Коротенькие необычные секреты из Сети 14-10-2017 86605

Коротенькие необычные секреты из Сети


А я разжирела на… Кофемашине. Сука! Там такой вкусный кофе и какао. Сахар, сливки и калории. Утро без них — плохое утро! И день, и вечер тоже плохие. А ещё эти капсулы, блять, дорогие! Растворимый кофе пить уже точно не смогу, но эта железка портит мне жизнь. Втайне желаю, чтобы она наконец сломалась, но сама никогда не причиню боль своей малышке.

Похоть
Когда вижу соседа, то мы с ним здороваемся и расходимся. Я замужем, жду ребёнка. Он живёт с девушкой, они недавно сошлись, очень подходят друг к другу. Но мы с соседом помним и молчим, как три года назад трахались везде, где можно, пили, танцевали и ржали, как сумасшедшие, так как тогда меня бросил парень, а его — девушка. И чтобы с горя не помереть, решили так забыться. И как же хорошо нам было без любви.

Мечты
С детства мечтала о зубной электрической щётке на батарейках (у одного мальчика в лагере была). Об этой “мечте” вспомнила в своё совершеннолетие. И моя бабушка с дохера “умной” тётей запретили мне её покупать, ибо думают, что я буду её использовать с целью самоудовлетворения.

Провал
Вот так насмотришься вдохновляющих сказок про следование за мечтой, что не надо бояться оставить наскучившую рутину, и уходишь из пятилетних отношений за порывами чувств и страсти. А потом жизнь бьёт своей приземлённой реальностью, и герой-вдохновитель оказывается заурядной посредственностью, с которым у нас большая ментальная пропасть, которую не получилось разглядеть в порыве чувств. Все авантюры заканчиваются хорошо только в кино. И как же хочется вернуть всё обратно((

Провал
Муж уехал на три дня, а я уже соскучилась. Снится мне сон под утро… Я открываю глаза в полудрёме, а он стоит рядом. Весь такой красивый, запах родной… Я тяну к нему руки и шепчу: “Иди ко мне”. Он идёт, ложится рядом, поворачивается ко мне жопой и включает телевизор.

Странное
У меня аллергия на кошек, а я их очень люблю. С трёхлетним сыном играем так. Я зову: “Где мой котик?” Он приползает на четвереньках и мяукает. Я его глажу и говорю: “Котик хороший, котик лапушка”. А потом кричу: “Брысь, блохастик!” Сын убегает и прячется.

Семья
Моя мама обладает невероятной женской красотой и энергией. К сожалению, я пошла отца, и в свои 24 очень ей уступаю в 42. Последние 5 лет она соблазняет моих парней. Живу я отдельно, она сама приходит, парень ее видит, и меня бросает. Сколько не ругалась — бестолку. Они же ей все не нужны. Последний парень так сильно в нее влюбился, что заделал ребенка. Но оказался моральным уродом. Следит за ней, угрожает. Аборт делать ей не дает, пригрозил, что убьет. Так и живут. Мне жалко мать, но за что боролась, как говорится.

Наблюдения
У меня азиатская внешность, но родилась и выросла в России. Решили с подругой в отпуск слетать за границу. Китайцев среди туристов было много и, естественно, меня все принимали за китаянку. Как-то раз зашли в лифт, а там два мужика. Они начали обсуждать нас на русском языке. Я посмотрела на них, а один из них говорит: “Как смотрит, наверное, сосать хочет”.

Провал
Поздно ночью готовилась к экзаменам. На столе стояли стакан с водой и горящая ароматическая свеча, тоже в стакане. На автомате тянусь за стаканом, отпиваю, и через пару секунд стены общаги сотрясает мой визг резаной свиноматки. Перепутала стаканы и хлебнула растопленной свечки. Утром пошла на экзамен с ожогом во всю харю.

Пошлое
Муж постоянно на меня обижается, потому что во время секса я с закрытыми глазами. А я в это время представляю себе, что мы в людном месте, и на нас все смотрят. Сказать об этом мужу стесняюсь, так как чертовски стыдно.

Семья
У жены до декрета была высокооплачиваемая работа. Я получал значительно меньше. Но в декрет она-таки ушла, и мы вполне благополучно жили на мою зп и ее декретные. Но тут я попал под сокращение, и было решено, что жена выходит из отпуска, а я сижу с ребенком. Уже прошло три месяца. Денег стало значительно больше, жена довольна. А я… вот уже четвертый день я ищу новую работу с высокой ЗП, чтобы жена вернулась домой к ребенку. Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ. Это ад. Ей ничего пока не говорю. Боюсь, обидится.

Добро
Еду в маршрутке, на соседнем сидении дедушка лет 70. Дедок начинает на ровном месте рассказывать истории из своей жизни. Я его слушала, кивала в согласии, когда нужно. Заметила, что некоторые пассажиры на меня оборачиваются и улыбаются с сочувствием. А одна женщина прошептала другой: “Вот он присел ей на уши!”. Дедушка этого не слышал, а мне так обидно стало. Ну не убудет с меня, если я его выслушаю. Может, он одинок, и ему на старости лет поговорить даже не с кем.

Бесит
Как же бесят эти “сигаретные стрелки”! Бывает, купишь на последние деньги пачку, стоишь, куришь и понимаешь, что это последняя пачка на этой неделе… Тут выруливает тело (обычно пьяное) и просит сигаретку. — Ну хорошо, держи. — А ещё одну дай! Нет? Что, жалко? — Да, жалко. И вот тут все, как один, заявляют: “Что же ты такой мелочный?”. И в эту фразу они вкладывают максимум артистизма. Вы серьёзно? Что же вы, такие “немелочные”, сами себе не купите пачку сигарет? Жуть, как бесит.

Мечты
За пять лет брака поменяли четыре города в поисках самого лучшего для нас с мужем места. Крайний переезд самый дальний, шесть тысяч километров от родного города. И вот наконец-то мы счастливы! Без гроша в кармане, ночевали в машине, с любимой собакой. Но… Пробились, прорвались! Мечты сбываются, если приложить силы :)

Чернуха
Большинство людей, конечно же, знают примету про чёрную кошку. Иду я на работу, и мне через дорогу переносят… Гроб! Вроде и примет о гробе нет, но как-то дурновато стало. В итоге бежала с крикам: “Дайте я первая пройду!” — и еле-еле втиснулась между машиной и грузчиком.

У меня есть маленькая суперспособность. Я могу выпить без вреда для здоровья неограниченное количество испорченных молочных продуктов. Легко съедаю прокисший творог, пью испорченное молоко или просроченный йогурт. Пока не знаю, что это такое и зачем это мне, но жду дня, когда смогу есть испорченное мясо.

Детство
Всё детство родители много работали, бабушкам и дедушкам было не до меня. Для летних лагерей ещё маленькая, но дабы не была беспризорницей и не слонялась во дворе всё лето, папа брал меня с собой в рейсы (он перевозил грузы на дальние расстояния). Мы весело проводили с папой время, он покупал мне всё, что я хотела, а, пока он отдыхал, я тихонечко убиралась в кабине, мультики смотрела или рисовала. Мы вместе объездили немало городов, много чего посмотрели, и для меня это было лучшее время.

Странное
Подруга работает в элитном магазине, где блокнотик стоит 4000 рублей. Рассказала, что зашли иностранцы и купили чемодан, расплатившись картой, но затем пришли снова и вернули чемодан, так как оказалось, что он стоит 40, 5 тысяч, а они думали, что 4, 5. Я чуть не подавилась, что за чудо-чемодан такой. Подруга начала рекламировать, мол, самолёт упадёт, а чемодан не горит и не тонет. Я думаю, что если самолёт упадёт, и я там сдохну, то мне будет совершенно похуй, что чемодан “жив” остался))

Семья
Я в семье самая младшая, и меня жутко бесит, что меня до сих пор считают ребёнком. Чтобы я не сказала, воспринимают за детский лепет. Апогеем стало то, что, сидя за столом, когда все разговаривали, я попыталась тоже участвовать в беседе, на что мама сказала мне: “Не лезь, когда взрослые разговаривают!”. Мне 21 год.

Бесит
Мы с сестрой двойняшки. Следовательно, родились в один день с небольшой разницей во времени. Но каждый, сука, человек, который задаёт вопрос, кто из нас старше и на сколько, начинает ржать, когда узнаёт, что я старше на пару-тройку минуту. Блять, человек, ты серьёзно? Ты что, ожидал услышать разницу в полгода?!

Пьянь
Женщина, 33 года. Двое детей. Два высших образования. Руководитель более семи лет. Своя квартира и пара машин на семью. НО! Пью каждый Божий день. Каждый день. Каждый грёбаный день я вечером под алкоголем. Ужас? Так большинство постоянно пьёт. Просто можно пить и скатываться, а можно пить и добиваться. Не наставление. Просто факт.

Разное
Родилась и жила в том еще Мухосранске, где побывавшие в столице считались везунчиками. Как-то раз, когда мне исполнилось 10, маме удалось достать однодневный “тур” в столицу на двоих. У меня счастья полные штаны. Иду собирать вещи, и тут до меня доходит… Один день в столице круто, а если неделя? Взяла много одежды, всего по несколько пар. Во время экскурсии несколько раз переодевалась в общественных туалетах. На фотографиях всё выглядело, будто это разные дни.

Работа
В нашем небольшом городке трое красивых и накаченных ребят когда-то работали стриптизёрами в клубе, больше всех публика любила Женю. Потом клуб разорился, ребятам пришлось искать обычную работу, но не Жене. Женя у нас теперь единственный в городе стриптизёр по вызову, и пользуется он огромным спросом, что удивительно при населении в сорок тысяч человек. И работает он без продыху. А ещё в нашем городе не говорят “вызвать стриптизёра”, у нас говорят “вызвать Женю”.

Наблюдения
Сижу в очереди в больнице. За полтора часа прошли три человека. Народу было много, но люди не дожидаются своей очереди и просто уходят. Один мужик вообще “порадовал”: “Что-то мне нехорошо становится. Пойду-ка я домой”. Из больницы больной человек ушёл домой лечиться. И никого это уже не удивило и не возмутило х))

Странное
Есть у меня маленький дар — я умею определять степень паршивости человека с помощью чая. Чёрный или зелёный, дорогой или дешёвый, в пакетиках или заварной — это всё неважно. Главное — вкус. Если мне не нравится чай, которым меня угощают в гостях, то можно смело утверждать — с этим человеком я не полажу.

Фууу
Учился со мной на первом курсе странный, диковатый, с непонятной ухмылкой парень. Как он любил потрясти своей шевелюрой, с которой плавно сыпалась перхоть, как первый пушистый снег! А потом виртуозно (видимо, представляя себя нашим предком из неолита, который находится на речной дюне) шариковой ручкой накалывал свою добычу — перхоть — и тянул её в рот. Одну за одной. Одну за одной.

Мистика
Переделала все дела по дому, пошла гулять с дочкой. Поиграли в песке, покатались на качелях. Думаю, а не пойти ли нам в торговый центр (40 минут пешком от дома). Идем уже минут 10. Мимо нас медленно проходит незнакомый мужик, пристально на меня смотря и принюхиваясь, вдруг злобно сквозь зубы цедит: “Курицу на плите выключи, идиотина”. У меня ступор, шок… Вспоминаю, что и правда оставила куриный суп на плите. Побежала домой, оглядываясь и трясясь, а мужик сел в трамвай и уехал.

Работа
Самая страшная тайна, о которой я никогда никому не расскажу — моя работа. Мой босс связан с продажей наркотиков и проституцией. И больше всего боюсь, что когда-нибудь я сделаю что-то не то, и босс решит, что я знаю слишком много лишнего. Но уйти не могу — знаю много, да и я знала, на что шла.

Семья
У нас с мужем есть котик, мы его подобрали умирающим. Выходили, но до сих пор тратим на его здоровье 7-8 тысячи в месяц. Недавно об этом узнала моя двоюродная сестра (спасибо тёте). Она на общем семейном торжестве попыталась нас пристыдить, мол, они всей семьёй на 20 тысяч живут, а мы с жиру бесимся, вместо того, чтобы помочь. Но с чего нам им помогать, если они работать не хотят. Муж работает один через три, а она в декрете, хотя ребёнку уже четыре!

Успех
В старших классах был у нас учитель истории. Весь такой потрёпанный временем ловелас, в прошлом преподаватель ВУЗа. У него давным-давно насчёт девушек сформировалось мнение, мол, симпатичные блондинки ни на что, кроме как замужества, не годны. Изрядно подпортил мне аттестат. Ведь я обладательница золотых кудрей и милого личика. Но аргументировал тем, что пятёрок на всех не хватит и они нужнее моим одноклассницам. Недавно зашла в старую школу. На лестнице встретила его, округлившего глаза на новость, что я стала одним из уважаемых этнографов города.

 

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля