импотентом.

ххх

Была у меня кошечка сиамской породы, очень умное и нежное создание. Вызвали срочно в командировку, а так как я живу одна, пришлось отвезти кошку к маме. Кошка была беременная и вот вот окотилась бы. Приезжаю через неделю, кошки нет. Спустя три дня после моего отъезда у кошки начались роды, и мать вынесла её на улицу, дворовые псы её разорвали. На мою истерику мать отреагировала так, это же всего лишь кошка, чего реветь-то. Послала на хер мать и уже долгое время не общаюсь. Не прощу ей этого никогда.

ххх

В семье моего мужа традиция: первого сына называть в честь отца. Естественно, Александров Александровичей у них полно. Все с нетерпением ждали “новенького”, когда я была беременна. И во второй, и в третий раз. У нас три дочери. Не Александры, к счастью. Я больше рожать не собираюсь, принципиальный сын не нужен ни мне, ни моему мужу. Только свекровь сходит с ума, говоря, что я ведьма, которая разрушила вековую традицию.

ххх

Я уже несколько лет не видела мать. Мы как-то поссорились, очень грубо, очень жёстко и очень больно, причем в ссоре виноваты были обе. Живем в разных городах, наше общение сократилось до нескольких “дежурных” смсок в год. И вот, неожиданно от неё приходит посылка, открываю – там комплект детского постельного белья и какой-то странной формы балахон. Всё сшито вручную и из одинакового материала. Выпала записка: это внуку, а в саване меня похоронишь. Дозвониться я не успела

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля