Коротенькие жизненные секреты из Сети 10-08-2017 50708

Коротенькие жизненные секреты из Сети

Я влюблена в молодого человека, который живет в нашем доме с девушкой и двумя собачками. Так как у меня тоже имеется собачуха, мы частенько с ними пересекаемся во время прогулок. Молодой человек – воплощение добра всего мира, очень приветлив. К тому же в нем все черты, привлекающие меня в мужчине – голубые глаза, темные волосы, борода… Пару дней назад спускаюсь я по лесенкам в торопях. На первом этаже встречаю его. Думаю, скажу привет, улыбнусь, убегу. Он меня хватает в объятия, спрашивает, как дела, куда бегу… Говорю, что тороплюсь на работу. Он целует меня в щеку, щекоча своей бородой, в догонку желает хорошего дня. Я с визгами, краснющая, убегаю. Потом всю ночь планировала наше совместное будущее…

ххх

Решила заказать в интернете эротическое боди, дабы порадовать своего мужчину. Но, когда я его заказывала, ехала за ним и одевала у него дома, я никак не ожидала, что: 1) Это боди шили китайцы мало того, что в темном подвале руками, торчащими из жопы, так они еще ни разу в жизни женщины голой не видели; 2) Его глаза при виде меня в этом одеянии (кое-как впихнулась) наполнятся невиданной доселе грустью, и он достанет из шкафа точно такое же боди, припасенное мне в подарок; 3) Его “подарок” оказался сшит все теми же китайцами, да еще и куплен в два раза дороже.

ххх

У меня в семье все друг на друга орут. Мы друг друга настолько ненавидим, что не можем разговаривать спокойно. Я чувствую, что от такой жизни у меня тихонечко едет крыша. Когда пытаюсь делать маме спокойные замечания, мол, ты же женщина, наведи лад в своей семье, она закрывает мне рот, мол, кто ты такая, не учи меня жизни. Хочу поскорее уже съехать с этого дурдома, жаль только сестричку семи лет. Ведь именно в таких условиях – без любви, без тепла, вырастают моральные уроды, коим я, отчасти, и являюсь. Понимаю, что львиную долю этих проблем можно решить, обнявшись и обсудив все, но все они меня настолько выбешивают, что мне и думать об этом противно.

ххх

Работаю консультантом в магазине компьютерной техники. Стал свидетелем того, как мой “красноречивый” сотрудник продавал веб-камеру… Вроде за три года, казалось бы, слышал много “эпичных фраз” и привык ко всему, но “это хорошая веб-камера с разрешением HD, это позволит вашему оппоненту увидеть все недостатки вашего лица!” повергло меня в шок.

ххх

Живу на первом этаже. Иногда возле подъезда собираются пьяные компании, веселятся, жарят шашлык, жрут водку, матерятся и слушают Бутырку. Дабы поднять себе настроение, испортив гулянку этому пьяному быдлу, ставлю колонки на подоконник, открываю окно и врубаю на полную громкость похоронный марш! Как только эти чудесные аккорды наполняют собой улицу, заглушая сраную Бутырку, нахальная улыбка с лиц этих животных медленно сползает, веселье безвозвратно омрачено, и они потихоньку собирают свои манатки и сваливают под музыкальное сопровождение Шопена.

ххх

Шмалила тайком от родителей, которые живут в частном доме. Как-то сухим жарким летом остались дома одни с сестренками, я, как обычно, тайком от них покурила в душе во дворе. Когда в окне увидела зарево, поняла, что сигарету я затушила не до конца, и горит заготовленное на зиму сено. Полночи бегала, как кошка, с ведром, поливала огонь в одном пеньюаре – на радость помогавшим соседям. Тушили всей улицей. Мама до сих пор считает, что это от соседей искра залетела, и лишь избранные знают правду, за которую до сих пор стыдно.

ххх

Напротив моего дома раньше было пустое поле. И лет с пяти мне стало сниться, что на этом месте находится старое кладбище с жуткими крестами и серыми надгробиями. Эти сны повторялись неоднократно. Прошло несколько лет, и на этом месте построили дома-высотки, и тогда мне стало сниться, что с этими домами случаются катастрофы: то метеорит падал, то самолет разбивался, снося эти дома. И всегда это поле было охвачено пожаром, а оттуда доносились просто нечеловеческие крики. Недавно узнала, что мама тоже во снах видела на этом месте кладбище. Теперь не даёт покоя мысль о том, что это не просто сны.

ххх

Я живу с родителями в частном доме, проснулась среди ночи оттого, что надо мной стоит какой-то мужик и гладит мои ноги! Я в истерике заорала, а человек пьяно пошатнулся и выбежал из комнаты. Пока отец среагировал, тот выбежал на улицу и скрылся. Последнее, что я слышала – это стук калитки. Отец выбежал на улицу, а его уже не было. Как оказалось, родители просто забыли закрыть входную дверь на ключ. Теперь мне страшно даже на улицу выходить.

ххх

Парень ночью позвонил мне и страшным голосом сообщил, что уезжает срочно из города, что у него проблемы с законом, попросил в пять утра прийти на причал, чтоб попрощаться в последний раз, и никому ничего не говорить. От страха и переживаний, не задумываясь, приехала в назначенное место. Его нет, звоню – трубку не берет, прождала два часа, еще раз звоню, берет трубку и сонным голосом отвечает. Я плачу, спрашиваю, где он, и что с ним случилось. Он говорит, что дома, спит. Потом говорит, что забыл разыграть меня на первое апреля и решил пошутить сейчас. Дошутился, блять, подумываю бросить этого долбоеба.

ххх

Был на каникулах в Сиднее. Увидеть воочию здание Сиднейской оперы – это что-то. Стоило и всех затрат, и двух десятичасовых перелетов в одну сторону. Когда стоишь рядом, ночью, создается впечатление, что стоишь рядом с доисторическим животным, а когда кладешь руку на плитку, которой облицовано здание, ждешь момента, когда сможешь уловить сердцебиение или вздох. Обязательно вернусь туда.

ххх

Я обманываю своего мужа… Нет, я ни на кого больше не смотрю и веду себя практически идеально, но у него есть один задвиг – женские ступни. Их форма для него важнее, чем форма груди, попы и других куда более значимых частей тела. И перед замужеством он мне прямо сказал: “Или я, или туфли на каблуках”, – мол, уродуют ноги. Я выбрала его, но потом поняла, что совсем отказаться от красивой обуви не могу. Да и работа у меня связана с частым выходом в свет – приходится втихаря переобуваться, когда его рядом нет. И всегда смотрю, чтобы меня в полный рост не фотографировали – вдруг в сеть выложат! Вот такой идиотизм.

ххх

В зале ожидания казахского аэропорта, перед самым вылетом, нашла кошелек. В нем 55 тысяч рублей и удостоверение чего-то там с адресом, растеряша улетела в Москву, но более ранним рейсом. Тут же появилось чувство, я будто украла, блин. Дня три решалась на поиски владельца, ибо боялась, что предъявят, что там было в два раза больше. Но совесть загрызла. Нашла владельца кошелька. Чуть ли не руки мне целовали. Оказалось, взяли в долг и всё то время, что я терзалась сомнениями, сидели на успокоительных.

ххх

Провожал своих четырех друзей на поезд. Один из них решил поспорить со мной, типа, я должен с ними зайцем ехать. Залез на “пятую полку”, где лежат одеяла, просидел там, поезд тронулся. Далее до вечера угарали. Решили лечь спать, я залез на свою полку и благополучно заснул. Ночью мне приспичило сходить в туалет. Просыпаюсь, спросонья бьюсь головой об потолок, ногами дрыгаю, кручусь, еще и темнота. Я, блять, подумал, что меня эти ублюдки похоронили заживо. Я нахуй так перессался, да как заору, что, походу, весь вагон кирпичей наложил. Вытащили меня оттуда и высадили на следующей нахрен.

ххх

Когда мне было лет 17, я забавы ради пошла с сестрой к гадалке, она мне нагадала, что я выйду замуж и родится у меня сын, но мой муж рано умрет, я выйду замуж второй раз и у меня родится дочь… Мне сейчас 26… у меня любимый муж и годовалый сын… Но слова той горе-гадалки не выходят у меня из головы, я постоянно хожу и думаю, что может случится с моим мужем трагического?! Каждый день звоню ему на работу и спрашиваю, как он доехал и все ли хорошо… Я хочу прожить долгую и счастливую жизнь с ним, но те слова звучат в моей голове, как мантра какая-то уже…

ххх

Очень долго не было вдохновения. Не могла рисовать, в жизни не ладилось, поломала все карандаши и выкинула. Мама все время донимала вопросами “что случилось?”, “почему больше не рисуешь? мне так нравятся твои работы!”. А я не знаю, что случилось… Вчера она молча купила специальную бумагу, набор дорогих карандашей от мягкого до твердого и точилку. И положила передо мной на стол. Так приятно стало, за ночь уже два новых рисунка красуются на стене.

ххх

Парень очень долгое время хотел мне кончить на лицо. Спустя три года он меня уговорил, так как мне захотелось сделать ему приятное. И вот он, блять, извергает свои соки, размазывает все это по моей харе и спустя время отправляет умыться. А ХУЙ-ТО ТАМ! Всё лицо покраснело, глаза покраснели, опухли, что и открыть не могла… слезились и дико болели. В общем погнали в больничку, там выяснилось, что у меня страшная аллергия на… СПЕРМУ! Было очень стыдно и неловко.

ххх

Учусь в Питере. Ехал как-то после посиделок с друзьями в метро, встретил детей (два мальчика и две девочки), которые общались языком жестов. У одной из девочек был портфель, на котором было написано: “Специальная олимпийская организация Санкт-Петербурга”. Они так улыбались, так оживленно общались, прям глаза светились! А я просто стоял и улыбался. Они вышли и я, оглядев вагон, увидел сплошь хмурые лица. Все втыкают в телефоны, музыку слушают, у каждого своя волна. Нам от природы дана возможность общаться, но выходит так, что общаются люди, у которых возможности нормально общаться нет. Задумался о многом.

ххх

Несколько лет не виделась с человеком, в которого была тайно влюблена. Встретились с ним почти случайно. Он сказал, что встречается с другой, но тоже был в меня влюблен все это время, и, если только я скажу хоть слово, то будем вместе. Хочет семью и детей. Пока думала, что ему на это ответить, он обиделся, что долго думаю, и ушел. А я не могу ему сказать, что мне ставили рак несколько лет назад (не подтвердилось, но постоянно теперь на лекарствах “для профилактики”), и детей иметь никогда не смогу. Просто люблю его и хочу, чтобы у него была нормальная семья и нормальная жена, за которой не надо постоянно таскаться по больницам.

ххх

Вечером шла по улице домой и вдруг увидела девочку. Она стояла неподвижно, неотрывно глядя в небо. Я сначала подумала, что у нее кровь носом пошла, и она остановилась, чтобы остановить ее. Но, когда я сама посмотрела вверх, я увидела. На темном небосводе сияли звезды. Их было немного, но они были. Я внезапно поняла, что так соскучилась по свету этих небесных бриллиантов, что у меня аж чуть слезы не выступили. В Москве все ходят такие хмурые, лицом вниз. Некоторым небо мешают увидеть просто сдвинутые брови. А мы с этой незнакомой девочкой простояли так до тех пор, пока я не начала замерзать. Я ушла, а она продолжала смотреть вверх.

ххх

Я детский хирург. Много было операций в последнее время. Снится сон, что у моего ребенка (который еще не родился) гемангиома (сосудистая опухоль) на волосистой части головы размером с горошину. И я принимаю решение ее удалить без наркоза в домашних условиях. Иссекаю ее двумя окаймляющими разрезами, а разрез очень большой. В итоге на голове у ребенка дефект кожи размером с ладонь взрослого человека. Я пытаюсь наложить швы, но кожи не хватает. Я сажусь с ребенком в маршрутку, на голове зияющая дыра, течет кровь, пассажиры маршрутки ругают меня, что я с такими ранами еду в маршрутке, где куча инфекции. Я говорю, что ничего страшного, и прикрываю дыру ладонью. Будильник. Опять на работу. Опять операции.

ххх

Безумно устала от своей работы: каждый день одно и то же, те же люди, те же вопросы. От постоянного раздражения вечно срывалась даже на тех, кого считала своими друзьями. В итоге поняла, что дальше так нельзя, ибо уже появлялось желание убить кого-нибудь. Взяла себе мини-отпуск, пропила курс успокоительных, съездила в Вильнюс к брату, покрасила волосы, сбросила больше пяти килограмм за это время. Стала выглядеть значительно лучше, свежей и отдохнувшей. Вот пришла на работу в хорошем настроении, а там ВСЕ ТЕ ЖЕ ЛЮДИ, опять задают тупейшие вопросы. Пошла сразу к начальнику, написала заявление. Никогда больше не увижу этих долбаных эгоистичных тварей. Надеюсь, новая работа заебет меня не так скоро)

ххх

Едем с подругой в маршрутке, а у водилы музыка орёт. Время нашей остановки, подруга изрекает: “На такой-то остановите!”, водила через пару секунд громко: “На такой-то выходят?”. Не услышал. Подруга хором с какой-то девушкой: “Выходят!”. Водила опять ноль, снова: “Никто не выходит?”. И тут я громогласно на весь салон: “Все выходят!”. Водила аж обернулся, удивлённо: “Что, вообще все?!”. Я ему радостно: “А то!”. А женщина, сидящая рядом с подругой, удивлённо-грустно обращается к мужу: “Но я совсем не хочу выходить на этой остановке…”

ххх

Шел по улице, держа руки в карманах, нащупал старый проездной билетик, хотел выбросить прямо на улице, но совесть не позволила. Увидел мусорный бак у банкомата, к которому тянулась очередь из людей. Пробравшись через толпу к мусорному баку, я хотел уже выбросить билетик, но мужик, который стоял и снимал деньги, подумал, что я лезу без очереди, и толкнул меня, я толкнул его в ответ, он поскользнулся, упал, и, как потом выяснилось, сломал руку. Через неделю суд, мне светит срок за причинение телесных повреждений, спасибо моей совести и билетику.

ххх

У меня очень хорошая фигура (89-62-90, рост 168), при этом я даже не прилагаю никаких усилий. С прошлой недели мой парень (мы вместе три месяца) начал осыпать меня конфетами, шоколадками и заставляет есть калорийную пищу. Мотивирует тем, что подкатил ко мне из-за внешности, а теперь узнал меня ближе и полюбил как человека, и боится, что меня кто-нибудь уведет. Поэтому хочет, чтобы я стала жирной и не привлекала других мужчин, а он сам меня за душу любить будет… Сочетание ревнивости и долбоебизма в одном человеке – страшная штука.

ххх

У меня очень хорошая память. Почти невероятная. Я могу с первого раза запомнить дорогу, прочитать текст и запомнить его, запоминать длинные числа, пароли и номера аккаунтов. Очень быстро учусь иностранным языкам, потому что быстро запоминаю новые слова – в день до 150-200. Причем, запоминаю так, что не забуду ни через день, ни через год. НО! Я не умею считать вообще. Я постоянно ошибаюсь, постоянно сбиваюсь. На экзамене по физике ошиблась, когда нужно было посчитать, сколько будет 13-8. Когда вижу цифры, которые нужно посчитать, очень боюсь ошибиться, поэтому всегда беру калькулятор…

ххх

Только один раз в своей жизни презирала свою мать. Когда ушел отец, она плакала, убивалась по нему, хотела даже покончить с собой, ничего не ела, из-за чего похудела на 25 кг за два месяца. Это были самые ужасные месяцы, но самое страшное, наверное, что я не жалела ее. Я просто не понимала, как можно было так изводить себя из-за того, кто изменял тебе и кто тебя не любил. После всего этого мама сказала мне спасибо. Оказалось, что в таком моем поведении она видела опору, для нее я стала тем бесчувственным, холодным, но стойким столбом, по которому она забралась и встала.

ххх

Как же я мечтаю стать реально богатой! Настолько богатой, чтобы деньги не были для меня чем-то вечно желанным. И чтобы я могла сказать, что денег и правда “БЫВАЕТ МНОГО”. Чтобы у меня были яхты-хуяхты, все самые дорогие шмотки, какие только бывают, частные самолёт, виллы во всех уголках мира. И чтобы, например, если бы мне предложили где-то заработать 100 000 $, я бы отказалась, потому что мне просто лень, потому что у меня и так ДОХЕРА ДЕНЕГ. Хочу хотя бы раз испытать это чувство. И я уверена, что когда-нибудь это испытаю.

ххх

Живу сейчас в чужом для меня городе. В Питере. Последние несколько недель каждый день приходилось решать вопрос о том, где сегодня переночевать, с деньгами проблема, все пошло прахом. Вернуться домой не могу, приходится как-то крутиться. Несколько дней назад готова была на ВСЕ, лишь бы у меня появились хоть какие-то деньги. Нашла объявление, позвонила, договорилась о встрече. Пришла в этот дорого обставленный бордель. И меня… не приняли на работу. В такие моменты понимаешь, насколько все плохо, если тебя даже проституткой не берут…

ххх

Стою в супермаркете возле стеллажей с макаронами. Подходит бабулечка маленькая, сухонькая. Думала, чем-то помочь нужно. И тут она выдает: “Девушка, можно ваш телефончик?” Я остолбенела, думала, послышалось. Ообычно такие просьбы от мужчин. Тут до моего пошлого умишки доходит, что ей нужен мой мобильный, чтобы позвонить кому-то, старенькая все-таки, мало ли что. После полуминутной паузы на обмозговывание ситуации даю ей свой сотовый. И тут бабушка замахала головой, отказываясь, и пояснила, что ей нужен не сам аппарат, а лишь мой номер. Махнула головой в сторону какого-то паренька. Мол, это внук ее, хотел познакомиться и не решился, попросил бабушку. Номер не дала.

ххх

В детстве из-за болезни почти перестала слышать. Стала носить слуховой аппарат. В школе все смеялись. Мой первый аппарат был выкинут в унитаз. Второй выкинули в окно с 3-го этажа, я ползала под окнами несколько часов, но так и не нашла его. Третий просто раздавили, кинули на пол и наступили, пока я умоляла этого не делать. Четвёртый просто напросто украли. Родители не верили мне, что меня обижают в школе. Считали, что я просто часто теряю слуховые аппараты. Они были дорогими, а родители были не богаты. Учителя меня не защищали, говорили, что ничего не видели. Пятый аппарат мне купили лишь через год. Все это время одноклассники “проверяли” мой слух. Кричали прямо в ухо, дергали за волосы, шептали мне что-то, а потом спрашивали меня, о чем был разговор, и смеялись, так как я не могла им ответить. Сейчас я взрослая женщина. У меня есть дочь, у которой почти не слышит левое ухо из-за травмы (автокатастрофа). Она носит аппарат. Вчера она пришла ко мне вся заплаканная и просила не ругаться. Сказала, что одноклассники отобрали её аппарат и куда-то спрятали, и она не смогла его найти. Я успокоила дочь, но злоба так и кипит во мне. Завтра иду разбираться в школу, не позволю дочери пережить то же самое, что и я.

хххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля