Коротенькие необычные секреты из Сети 07-08-2017 20933

Коротенькие необычные секреты из Сети
У меня есть брат, который старше меня на 17 лет. Сейчас он женат, у него две прекрасные дочки. Ну а я в свои 18 уехала в другой город учиться, там познакомилась с парнем из моего города, родственные души, любовь, вместе ездили домой, познакомила с семьёй, все его полюбили. И я с его мамой, чудесная женщина. И вот я забеременела. Естественно, решили жениться, познакомить родителей. Как только его мама зашла к нам, все застыли. Я беременна от своего родного племянника. Бурная молодость брата. Что делать, не представляем.

ххх

Я училась в унивeрe в чужом городe, соотвeтствeнно жила в общагe. И был возлe нашeй шараги стрeмный ночной клуб, гдe студeнты просаживали свои послeдниe сбeрeжeния. Мы с подругой нe были исключeниeм: спустив на коктeйли всю свою стипeндию, остались с “дыркой в карманe”. До стипeндии eщe полмeсяца, сидим в общагe и думаeм, гдe бы дeньжат достать. И тут мнe в голову приходит гeниальная идeя по мотивам фильма “Кудряшка Сью”. План был прост: нужно было выйти на улицу и броситься под проeзжающую машину, а потом с водитeля потрeбовать компeнсацию. Выходим мы к дорогe вeчeром, выбираeм дорогу к домам, чтобы скорость автомобиля была минимальная и ждeм. Въeзжаeт авомобиль, я наконeц осознаю, что идeя ппц, какая тупая, разворачиваюсь бeжать в обратную сторону, но подруга-то моя дeнeг, видимо, большe хотeла, хватаeт мeня за плeчи и со всeй силы бросаeт на автомобиль. Итог: сломана рука, чeлюсть, сотрясeниe. Всe это врeмя водитeль авто приходил навeщать мeня, приносил фрукты и оплачивал лeкарства. Прошло ужe пять лeт. Мой муж, тот самый автомобилист. С подругой до сих пор дружим. Нeдавно муж вспоминал нашу “пeрвую встрeчу”, говорил, мол, сам купидон нас свeл. А мнe стыдно рассказать eму, как имeнно я попала под колeса eго ауди и, что тот самый купидон был у нас дружкой на свадьбe.



ххх

Старшая сестра отправилась сопровождающим с мужем на лечение в Израиль. Серьёзные проблемы. Они попросили меня о невозможном: присмотреть несколько месяцев за их тремя детьми, то бишь моими племянниками 15, 12 и 7 лет. Я искала альтернативы, как могла, ломалась, упиралась, но в итоге согласилась. Их перевезли ко мне в город, чтобы не пришлось бросать работу, дали денег, конечно, промыли детям мозги, чтобы вели себя хорошо. До этого я общалась с ними только по скайпу на праздники с нагоняя сестры. И вот у меня в квартире трое инопланетян, которые постоянно ругаются, хотят есть, шумят, захватывают мой ноут, пачкают всё и постоянно хотят куда-то гулять. Им скучно, видите ли, сидеть дома и торчать во дворе целыми днями. Первые недель шесть были адскими. Младший проглотил 2 рубля на спор с соседскими спиногрызами. У племянницы впервые пошли месячные. Старший постоянно грубит и отказывается убираться за собой. Но я не могу сказать старшей сестре, торчащей сутками в больнице, что у меня проблемы. Хоть убейте, язык не поворачивается. Не хочу больше детей вообще. И вот, когда была уже на грани в этой войне с ними, вдруг всё само стало налаживаться, и общение с детьми превратилось в квест, где необычными способами я начала находить ключики от всех дверей. Сводила старшего племянника к себе в офис и бац – он стал сам мыть посуду и прибираться, потому что элементарно понял, что я устаю. И так с каждым из них. Кажется, я больше не ненавижу их. Эти чужаки стали нравиться мне, а я им. Беру отпуск, повезу юных сибиряков на моря. Хотя своих детей всё равно не хочу. Племяшей хватает.



ххх

Вот скажите, что за выражение: “Ты что не знала, за кого замуж выходила?” – это свекровь мне орала. Нет, не написано было на лбу “Жизнь с мужем – сущий ад”. После свадьбы его как подменили: сначала начались мелкие придирки (вилка криво, зубы громко чистишь), а потом в ход и кулачки пошли. Долго не думая, собрала вещи и поехала в аэропорт. Догнал у стойки регистрации. Уже со свекровью. Она голосила на весь аэропорт, кидалась на меня, сумку порвала и вещи все по залу разбросала. Уняла охрана. А я улетела.



ххх

Пришла на осмотр к гинекологу, лежу с ногами нараспашку, а гинеколог умиляется и зовет медсестру: “Ты только посмотри, какие красивые папилломы. Первый раз такое вижу!”. Вроде грустно от наличия, но такая гордость за свои красивые папилломы:) Самое странное, что со мной было.

ххх

Когда мой сын учился в четвёртом классе, нашел у меня книгу “Язык Телодвижений”. Книга его захватила. Как понять, когда человек лжет, искренна ли его улыбка, интересен ли ему разговор, жесты в разных странах, какие бывают рукопожатия и многое другое. Особенно ему понравилась глава о взгляде уверенного в себе мужчины. Естественно, он сразу начал практиковаться. На следующий день в дневнике была запись – меня вызвали в школу. Малой сорвал урок английского языка. Формулировка претензии была великолепна: “Ваш сын смотрел на учительницу”.



ххх

У нас в однушке гостил друг мужа. Гостил – слабо сказано: объедал две недели, косил под дурачка, когда намекали, что хотим побыть вдвоём, и совершенно не пытался искать жильё. Хотя изначально человека на пару дней и только переночевать пускали. Терпение лопнуло – муж ему высказал все как есть. Друг разобиделся, но, вроде, все принял. А перед уходом признался, что в качестве отмщения подрочил мне в мыло для интимной гигиены. Итог – муж в травме со сломанной кистью, друг в реанимации, я в ахуе.

ххх

На работе клеилась замужняя дамочка, после очередного домогания прямо сказал НЕТ. При этом я счастливо женат. Она в начальниках, стала угрожать увольнением. Работа очень высокооплачиваемая, поговорил с женой. В итоге зазвал мадам домой с целью повеселиться и, когда она прискакала, мы с женой ее раздели догола, засняли видос и вытурили в таком виде за дверь. На работе отдал вещички… Теперь у неё язык в жопе, ходит ниже травы, тише воды, мразина.

ххх

Выложила фотки в инсте. Одна из них – я в розовом платье и шляпке стою под большой статуей лося. Так мой папа (56 лет) написал комментарий, что я похожа на огромный член этого лося…

ххх

Очень люблю своего папу. Хоть он мне и отчим, он для меня самый родной. Недавно заполняла документы и нужны были сведения близких родственников – мама, папа, братья, сестры. И вот уже почти все заполнено, вдруг девушка, заполнявшая мои документы, возмущенно спрашивает: “Какой же он вам отец, у вас же отчество другое?” – а я стою в ступоре и говорю: “Простите, я и не подумала, ответила на ваш вопрос, не задумываясь, по привычке… О биологическом отце ничего практически не знаю”. Забирая документы, прочла их внимательно и начала рыдать. Вот так растил 23 года как родную, а в графе отец “нет сведений”. Не справедливо.

ххх

Всегда читала истории в “Подслушано” о женатиках с любовницами и думала “Ну как же так! Не определить, что у него есть семья?!”. Почти полгода встречались, идём по улице, болтаем и тут “а у меня жена вторым беременна”. Меня просто разбило, ответила “классно” и молча ушла. Игнорирую любые попытки со мной связаться. Вроде, не глупая, а ума не приложу, как же со мной это произошло.

ххх

10 лет замужества, развод, и в почти 30 с удивлением узнаю: – поход в кафе с мужчиной подразумевает, что платит он – быть ниже мужчины – очень круто – рядом с нормальным мужиком я, оказывается, хрупкая – 60 кг – это не большой вес, меня не тяжело носить на руках – прелюдия перед сексом позволяет не использовать лубриканты – я могу получать гораздо больше удовольствия от секса – удушение, шлепки, связывания это приятно при правильном исполнении – для того, чтобы вызывать желание не обязательно выглядеть вульгарно

ххх

Хочу, чтобы в больницах селили в отдельные палаты тех, кто пришел на аборт и тех, кому пришлось по показаниям делать чистку. У меня была замершая беременность, на 9 неделе пришлось сделать чистку. Физическая боль ничто по сравнению с душевной пустотой и психологической подавленностью. Слезы, сопли, непонимание. А рядом на кровати девушка, отошедшая от наркоза, весело щебечет в трубку о том, что аборт сделала, скоро дома будет.

ххх

Брат перед поступлением в садик проходил психолога. Там ему дали картинку с яблоком и попросили рассказать о нём. Он всё рассказал, но психолог сказал маме, что главного качества ребёнок не назвал. Пока они шли домой, мама снова начала расспрашивать брата про это злосчастное яблоко, какое же оно. – Круглое! – А ещё? – Красное! – А ещё? – Не знаю. – Так вкусное же, сынок! На что сынок остановился и, серьёзно посмотрев маме в глаза, сказал: “Мама, я это яблоко не пробовал!”.

ххх

Вы занимались когда-нибудь сексом на природе? Я вот недавно попробовал. Закат, птички поют. И вот занимаемся мы этим делом, она сверху, все супер. Поворачиваю голову, а рядом со мной змея, огромная, блять, змея. Да я даже в армии так быстро не вскакивал, а тут еще с девушкой.

ххх

У нас в доме очень хорошая слышимость. Постоянно слышал скрип и охи за стенкой. Бесило. Завидовал. И опять бесило, что не со мной это. Как-то раз услышал звук разбитой посуды, что-то похожее на крик, думал, новое извращение придумали. Но в душе что-то ёкнуло, и пошел просить не шуметь. Открыл пьяный мужик, я дал ему в морду. Оказалось, он насиловал свою сестру, которая была под кайфом и сегодня пыталась сбежать. Кто знал, что именно так я найду себе жену.

ххх

Познакомилась с парнем на сайте. Общались месяц. Жаловался, что не женат, ведь все меркантильные суки, которым нужны принцы, а не кузнецы их лошадей. Я девушка не мелкая, вот он мне начал говорить про лишний вес, и не пора бы мне схуднуть. Решила и вправду заняться собой. Решили встретиться. Ждала с нетерпением, намылась, набрилась, надушилась. Приехал. Аромат сшиб еще в прихожей, хотя б душ принял. Зашел в дом, даже не снял обувь. Теперь я тоже меркантильная сука отвергла прынца с микрочленом))

ххх

Моя бабушка большую часть своей жизни прожила в семейном общежитии. Однажды, вернувшись домой, она обнаружила наполовину сгоревшую комнатушку. Пожарные заявили, что загорелось не выключенное радио и уехали. Через неделю в дверь постучали… На пороге два ревущих шкета 7-8 лет, а в руках пакетик с мелочью. Оказалось, это они запускали с окна горящие бумажные самолетики, а теперь их совесть замучила и, разбив копилки, с повинной, пришли “возмещать ущерб”. Бабушка так и не “сдала” юных пироманов)

ххх

Помню, как родители, увидев меня с шоколадом, били меня и выкидывали его, потому что у моего старшего брата была аллергия. А когда я рыдала оттого, что брат ест клубнику, которую мне нельзя, папа с мамой опять меня били ремнем из-за того, что “показываю свой характер”.

ххх

Раньше я думал, что я хорошо знаю свою жену, ее интересы и жизненный опыт, но, как оказалось, нет. Сегодня выбирали имя для ребенка, так кто ж знал, что МОЯ жена окажется кладезем матерных частушек, невероятных рифм и присказок, и это только про имена. А она мило улыбнулась и сказала, что ее во двор много гулять отправляли.

ххх

Четыре года назад мама перенесла очень тяжелую операцию. В один из дней она как обычно с кислым лицом собиралась в больницу на перевязку. В это время у нее всегда работало радио, и была программа “песня по заказу”. Она очень любила одну песню, что готова была слушать ее часами. Я подсуетилась, и отправила на почту ту самую песню с подписью “Мамочка, скорее поправляйся и чаще улыбайся”. Когда она это услышала, расплакалась от счастья. Сейчас она очень сильно больна, я бы хотела это повторить, но волну, которую она слушала, закрыли, а другое она уже не слушает.

ххх

Будучи студенткой, устроилась в небольшую фирму и понравилась начальнику. Вызывал как-то он меня в свой кабинет, начал спрашивать, как живу, есть ли парень, намекал на секс. Я прямо ответила, что я сюда пришла работать и отношения с ним заводить не намерена. Он улыбнулся, поблагодарил за ответ, и я ушла. Через полчаса вызывает, кидает на стол заявление об увольнении. И довольный мне: “А теперь?”. Молча подписала. А его потом по башке стучали, меня назад звали.

ххх

Познакомился с девчонкой, первое свидание, кафе. Болтаем. Я заметил, что она часто потирает челюсть. Спрашиваю, что стряслось. Ответ: – Да вчера парню сос… Мне кажется, что я прямо-таки через ее расширившиеся глаза увидел крохотный мозг. Убежала она так же стремительно, как и заткнулась)) Я думал, что такое только в анекдотах бывает.

ххх

Когда мне грустно и одиноко, по дороге домой покупаю воздушный шарик, надутый гелием. И вот я возвращалась с работы “не одна”. Перед тем как открыть входную дверь, подумала, что очередной шарик сдуется, и радости не останется, так пусть хоть кому-нибудь сделаю приятное. Привязала шарик с довольнющей рожицей к ручке двери соседа – одинокого пенсионера, которому чудится, что я ему постоянно в стены стучу, и он орет на мою сестру при встрече. Нажала на кнопку звонка и скрылась в тишине своей квартиры. Где-то через час звонок в дверь, открываю – а там вафельный тортик! Грусть как рукой сняло))))

ххх

С любимой встречаемся ещё с колледжа. В учебное время у неё были большие проблемы с английским (единственная 3 в дипломе). Сейчас нам по 20 и за последний год она отрастила волосы (раньше ходила только с каре), похудела на 9 кг и выучила английский, польский, немецкий и французский! Сказала, что просто захотела что-то поменять. Записался в спортзал и начал учить шведский. Она учит меня жить и дышать полной грудью. Она – мой идеал и мой стимул.

ххх

Нам в классе 8-ом на уроке задали написать сочинение про соседа по парте. Моя соседка отсутствовала. Что проще, чем писать по памяти? Но нет! Я стала писать про учителя, что сидела и проверяла в это время наши ДЗ. Писала без преукрас и подхалимажа, но хорошим литературным языком. Честно, сдавать было страшно. На следующий день она позвала меня в сторону и тихо поблагодарила. Уже после окончания школы она рассказала, что на тот момент у неё были большие семейные проблемы. Вот такая поддержка получилась))

ххх

Я закончила медучилище с красным дипломом, вечером одногруппники идут отмечать, а я не иду – у меня пять дней до зарплаты и нет денег. В диалоге ребята хвастаются, кому что подарили на окончание учёбы, а я со своими пятёрками выкладываю в инстаграмчик чужие фото огромного суши сета и восторженно рассказываю, как меня порадовала семья моим любимым лакомством, и что потом мы все вместе идём в кино (а потому я не могу отмечать с группой). Почему так? А просто так. У родителей младшие дети куда интереснее и перспективнее, подарков заслуживают только они. Читаю переписку ребят, их планы и рыдаю.

ххх

Мой отец боевой офицер, две чеченские кампании, штурмовал дворец Дудаева, принял участие в освобождении театра в 2002, прослужил в Альфе восемь лет, и сейчас он медленно сходит с ума. Во время салюта положил нас всех на пол накрыл маму и меня собой, после того, как все затихло, пополз до комнаты, достал автомат и только после этого вывел нас из дома. Спит только с ножом. В подвале у нас целый арсенал от пистолетов до боевых гранат. Нет ничего больнее, чем смотреть на то, как угасает родной человек.

ххх

Пропали месячные, стала очень быстро набирать вес. Тесты отрицательные. Такое уже было прежде из-за гормонального сбоя, поэтому особо не паниковала, дождалась зарплаты и записалась по рекомендации к очень хорошему эндокринологу. Сдала кровь, сделала узи. Всё как раньше. Ожидала, что, как обычно назначат гормональные таблетки, и на этом всё. Врач, посмотрев на анализы, отправила на МРТ, посоветовала не откладывать. В итоге нашли опухоль в гипофизе и поликистоз в шишковидной железе. Сказали, что возможно вылечить медикаментозно, но нужно набраться терпения. Мне страшно, а парня волнует только то, когда я похудею.

ххх

Решила в этом году не отмечать день рождения, а просто просидеть дома, смотреть сериалы и кушать пиццу в одиночестве. Рассказала об этом друзьям, они были в шоке, ведь до этого всегда праздновала и с большим размахом. И вот сижу я дома, а ко мне каждый час приходят друзья, поздравляют и дарят подарки. Посидели-разошлись. И это был самый мой крутой день рождения, ведь приезжали самые близкие и крутые друзья. Поняла, что им на меня не плевать, ведь бросив все дела они ехали меня поздравлять даже без приглашения. А ещё поняла, что мне есть на кого положиться.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля