Коротенькие личные секреты из Сети 13-09-2017 20079

Коротенькие личные секреты из Сети


Когда мне было восемь лет, посмотрела с мамой фильм “Привидение” с Деми Мур и Патриком Суэйзи. Маленькая я была настолько сильно впечатлена сценой, где герои вместе лепили глиняный кувшин, что с тех пор мечтала научиться работать на гончарном круге. Прошло 16 лет. Мечта стерлась из памяти, пока однажды после тяжелого рабочего дня мой молодой человек не преподнес в подарок настоящий гончарный круг и набор глины различных расцветок. Маленькая девочка внутри меня по-настоящему счастлива.

ххх

У меня, как и у многих тощеньких людей, ноги всегда холодные, как и руки. А мой парень генератор тепла, никак иначе. Когда мы занимаемся любовью, он может в середине процесса остановиться со словами: “Ну как ты так живешь?!” — и начать разминать мне ноги своими огромными горячими руками. А недавно начал меня уговаривать, чтобы я всегда носила носочки, даже во время секса. Подумала, что ему неприятно соприкосновение с холодными конечностями. Но он сказал: “Вот будут ноги у тебя теплее, мне спокойнее будет, тебе приятнее будет, я отвлекаться не буду”. Согреть ему меня постоянно хочется, отвлекает это.

ххх

Моя жена меня уже задолбала своими книгами. Она постоянно их покупает, они спокойно складируются, оставаясь непрочитанными. У нас кладовка полностью забита книгами, в спальне их миллион, даже в кухонных шкафах. При этом жена покупает только известные книги, классику, умные произведения, редкие и дорогие экземпляры. Говорит, что прочтёт, когда будет время, но ни одной грёбаной книги ещё не прочла за эти годы. Я уже устал с ней разговаривать об этом. Пробовал давать ей деньги только на еду и одежду (она не работает), так она может купить книги, но не купить еды. Пытался раздавать всё, в итоге были жуткие истерики. Так мы живём в огромной библиотеке, стоящей уже точно пару миллионов. И что, блять, делать, я даже не представляю.

ххх

Однажды у моего друга возникла замечательная идея — прогуляться ночью по лесу. Мы доехали на электричке до ближайшей станции, и оттуда вёл путь до небольшого посёлка. Мне хватило десяти минут, чтобы замёрзнуть, устать и разочароваться в этом приключении. Спустя какое-то время на нашем пути появилось кладбище. Проходя мимо забора, я увидел бабушку, которая сидела за столиком рядом с могилой метров в пяти от нас. Меня удивило лишь то, что на улице было холодно, до ближайшего посёлка час пути и, самое главное, что эта бабушка вообще забыла ночью на кладбище. У нас возникло много вопросов, ответ на которые она сумела нам дать. Она подняла голову, посмотрела на нас и… Исчезла. До сих пор помним ее в мельчайших деталях.

ххх

Жизнь у меня странная. У меня есть сестра-близнец. Мыс ней всегда вместе и привыкли с детства делить все. У меня появился парень два года назад. Она познакомилась с ним. Он ей тоже понравился. Попробовали секс втроём. Сначала все было легко, но время шло, и мы стали очень близки друг к другу. Сейчас живём все вместе душа в душу, любим друг друга, очень заботимся, не изменяем. Просто нас трое. Я люблю и сестру, и его, и ревности не испытываю, она тоже, а вот парень наш периодически грустит и переживает.

ххх

Когда я была мелкая (класс 6-7), мне поставили диагноз гастрит и посадили на диету. Один из пунктов был — овсянка на завтрак. Так вот мой папочка больше полутора лет каждый день вставал на 15 минут раньше меня, варил мне кашку, будил меня и потом отвозил в школу. Только когда я подросла, я поняла, как приятно поспать лишних пять минут! Мне кажется, я бы так не смогла. И меня накрыло волной нереальной признательности к моему любимому папочке. Я уже давно выросла, мы реже видимся, но я все помню. Мой папа — мой герой! ?

ххх

Мне 23, встречаюсь с мужчиной, ему 32. Вроде, все хорошо, я его очень люблю, но. Он слишком идеальный. Дело идет к свадьбе, и я задумалась. Он любит, когда во мне все идеально от макушки и до пяток. Я хочу ходить с растрепанным пучком на голове, без косметики, в растянутой футболке, в нелепых шортах, без маникюра и педикюра, не брить ноги каждый день… Сидеть перед телевизором, есть пиццу и запивать ее дешевой газировкой. Смеяться как сумасшедшая, говорить разные глупости… Но я сижу и понимаю, что с ним такого никогда не будет. Ни-ког-да.

ххх

Третью ночь подряд кто-то настойчиво звонит и стучит громко в дверь. Предыдущих два дня пряталась под одеялом и не открывала дверь. Думала, может, квартиру перепутал, или коллектор ищет кого-то. А сегодня ночью к стуку прибавилось протяжение царапанье! Всё-таки решилась подойти и посмотреть в глазок… А там никого, только неоновая лампа мерцает… У меня шок! На следующее утро встретила соседку по площадке, поделилась историей. Сказала, что каждое полнолуние такое творится на этаже, привыкли?.

ххх

У моей бабушки есть подруга. Она потеряла зрение из-за того, что вовремя не обратилась к врачу. Эта пожилая женщина молодец. Она привыкла, на вопрос “как дела?” всегда радостно отвечает: “Лучше всех!” По дому делает все сама… на ощупь. Думаете, что о ней некому позаботиться? Нет! Дети предлагали переехать, но она отказалась. Но они все равно каждый день приезжают к ней и заботятся. Все это я знаю из рассказов бабушки, сама никогда её подругу не видела. Как-то я провожала свою бабулю до той подруги. Позвонила в звонок, дверь открыла хорошенькая, ухоженная бабулечка, но её глаза… Они просто смотрели вникуда, смотрели сквозь меня. Мне стало не по себе. Если честно, это самое страшное, что я видела в своей жизни.

ххх

Хочу развестись с мужем, потому что он унылое говно. Реально. С утра я открываю глаза и вижу его недовольное лицо, за чашечкой кофе перед работой хмурое лицо. Пришел на обед — недовольное лицо, вечер — недовольное лицо и раздражение. То, что раньше я принимала за брутальность, на деле оказалось постоянным недовольством. Устала видеть нахмуренные брови и ощущать раздражение в воздухе. Говорит, что любит… Но даже эти слова говорит с хмурым лицом. Наверное, от его постоянной нахмуренности его брови скоро превратятся в одну. Тогда и разведусь.

ххх

Живём с мамой в многоэтажном доме. Однажды мы зашли в лифт, и, пока дверь не закрылась, следом забежал какой-то мужик с мелкой собакой — йоркширом. Кнопка 23-го этажа уже была нажата. Он сказал, что ему туда же. Запахло жареным, ибо своих соседей мы знаем. Когда вышли на площадку, эта мразь отпустила поводок, и собака побежала в сторону нашей двери. План мужика стал ясен. Пёс был не очень агрессивен, и это помогло маме пнуть его ногой, чтобы он не забежал в квартиру, а следом чтобы не забежал хозяин. Иначе я не знаю, что бы мужик с нами сделал.

ххх

Когда я была маленькая, мы редко проводили с родителями время. Папа работал, а мама всегда была занята собой. Однажды папа взял меня с собой в кафе (по тем временам это было прям-таки скажу — ВАУ). Поели, поговорили, я была очень счастлива! По приезде домой поделилась своими впечатлениями с мамой. Поделилась и забыла. А вечером был скандал, оказалось, в этом кафе работала папина любовница, а мама об этом догадывалась. И тут я подтвердила ее мысли. Развод, с папой я до сих пор не общаюсь.

ххх

Душ спасает мой брак. Никогда не думала, что секса в браке нет, но, увы и ах, у нас это оказалось так. Я постоянно становлюсь инициатором ночных утех, потому что мне этого не хватает. Муж исполняет свой долг один короткий раз, после этого он идет спать… а я иду пить винишко. Попивая винцо, я смотрю жесткую порнушку, где трое или более мужиков трахают одну девушку. Отлично помогает завестись, да и нравится мне смотреть. После иду в душ, где получаю свой оргазм. Мужа люблю, сколько уже не разговаривала с ним и сколько всего не делала… Не знаю, сколько я так протяну. Изменять не хочу, а трахаться-то охота. Поэтому душ пока спасает мой брак.

ххх

Я молодой учитель. Я ненавижу свою работу. С детьми ладить умею. И со сложными подростками в том числе. Ненавижу свое начальство, которое при наглых родителям “плюет” тебе в лицо. Вместо того, чтобы поддержать и защитить своего работника, который пытается быть объективным. Они нагло подлизываются к необразованным быдло-родителям, которые хотят хороших оценок своим капризным чадам. Лицемеры. Бесят.

ххх

В школе нравился мне мальчик. А еще мне нравились динозавры. Однажды я нарисовала птеродактиля и подписала: “Семён, я тебя люблю!” В понедельник пришла пораньше и, пока никто не видел, сунула этот листок на парту под его стул. Вот уж звонок близко, а его всё нет. В итоге все расселись по местам, урок начался, а его стул так и стоит на парте. Учительница подошла, сняла стул, заулыбалась и молча забрала листок. Я чуть со страха не умерла и решила, ну её нафиг, любовь такую. Заболел он, видите ли.

ххх

Живу в посёлке. Конечно, главная достопримечательность нашего Мухосранска — сеновал. Как-то, будучи непослушными ребятишками, отправились исследовать данный объект. Залезли туда, начали играть в прятки, догонялки, прыгали по стогам, закапывались. И вот под вечер возвращаемся домой, счастливые и в сене. Дома меня встретила бабушка, увидев сено в волосах, схватилась за ремень и начала меня гонять по дому с криками “Шлюха! Шалава подзаборная!”. Я пыталась объяснить, что мы играли — не верила. А мне-то было всего 12.

ххх

После окончания школы встал вопрос о дальнейшем обучении и выборе профессии соответственно. Математику сдала с трудом, поэтому рассматривались специальности не технической направленности. Интересовала педагогика, конкретно — учитель истории, однако родители этот вариант сразу отодвинули на задний план, ссылаясь на детский максимализм и пару других непонятных причин. В общем, решено! История = юрист. Красный диплом. После пары отработанных недель поняла — не моё. Поступила в пед. Всем здравствуйте, я учитель математики. Дети без ума. Да, и я, собственно, тоже! :-)

ххх

Возвращалась домой через парк, так короче. Неожиданно напал парень, схватил за руку, потащил в кусты. Ничего не успела сообразить, только увидела, как через его слишком большие и оттопыренные уши свет от фонаря просвечивается, стала дико хохотать. Парень вдруг растерялся и спросил, почему я так смеюсь, почему не боюсь его. А я уже пришла в себя, спокойно сказала, что теперь боюсь идти одна. Не поверите, провёл до дома и даже извинился. Хорошо, что это был обыкновенный парень, а не маньяк…

ххх

Моя мама работает в магазине женской одежды продавцом. И вот как-то к ней пришел мужчина и попросил подобрать на него одежду, моя мама ему отказала. Я начала возмущаться, мол, человек деньги платит, а что у него в голове — не твое дело, и нужно было дать примерить. В соседнем магазине ему дали одежду, а через 40 минут, обеспокоенные продавцы зашли к нему в раздевалку, а там он лежит довольный с причиндалами наружу и вся одежда в сперме. А когда милицию вызвали, оказалась, что это не первый раз такое.

ххх

У нас есть кот британской породы по имени Бронислав. Каждое утро, заслышав будильник, он несется и начинает мяукать, скакать по нам, пока мы не проснемся и не встанем с кровати. Выполнив свою миссию, гордо ложится досыпать. Однажды вечером муж очень уставший был и решил вздремнуть перед тем, как забрать меня с работы, завёл будильник. И вот он звонит, муж приоткрывает глаз и видит как этот мохнатый диверсант подходит и лапкой выключает звонок на телефоне.

ххх

Когда начали появляться приложения с такси, подруга поспешила скачать и опробовать сие новшество. При регистрации понадобился емейл, и я поделилась своим с ней. Спустя какое-то время наши пути разошлись, и мы сократили общение до минимума, поздравляем друг друга с праздником и перекидываемся парой слов. Но каждый раз, когда она куда-то едет, я об этом узнаю, так как мне приходят письма на почту с ее поездками. И так забавно отслеживать перемещения. В такие моменты чувствую, что знаю нечто большее)

ххх

Работаю юристом, работа, как говорится, не пыльная, порой на попе можно целый день ровно просидеть. Но на заводе думают, что я самая работящая пчёлка. В разгар рабочего дня обедаю в кафе, хожу по торговым центрам, встречаюсь с подругами, хожу в кино. В том момент, когда я это делаю, и мне звонят сотрудники, важным голосом говорю, что на выезде, в дороге, уехала по рабочим моментам и не знаю, когда буду. Все думают, что я супер занятая профи, а я просто ленивая овца. Главное говорить занятым и важным голосом.

ххх

Опаздывая в сад, мама заплетала мне косички, а я их терпеть не могла. Любила два высоких хвоста, но дело было летом, и на прогулку всем надевали панамки, которые на хвостики, конечно, не налазили. Я сидела и скулила, что не хочу, не хочу, “хостики мне сделай”! Мама уже доплела одну косу и завязала резинкой, но тут я её окончательно достала, и она отрезала косу под каре и распушила, держа за резину со словами: “На свой хвостик!” Сейчас ржём над этим, а все, кто слышит эту историю, жалеют моё тяжёлое детство))))

ххх

Родились с подругой в один день, и это единственное, что между нами общее. Я всегда хорошо училась, долгое время встречалась с одним молодым человеком, с которым хотелось семью, не имею вредных привычек. У нее же были значительные проблемы с учебой, вечные недосыпы, тусовки, куча парней и никаких мыслей о замужестве, ибо это ограничение свободы. Как итог, у нее замечательный муж, два прекрасных сына, она домохозяйка (не берут на работу из-за отсутствия опыта работы и в принципе образования), но муж не имеет ничего против. И я. С двумя высшими, занимаю хорошую должность. Сама себе муж. Без ограничения свободы. Забухать что ли…

ххх

Было мне лет пять, с мамой поехали в Турцию. Мама была любителем выпить и потому каждую ночь оставляла меня на произвол мультфильмов и сна. Я быстро вырубалась. Но на третий день я не смогла уснуть, детский канал ушел на сон, и мне стало страшно. Вышла на балкон и кричала “мама” со слезами. Но мамы не было. Я сорвала себе голос, когда ко мне вышла женщина из соседнего номера. Она стала меня успокаивать и пыталась рассмешить, гладила меня через перегородку. Я успокоилась. Когда пришла мама, еще и наорала на меня.

ххх

У меня на работе есть женщина, и она жуткая свинья. Ей 47 лет, и моется она раз в месяц. Воняет от нее просто адски, к ней даже подходить не хочется. Если идти после неё в туалет, можно хорошо так проблеваться: унитаз весь зассан, раковина в соплях, полотенце в помаде и соплях. Однажды я не выдержала и попросила её помыться — она так оскорбилась, будто я на нее вылила ведро помоев. И при этом она вешается на всех мужчин, что заходят к нам. Видно, как их передергивает, но одернуть ее не могут.

ххх

Как-то утром по дороге на работу машина “мяукала” на кочках и ямках. И такой звук, что хочется поскорее найти и погладить. Раза три останавливался, проверял автомобиль, но зверя не нашел, да и зверь замолкал при остановках. Зашел в офис, и один из сотрудников посоветовал осмотреть защиту под крыльями. Достал я этого зверя. Это был маленький котенок. Девушки с работы сразу же ему еды накупили, покормили. Привез домой. Долго воевал с мамой… Хотел назвать котенка “АВТО”, мама настояла на “Маргоше”. Думали, девочка. Из котенка вырос здоровый вредный черный КОТ, но мама не растерялась и назвала его Маргошик.

ххх

Учусь в медицинском. Накануне экзамена пришила отдавать результаты по предэкзаменационному тестированию по психиатрии. Ждать препода приходится в психиатрическом мужском отделении. На своё горе забыла халат. В отделении ходят очень колоритные пациенты: и с темечком выбритым, и с носиком порезанным. Зная нормы поведения в таких учреждениях, веду себя максимально спокойно (хотя от взглядов было не по себе). И вдруг я наблюдаю, как один экземпляр заходит за угол и начинает мастурбировать, глядя на меня. Я, естественно, в его сторону не смотрю, ибо мерзко. Тут подходит второй джентльмен и спрашивает: “Что такая красавица делает тут?” Если бы не препод, вышедший в этот момент, убежала бы нафиг! Халат больше не забываю.

ххх

У меня была собака ротвейлер. Мы жили в доме, у него был вольер. Он крупный и специально дрессированный (мог загрызть), поэтому всегда плотно вольер закрывали, а выпускали только на ночь. Однажды к нам пришли гости. Вечером друг не закрыл калитку в дом и вольер, пёс сбежал. Утром не нашли, плакали, искали, клеили объявления. Собаку любили. Прошёл месяц, я гуляла возле дома. И тут я взорвалась. Наша соседка вела тощего измученного пса на поводке. Перед домом висело объявление. Мразь. Пса забрали.

ххх

У нашей кошки фетиш на обувь. Нет, она не ходит в нее в туалет, не грызет ее, она с ней играет. Предпочтение отдает натуральным материалам: замше, меху… Ночью это исчадие ада будит весь дом тем, что с грохотом падает вместе с ботинком с полки для обуви, демонстративно притаскивает его на середину комнаты и играет с ним. Дошло до того, что вся ее любимая обувь спрятана за семью замками, но кошка продолжает ломиться в шкаф и при любой возможности тырит боты. Но сегодня она превзошла себя! Эта маленькая засранка, весом около двух кг, притащила в комнату шубу! Шубу, Карл! Вот сидим с мужем и думаем, походу, кошка нам намекает, “вот я ваши вещи принесла, одевайтесь и валите нафиг”!

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля