Коротенькие необычные секреты из Сети 07-10-2017 56353

Коротенькие необычные секреты из Сети

Только в Питере можно за один тёплый вечер посетить четыре разных концерта людей без голоса, но с большим энтузиазмом играющих на проспектах. Только в Питере вечерами люди выходят с улыбками и восторгом на прогулку, а бомжи подтанцовывают под Би-2 с картонной табличкой “На бухло. Внатуре”. Только там можно почувствовать себя стилягой из 50-х и британским аристократом, которого с радостью примут и обслужат. Волшебный город)

Ненависть
В нашем офисе есть сотрудница, которая всегда напрашивается ко всем на “хвост”, чтобы довезли “хоть до куда-нибудь”, даже если неоднократно отшивали. Со временем начали замечать пропажу канцтоваров, пакетиков чая. Недавно она привезла брелок в подарок коллеге и требовала вернуть ей 250 рублей за него, так как срочно нужны были деньги. Наглая и неприятная тётка, мы все ждём, когда тебя уволят!

Семья
Моя мама зависима от меня, и это тяготит. Когда она куда-то едет отдыхать или просто идёт в кино, она строчит мне смски, как без меня грустно и не хватает. Я чувствую себя виноватой, что мама не может отдохнуть с удовольствием, оттого что меня нет рядом. Не могу понять, как взрослая женщина не может наслаждаться жизнью без своего ребёнка. Не знаю, что делать, только надеюсь, что не перейму это от неё, и мой ребёнок будет для меня просто человеком, а не смыслом всего.

От редакции
В доме ещё не включили отопление, поэтому очень холодно. Сплю в тёплой пижаме и носках. Мелкая собака спит со мной под одеялом. Предыдущим вечером я, как назло, что-то съела и всю ночь вонюче газовала под одеялом. Собака терпела, потому как вне одеяла замёрзнет нахрен. На следующий день, собравшись спать, зову собаку, она дрожит, но не идёт. Беру на руки, затаскиваю под одеяло, он вырывается и убегает. Максимум, на что уговорила, это спать с краю кровати.

Детство
В детстве я играла со старыми игрушками своего отца. Машинки, маленькие солдатики, много разных пистолетов и пушек. Из-за всего этого мальчишеского разнообразия я до 5 лет была уверена, что родилась мальчиком, а позже каким-то образом превратилась в девочку. Очень расстраивалась, когда родители предлагали надеть платье и купить кукол.

Одиночество
Выходной. Дождался, пока родственники уедут в другой город. Остался один дома. Закупил бухла и закуски по полной. Напился, покурил (не курю). Друзей, девушки нет. Полная апатия и потеря смысла происходящего. Вряд ли меня кто-то поймет. Один день очередного одиночества, только такого, какой я сам выбрал. Нелюбимая работа, ненависть к себе и миру. Свой плейлист. Легче не становится.

Алчность
Был у меня знакомый, до мерзости скупой. Встречался с симпатичной и милой девочкой. Этот придурок, чтобы не тратиться, специально делал из мухи слона перед каждым праздником: 8 марта, День рождения, Новый год, День влюблённых. Он с ней ругался в пух и прах, чтобы ничего не дарить, а потом мирился через день-два. Было жалко глупую девочку, которая в слезах просила прощение непонятно за что. А он смеялся и всем говорил: “Блин, скоро праздник, надо поругаться”.

Страшное
Очень боюсь лестниц! Подниматься могу, а спускаться панически боюсь, обязательно нужно держаться за поручни, потому что, когда я спускаюсь, ступеньки прыгают перед глазами, и я могу шагнуть через одну, две и даже через пять. Откуда это появилось — я не знаю, но результатом стал перелом обоих голеностопов. В разное время. Никто не понимает, все только смеются, что я неуклюжая. А я завидую людям, которые могут сбежать с лестницы, не держась за перилки.

Наблюдения
Моя знакомая (узбечка) очень необычно пьёт чай. Она его заваривает, кладёт соль, добавляет БАРАНИЙ ЖИР, молоко, а сверху сухарики. Я недоумеваю, мол, это же не чай, а суп какой-то. А она в ответ: “Какой суп. Приходи шурпу есть — вот это суп!”. И как она только не толстеет?!

Успех
Познакомилась как-то с парнем, выше меня практически на две головы. Никак не могла толком его лицо увидеть. Сперва общались в интернете — фото не очень хорошего качества, ракурс плохой, старые фотографии. На первом свидании были в кино, потом гуляли по темному вечернему городу. Потом кафе с приглушённым светом. Потом тупо было неудобно каждый раз наверх смотреть. Короче, его лицо я нормально разглядела только через месяц, после того как оказались в постели на одном уровне)) Не разочарована))

От редакции
Обожаю «Игру престолов». Но на днях я осознала, что явно “перебарщиваю с любовью”, когда ко мне на улице подошёл мужчинка подшофе и спросил: — Девочка, как тебя зовут? На что я гордо заявила: “У девочки нет имени!” — и ушла.

Успех
Ходил фотографироваться на паспорт в 14 лет. Увидел, как фотограф в какой-то программе убрал прыщ с моего лица, очень тогда удивился. Долго потом думал, как он это сделал, прошло несколько лет, и я познакомился с программой Photoshop. Начал детально её изучать, научился обрабатывать фото и многое другое. Сейчас один из топовых фотошоперов в Америке. Вот так, благодаря случаю, обрел хобби и работу с очень приличным заработком.

Соседи
Поднимаюсь по лестнице, вдруг открывается дверь, и выливается ведро помоев. Я с ног до головы в жирной, вонючей воде. Это в окно с третьего этажа женщина не разглядела лицо и спутала меня с соседкой. Слезно извинилась и вручила мне гель для душа. Поучаствовала в войне соседей ))

Ебанько
Осенью у меня часто вылезает лишай. Нет, он не на ногах, не на голове или теле. Он на ладонях. Начинаю лечиться не сразу, а через дней 5-6. А до этого я люблю кататься в маршрутках и трогать те места поручней, где чаще всего касаются другие. А в кафе заражаю ручки входных дверей и наблюдаю за теми, кто, не помыв свои руки, начинают трогать еду и есть её.

Хобби
Нашла себе новое хобби — отправлять письма своим кумирам. И нет, я вовсе не выпрашиваю автограф. В письме я отправляю какой-нибудь милый рисунок, рассказываю о себе и о фанатах в России, делюсь впечатлениями от песен/фильмов/книг. И так, чёрт возьми, приятно, когда тебе приходит долгожданный ответ!

Никогда не была меркантильной, не было такого, что искала богатого жениха. Вышла замуж за простого парня, зарабатывающего копеечку руками. Всегда думала, что заработаем своим трудом, и всё у нас будет. Сейчас я в декрете, денег катастрофически не хватает, хоть муж и работает не покладая рук. И такая у меня зависть к подругам более обеспеченным! Они могут себе позволить пойти и сделать маникюр в салон, могут не экономить на одежде и косметике, могут сходить с мужем отдохнуть в выходные и прочее. А я считаю копейки до зарплаты.

Страшное
Это было два года назад. Уже пять лет встречался с девушкой и собирался сделать ей предложение. Всё было продумано. Мы выходим гулять в парк, переходим дорогу, она отстаёт, и… Её сбивает машина. И я так и не успел сказать ей самые важные слова.

Пиздец
Часть моего детства в 90-х прошла на Сахалине. Зимой между нашими маленькими домами проезжали большие лесовозы, тащившие за собой огромные стволы вековых сосен. Старшие мальчишки веселились темными вечерами: пока стволы волочатся по снегу, запрыгивали на них и ехали верхом. И, когда однажды вечером бабуля везла меня на санках с садика мимо таких мальчиков, одного из них засосало между брёвен и перемололо в месиво. А водитель ехал и не знал. Хоронить вышел весь поселок.

Провал
Бывают красивые девушки, а бывают сексуальные. Так вот я — сексуальная. И это дико неудобно, потому что ссоры с подругами одна за другой, а мне до их мужиков вообще никакого дела нет. Я не ищу внимания, но у меня не получается быть “серой мышкой”. Безумно от этого уныло.

Провал
Подруга познакомилась на дискотеке с парнем. Обменялись номерами. Утром приходит от него смс: “С добрым утром, малышЬ”. Продолжать знакомство ей уже категорически не хотелось.

Одиночество
Живу на Кипре. Работаю на приличной должности. Но я здесь одна. Иногда хожу на свидания и ещё больше разочаровываюсь в людях. Каждый день выпиваю бутылку пива, а то и две. Иногда напиваюсь до ужасного состояния. Хочется вернуться в Россию под мамино крылышко, но понимаю, что здесь хорошая работа, и многие мечтают быть на моем месте. А я не могу. А мне всего 21. Девушка.

Разное
Помню, пару лет назад у нас с подругой были шутки про детдом. Типа “ты приёмная”, “давай в детский дом сок «Моя семья» отнесём” и прочее. Вроде ничего особенного, но нам было весело. А не так давно подруга нашла свидетельство об удочерении. Забавно, да.

Счастье
Обожаю ощущение, когда долго терпел, хотел пИсать, и вот наконец садишься и как дашь струю! И по телу такое блаженство разливается… Для меня это, как оргазм.

Музыка
Раньше я была той ещё шалавой: днём признавалась в любви одному, а ночью страстно отсасывала другому. Но однажды я просто лежала на кровати с «Щелкунчиком» Чайковского в наушниках, и, когда пошёл танец снежинок, меня будто кто-то взял за руку и повёл куда-то, где я поняла, как мерзко то, что я делаю… После этого я оборвала связь со всеми, кто меня знал. Выбросила всё, что связано с прежней мной. Начала жизнь с чистого листа.

Странное
Лет с 12-ти придумала себе компанию друзей. Все вымышленные. Постоянно в голове диалоги, приключения с ними, проблемы и их решения. Мысли, мысли, мысли… Своим реальным друзьям рассказываю исории о них, только как о существующих людях. Вроде бы верят. За 10 лет они стали мне родными людьми, не могу от них отказаться. Уже есть своя семья, уже бы и пора завязать с этим, но мои “друзья” выросли со мной и живут до сих пор.

Смешное
У подруги есть сын, который чуть ли не с самого рождения был маленьким рассудительным мужичком. В этом году он пошёл в 1-ый класс. Через две недели спрашиваю: – Санёк, как тебе в школе? – Она пятнадцатая, и она рядом с домом. И это всё, что тебе надо знать об этом. Да и в самом деле… чего это я))

Детство
Где я только не была, столько стран посетила… А по-настоящему вернуться хочу только в свой домик в саду, в детство. Там было летом лето, беззаботное время, много водоёмов, солнышко, и даже вспухшее лицо от укусов оводов вызывает во мне бесконечную ностальгию. Домик сгорел 7 лет назад, водоемы близ сада высушили, лето на Урале уже забыли. И лишь воспоминания скребут мою душу. Готова отдать путевку на Маврикий в обмен на недельку в саду своего детства.

Семья
Когда я вышла замуж за вдовца, его дочери было 13 лет. Конечно, как и любой подросток, она воспринимала мою заботу в штыки. Огрызалась, но соглашалась на совместный шопинг, походы к косметологу. Привели зубки в порядок, наладили учёбу. Время шло, окончание школы, института, и вот уже моя девочка выходит замуж. Во время своей речи на свадьбе она назвала меня мамой. Впервые! Она всё-таки любит меня. Это моя самая большая награда :)

Мистика
Засыпала в своей комнате. Проснулась оттого, что в комнату зашёл чёрный кот. Хотела встать и вынести его в подъезд — кота-то у меня нет, но поняла, что пошевелиться не могу. Кот залез на кровать и лёг мне на грудь. Поняла, что не могу дышать, началась паника. Теряя сознание, стала читать молитву — единственную, которую знала. Кот зашипел и убежал. Встала, проверила квартиру — нигде нет. Думала, что приснилось или померещилось, но при уборке нашла чёрную шерсть. Уже несколько лет сплю только с включённым светом.

Ненависть
Ненавижу художественную литературу. И при этом люблю читать. С 95-го по 2000-е в доме еды не было. Ели одни макароны и картошку, временами даже один луковый салат с чёрным хлебом, а в учебный год — отходы от школьной столовой. Про покупку одежды и обуви даже речи не было — носила обноски. А мать приходила с почты и приносила посылки с новыми книгами всякой художественной литературы. Разбирая сумку с документами, обнаружила расписки, что за эти годы мать получала от отца алименты! И тратила их на книги. Да, книги — это важнее питания ребёнка-подростка, теплой куртки и нормального головного убора. А потом она так нелепо удивляется, почему же у меня куча болячек и такая ненависть к литературе.

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля