Коротенькие необычные секреты из Сети 01-09-2017 62839

Коротенькие необычные секреты из Сети


Пошла сегодня с мужем и ребёнком в ресторан. Вышла с сыном помыть руки, возвращаюсь – сумки нет. Её спёрли с соседнего от мужа стула, пока он говорил по телефону. Конечно же, там было всё. Мне было бы не так обидно, если бы не муж. Он глава охраны большой шишки в нашем городе. Каааак? Ну кааак?!

ххх

Когда я была маленькая, мы жили в деревне, и у нас была корова, которую каждый вечер нужно было встречать с поля. Я, как и все соседские ребятишки, каждый вечер ходила ее встречать. И все бы ничего, да только двое парней-соседей меня невзлюбили и в один из таких вечеров решили, что будет весело покидать в меня камни. И вот бегу я, стадо коров, в спину мне летят булыжники, пытаюсь уворачиваться, слезы градом, потому что пара штук уже попали, а рядом идут взрослые… И ни один не встал на мою защиту, ни один… Столько обиды и злости на весь мир я не чувствовала никогда.

ххх

Когда устроилась на работу, начинала с самого низа. Девочка, которая раньше занималась моей работой, была переведена на чуть более высокую должность. Но, по сути, для всего офиса мы с ней были на равных. Ох, сколько я натерпелась издевательств с её стороны. Насмешек, подъёбов на тему “мня повысили, а ты хуйня” и прочего. И тогда я задалась целью обходить её во всём. Прошёл год, она осталась на своём месте, а я уже дважды получила повышение. Развиваюсь, учусь, привела в порядок тело. Встретила мужчину мечты и о ней даже не думаю. Но, когда она заходит за моей подписью, всегда смотрю на неё и мысленно благодарю за стимул :)

ххх

Понадобился срочно ноут брата, под рукой был. Пароля не знаю, звоню брату, мол, если можно, дай пароль. Говорит: “Пароль – слово пароль. Раскладка русская, первая буква большая”. Ну ок. Какие только я комбинации не вводила. Все без толку. Оказывается, пароль был – Пороль. Кто б знал…

ххх

В 17 торговала редкими сладостями в школе. В 19 арендовала четыре кв метра и открыла ларек со сладостями. К 21 открыла еще два ларька. В 22 открыла магазин на 40 кв. Зарабатываю со всего около 500 000 чистыми и вкладываю в раскрутку. И как же бесит это “фуу, торгашка, ларечница, лучше бы образование получала” или “бизнес в 22 – хаха очередной гендиректор”. Есть у меня образование. И это тяжело. Я ни разу нигде не тусовалась, и друзей у меня нет. Всю жизнь в работе. Так и хочется плюнуть в лицо таким умникам.

ххх

Моя мама глубоко верующий человек и каждое своё действие (и вообще все в жизни) обсуждает с батюшкой из храма, в том числе и меня. Я к религии и церкви отношусь спокойно, но чтобы ее лишний раз не нервировать, как-то раз согласилась тоже к нему сходить и “поговорить” о своей мирской жизни. Отец Сергий, возможно, не всегда согласен с моими поступками в жизни, но в постели он хорош, божественно хорош…

ххх

Мой дядя был пьяницей больше 10 лет. Были все симптомы: белочка, драки, воровство, запои, слезы. Но когда был трезв, то играл с моим восьмилетним братом в шахматы, учил его лепить из пластилина, разгадывал с ним кроссворды, смотрел мультики. Потом у дяди отказали печень, почки и другие органы. Умер. Я живу в другой стране и никто, кроме братика, не отважился мне сказать об этом. Восьмилетний ребёнок позвонил по скайпу и, пытаясь сдержать слёзы, сказал: “Сегодня у нас такой грустный денек…”

ххх

У подруги муж стал слишком часто ездить по командировкам. Однажды во время его командировки она ему позвонила, но по случайности, вместо его мобильного, набрала номер его офиса, который находится в их городе. Муж ответил, как ни в чем не бывало. Посетовал, что командировку продлевают, а он так соскучился. Позже, когда до него дошло, что произошло, и он метнулся из офиса к своей машине, на парковке его уже поджидала жена.

ххх

В 15 лет я первый раз поняла, что нельзя синячить на пустой желудок и без закуски. Мне было очень плохо, не могла сама позвонить маме, друзья боялись звонить родителям, кое-как деревянными пальцами набрала маме смс, чтобы забрала меня. Мне так сильно хотелось к маме, даже не было мыслей, что она наругает. И она приехала, забрала меня и еще одну девушку. Всю ночь была рядом и помогала прийти в себя. На следующий день мы посмеялись над этой историей, и я поняла, что могу на нее положиться.

ххх

В который раз убеждаюсь, что мечты сбываются, стоит только расхотеть. Четыре года я пыталась по разным программам выехать в страну, культурой которой бредила, на обучение. Сколько слез было пролито, сколько ночей недоспано, все без толку. И все это время на личном фронте тоже никого не было, попадались либо не те парни, либо те, которым я не нравилась. И вот, когда интерес выехать за границу потух немного, подалась на программу без особого энтузиазма и прошла. И за месяц до этого встретила чудесного парня, встречаемся уже три месяца, все прекрасно, но мне улетать через две недели на год. Я понимаю, что пенять на судьбу инфантильно, но я уже пару месяцев мучаюсь вопросом: какого хрена то ничего, то все сразу…

ххх

Однажды путешествовал на авто и подъехал к недавно случившейся аварии. Одна из машин была загружена мандаринами и всё это было на дороге. На обочине стояло машин 10, и все пассажиры тупо собирали мандарины. Подошёл к пострадавшим, спросил, не нужна ли помощь и скорая. Оказалось, за 10 минут к ним никто не подошёл. До приезда скорой подошло ещё двое. А дорога уже была чиста.

ххх

Когда мне не было четырнадцати, меня обвинили в пропаже денег в семье. Это происходило в течение двух лет. В 15 лет я перестала разговаривать с семьей. Меня ненавидит старшая сестра, и если что-то происходит, всегда обвиняет в этом меня. Мать в течение последних двух лет (мне 19) постоянно дает мне деньги, видимо, надеясь загладить свою вину, хотя у меня есть работа, я учусь на бесплатном, в этом нет необходимости. И только недавно они сказали вслух, что я ни в чем не виновата, что виноват другой человек. Пять лет, пять гребаных лет им понадобилось, чтобы признать это официально.

ххх

Подходила к дому, сзади шел какой-то мужик. Внезапно дорогу перебежала черная котяра. Мужик резко схватил меня за руку, умоляя остановиться и пойти другим путем, иначе меня, по его словами, будет ожидать что-то нехорошее. Я, как человек вообще не суеверный, вежливо отмазалась и пошла дальше. Его же черный кот вверг в слишком сильный шок, что и заставило его развернуться и пойти иной дорогой. Спустя несколько секунд слышу вопль, бегу назад и вижу: лежит тот мужик, лоб в крови, поскользнулся, упал, ударился головой о забор. Сотрясение. Сохранять серьезность было очень тяжело…

ххх

Брат недавно раскрыл секрет выбора своей жены. Встречался он с двумя девушками, обе симпатичные, хорошие, и обе ему нравятся. И уехал он в этот период на заработки в другой город. При этом продолжал с ними общаться. И вот вернулся через год, в день его приезда шёл ужасный ливень. Позвонил одной, мол, вот приехал, давай увидимся. Она обрадовалась: “Но дождь же, — говорит, — давай, когда дождь закончится”. Позвонил он второй, а она сразу согласилась. На его вопрос “а дождь не пугает” она ответила: “Я тебя 12 месяцев не видела, меня даже снег не испугает! Буду готова через 15 минут”. Они уже три года в браке.

ххх

Пошла на прогулку одна. Наверное, по мне было видно, что настроение не очень. Проходя мимо цветочного магазина, увидела парня. Он на меня посмотрел и сказал: “Девушка, подождите минуту!” — я обрадовалась, думала, за цветком пошел. Так он принёс мне ДВА ХОТ-ДОГА и чашку кофе. Сказал, что в такой день ни одна девушка не должна скучать. Без слов мы сели на лавочку, он мне рассказал много анекдотов, пожал руку и ушел. Это был самый замечательный человек из тех, кого я когда-либо встречала.

ххх

В детстве у меня была потрясающая вязаная шапочка с двумя помпонами. Она была такой яркой и теплой, а помпоны так весело дергались, когда я бежала, что носила я ее аж до поздней весны. Это случилось в марте. Я играла в догонялки с подругой, и была моя очередь водить. Я бежала со всех ног, когда внезапно почувствовала ветерок в волосах, а в следующую секунду увидела, как сучий голубь, вцепившись в помпоны, улетает в закат. Другой такой шапки у меня больше не было. И голубей с тех пор я ненавижу.

ххх

Я не знаю, что такое голодные 90-е. Моя маман в те годы работала на двух работах. Будучи диспетчером в вагонной группе, таскала ведрами ягоды и фрукты с поездов из Краснодарского края, и товароведом – приносила огромные сумки, типа “списанки” из круглосуточного магазина. Холодильник ломился от различных изысков, мы всегда угощали от души соседских детей. Голод был потом, когда мама укатила в неизвестном направлении, оставив меня, 12-летнюю, с бабулей.

ххх

К 11 классу я осталась девственницей, что меня совсем не радовало. Вариантов, с кем перешагнуть во взрослую жизнь, у меня не было. Не с первым же встречным прыгать в постель! Короче, мой юный мозг (или не мозг) нашел такое решение. Я предложила переспать со мной…ДРУГУ МОЕГО ОТЦА! Пофиг, что намного старше, зато знаю его всю жизнь! В итоге он отказал и серьезно со мной поговорил. Родителям не сдал, за что ему спасибо! Девственности я, конечно, лишилась, но уже по любви)

ххх

На остановке увидела девушку и не смогла отвести глаз – безупречно подобран наряд, очки так гармонично вписывались в образ, что я захотела тоже носить очки. Тут подъехал автобус, и я смогла разглядеть ее ближе — левая щека вся в шрамах, но то, как уверенно она держалась, делало ее в разы привлекательней и даже в какой-то степени притягательной. Сила во взгляде.

ххх

Мой муж кондитер. Это его мечта, он учился, сейчас работает и всегда находит курсы повышения квалификации. Я за него рада, и он всегда с радостью рассказывает о работе. Но, когда к нам приезжают его родители, начинается череда срывов и разочарований. Его отец чуть ли не входит в дом со словами “нашел нормальную работу наконец?”. Дальше куча подколов и презрения, что работа “не мужицкая”, я всегда на стороне мужа и не понимаю, зачем издеваться над своим собственным взрослым сыном, который нашел свое дело.

ххх

Вечер, курортный город. Сидим в беседке и общаемся на разные темы с хозяйкой дома, где мы живем. Но местная кошка, которая обычно спокойно сидит на лавке, почему-то металась, не находя себе места. Думали, ежик прибежал, но тут она запрыгивает и, немного прикусив за руку, тянет хозяйку в сторону, в которую она до этого смотрела. Мы решили посмотреть, куда она нас приведет, это была комната одной девушки-постояльца, ей стало плохо с сердцем — перепила алкоголя в жару, скорая сказала, еще 10 минут, и ее бы не стало.

ххх

У нас соседка — красивая девушка. Но держала себя всегда надменно. Она заметно не любит детей. Как увидит меня с двойняшками, лицо кривит. Может, дети шумят, мешают ей. Я старалась не нагнетать, хоть она демонстративно не здоровалась. Год назад она родила. Ребёнок у нее все время плачет. Мужчина, который к ней заходил, испарился куда-то. Возможно, он в длительной командировке. Вчера мои дети придержали ей дверь, когда она шла с коляской. И она робко поздоровалась. Впервые за три года.

ххх

Есть лучший друг, с детства знакомы семьями. В очередной раз пришла к нему в гости и увидела на полке мамину золотую цепочку, которую она потеряла на днях. Я сразу подумала, что это друг ее и украл, ибо больше объяснений не было. Вскоре выяснилось, что это папа подарил мамину цепочку той женщине. Как оказалось, папа спал с мамой моего друга уже лет 5-6, мама знала и мстила ему, трахаясь с папой моего друга. А этот друг все прекрасно знал, но не хотел рассказывать. Теперь у меня нет ни друга, ни семьи.

ххх

Родилась и выросла в деревне. Сейчас живу и работаю в городе. Обожаю реакцию своих городских коллег на мои рассказы о сельском детстве. Их привел в ужас рассказ о том, как я в детстве ела свиные уши. Забьет папа хрюшку, отрежет ушко, вымоет начисто, лампой пошмалит, опять вымоет… И я это чистое, еще теплое, но почти сырое ухо сгрызу. Это было оочень вкусно. И никаких паразитов я не подцепила, и вообще была здоровее многих городских детишек. :)

ххх

Неделю назад обнаружила пропажу рыбок в аквариуме, думала, показалось. Через пару дней была еще пропажа, потом еще и еще. Причина запалилась, стоя у аквариума с сочком в руках. Дело в том, что моя дочь вылавливала каждый день по одной рыбке и отдавала нашему псу. На вопрос “Зачем она это делает?”, дочка пояснила, что собака слишком грустно смотрела на аквариум. Спросив у папы, едят ли собаки рыбок, она перешла к активным действиям, пока никого нет в комнате.

ххх

Мне было 12. У родителей была копилка, в которой были советские монеты юбилейные, большие такие трехрублевки и пятирублевки, их было много и все с разными изображениями. Пришли ко мне две подружки-сестрички, увидели копилку, посмотрели монеты. На следующий день говорят, что папа очень просит показать эти монеты, что он ничего не заберет. Дала. Все вернули. А спустя время говорят: “Папа сказал, что ты лох, он вернул тебе подделки, а мы купим машину”. Родителям только сейчас призналась, спустя 20 лет.

ххх

Моя сестра ипохондрик. А я врач-терапевт. И как же меня она бесит. На работе меня посылали, проклинали, обрыгивали и даже пытались укусить. Но никто, никто так качественно не трахал мой мозг! Это вечные звонки и жалобы на покалывание в боку, на то, что она сегодня два раза кашлянула и просьба что-то с этим сделать, температура 36, 7 — это конец света, это же на 0, 1 градус выше заветной, вечные просьбы найти уролога, гинеколога, записать на анализы и ещё какую-то поебень! А все вокруг говорят, что “это же твоя работа, надо терпеть, слушать, помогать, человек болеет”. А если я прописываю одно единственное эффективное в этом случае лечение — найти хорошего ёбаря, она почему-то обижается.

ххх

Сегодня я тонула. Это происходит бесшумно, без брызг и криков. Я живу у моря и всю жизнь купалась, умею держаться на воде, но всегда плавала недалеко от берега. Вот и сегодня плавали с парнем рядом. В момент тело начало тонуть. Толком не поняла ничего. Знаю, что надо делать, но не могла не паниковать. Нашла силы рвануть вверх крикнуть: “тону”, остальное помню отрывками. Он меня спас, при этом был спокоен, с холодной головой. Никто на берегу ничего не понял. А у него руки до сих пор дрожат.

ххх

Всегда мечтала выглядеть более ухоженной. Смотрела на женщин, по которым сразу видно, что вот они-то следят за собой. А потом появились деньги! И за три месяца я преобразилась: ногти вылечила-укрепила-покрыла, волосы подстригла у лучшего мастера-выпрямила-покрасила. Зубы вылечила, кожу привела в порядок, косметику дорогую подобрала, гардероб полностью обновила. Теперь все, встречая, говорят, что я выгляжу шикарно и ухоженно. А я перестала осуждать тех, кто выглядит плохо — с деньгами всё легко.

ххх

Так сложилась судьба, что мне пришлось стать пациентом в хосписе. Место, как ни крути, довольно печальное, хоть и старается быть светлым. Недавно к нам в отделение привезли девушку совсем молодую, еще тридцати нет — и… несмотря на то, что ходить она уже не может (рак колена, вроде), и общее ее состояние не улучшается, все равно нет ощущения, что она больна безнадежно и близка к смерти: рассекает по отделению в инвалидке, красит волосы в сумасшедшие цвета, курит как паровоз, матерится как сапожник, поет, травит анекдоты – и мы словно оживаем, хохоча над ее очередной шуткой или байкой. Умирающая, она переполнена жизнью.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля