Коротенькие личные секреты из Сети 13-07-2017 71513

Коротенькие личные секреты из Сети


Сижу я, значит, одинокая нимфа и сетую, что совсем внимания никакого со стороны мужчин. На следующий день заходит в пекарню, где я работаю, молодой человек, покупает кофе с булочкой и уходит. А день еще так паршиво начался, ливень, ветер, бррр… И вот, спустя 10 минут, опять приходит он и дарит мне большой букет цветов! Решил познакомиться. В итоге обменялись телефонами. Случайно потом нашла открытку внутри букета: “Самой очаровательной девушке…” Четыре года в браке. Чудеса случаются!

ххх

Недавно в предложенных друзьях высветился мой бывший. Думаю, дай зайду. На последних фотках он весь такой любящий дядя, на руках новорожденная племяшка, рядом еще одна. И кучи восторженных комментов от женской половины. Аж смешно стало. Он бросил нас с сыном, когда тому еще и полугода не было, и свалил к своей любовнице, о сыне за всё это время даже не вспомнил.

ххх

В последнее время по работе часто приходится мелькать перед людьми с бейджиком на груди. И я уже привыкла, что ко мне запросто может подойти человек любого пола и возраста и спросить: “А “ФИО” случайно не ваша мама?” И, услышав ответ “да”, он передает привет, спрашивает, как дела, оставляет контакты. Одна женщина даже обняла меня со слезами и сказала: “Мы все ее дети”. А моя мама не знаменита, не спасает жизни. Она просто воспитательница в саду и уже 30 лет дарит людям очень-очень счастливое детство.

ххх

Сокурсница делает фигурные тортики на заказ. Писек, сисек переделала море, всяких свадебных красивых, детских в форме машинок, в форме фотоаппарата, фонендоскопа, книги…. Я спросила, какой был самый оригинальный за жизнь. Оказалось, торт в форме бревна с надписью: “Поздравляю с разводом, дорогая”.

ххх

Живу в Америке семь лет и работаю барменом. Наконец устроилась в бар топ класса и могу делать офигенные коктейли, общаться с интересными людьми, но мама считает меня обслугой и каждый раз советует пойти учиться. Расстраивается, что я уехала, хотя могла пойти работать в офис, получать 150к в месяц и кататься отдыхать 2-3 раза в год, как ее знакомая. То, что я получаю столько же и работая при этом меньше, она слышать не хочет. Мне здесь нравится и работа у меня отличная!

ххх

Я врач-оториноларинголог. И, как здравомыслящий человек, прекрасно понимаю, что многие даже не представляют, как это можно выговорить. За время своей практики меня как только не называли: и ушной врач, и врач по носу, и ушнюк и так далее. Я не обижалась на это, мне, в принципе, по барабану, как там люди изгаляются, но один случай я запомню надолго. Открывается дверь, я только пришла, разбираю сумку, через дверь засовывается голова и говорит: “Вы не подскажете, со скольки врач орнитолог принимает?” А я со смеху и ответить ничего не смогла.

ххх

Как-то давно в 90-е, не спавши несколько суток, меня вырубило на полчаса, которые, как по мне, длились 2 секунды, за это время мне приснилось четкое слово “Чебоксары”. Ну бывает, забыла про это. Спустя время поехали с друзьями из Нижнего Новгорода в Казань, попутно остановились на заправке. Чтобы размяться, пошли прогуляться в лес, пособирать чернику. Случайно обнаружили завёрнутые в газету и пакет 7 пачек засаленных 100-долларовых купюр. Как оказалось, это и было в Чебоксарах.

ххх

Узнала что беременна на таком сроке, когда аборт уже делать нельзя. Парень сказал что ребёнок ему не нужен и пропал. Дочке уже 4 года. Живём отлично. Но все 4 года я постоянно слышу от родственников и друзей: “Папашка- мудак! Подай на алименты!” И не понимаю: С хера ли? Мы не планировали ребёнка, но так получилось. Он принял решение уйти, я – рожать и воспитывать. Почему я должна за ним бегать, требовать деньги, если я зарабатываю столько, что мы с дочкой ни в чём не нуждаемся?..

ххх

Мы с мужем не разрешаем сыну заводить собаку, так как у нас однокомнатная квартира, да и на работе постоянно оба, времени ухаживать за ней нет. Муж ругался однажды, когда сын принес щенка с улицы, сгоряча сказав, что если такое повторится – оба останутся жить в подъезде. Вот сын не вернулся из школы в положенное время (школа рядом с домом), через три часа пошла встречать его сама. Выйдя на лестничную площадку, увидела его спящим с какой-то смешной, облезлой, голодной дворнягой. Проснувшись, он сказал, что останется с собакой, даже если придется жить в подъезде… Теперь нас четверо в однокомнатной квартире!)

ххх

Когда умирала моя прабабка, завещала какое-то очень важное для нее кольцо. Бабка эта всегда видела людей, которые обманывали, изменяли и убивали. При их виде кольцо на ее пальце становилось горячим. Кольцо это досталось моей матери. И 30 лет она врала всем, что унаследовала дар бабки. Мать моя подставляла невинных людей, а ей верили. Позже кольцо пропало на отдыхе. А нашла его я под своей кроватью. Надела. Зашел мой парень в комнату, кольцо стало горячим. Боюсь узнать, что же он все-таки сделал.

ххх

Убили мою единственную сестренку и зятя. Они сдавали свой дом приезжей паре, от которых и пострадали. Они просрочили аренду жилья. Так как сестренка и зять зарабатывали, то предоставили отсрочку. Переговорили, что, мол, подождем, квартиросьемщик поехал отмечать договоренность к друзьям. Те, в свою очередь, заботясь о его же безопасности, забрали и спрятали ключи от его машины и права, чтоб как обычно бухой не ездил. Более менее очухавшись, тот решил, что ключи и права забрали моя сестренка и зять. В показаниях убийцы прочитала: “Я тупо попутал”.

ххх

Стаж курения – 17 лет, решил бросить. Держался неделю, сорвался, тяжело было уснуть. Потом купил вискаря и пил перед сном, чтобы уснуть, снова провал, да и понял, что бухло не поможет. Начал бегать: тошнота, головокружение, привкус никотина во рту, язык висит. Понял, что слаб, поставил цель – бегать каждый день до тошноты. Только в этот момент понимаешь, что ты делаешь с организмом во время курения. Три года не курю, бегаю пять дней в неделю по три км, хожу в качалку. Самочувствие супер!

ххх

В детстве с друзьями играли в цирк. У меня был самый шикарный аттракцион, как я считал – комната страха. Посетитель платил 25 листиков и шоу начиналось! Я ставил посетителя спиной к стене, руки и ноги расставлял шире. Человек стоял звездой – ко мне лицом, я просил ни в коем случае не двигаться. Брал большое бревно и бежал на человека, направляя бревно прямо в пах. И только в последний момент опускал его ниже и дерево ударялось об стену. Было безумно весело! Но где был мой мозг…

ххх

Я обожаю изюм. Покупаю по несколько упаковок сразу. И вот однажды, открыв очередную (наверно, залежавшуюся) пачку и промыв изюм, я стала есть его горстями, как обычно. И вот краем глаза замечаю изюминку, которая почему-то оказалась около тарелки. Только я потянула к ней руку, чтобы съесть её, она ПОБЕЖАЛА! Даже думать не хочу, сколько таких “живых” изюминок я съела за всё время. Впредь изюм я не ем, а если и беру, то мою несколько раз и перебираю всю пачку.

ххх

Муж восхищенно заметил, что после родов мой голос стал чуть ниже и в нем появилась хрипотца. Все потому что каждый божий день стабильно раз в пару часов я иду в ванную, включаю воду, достаю заныканную литровую стеклянную банку и дико ору в нее. Потому что меня бесит недосып, какахи, одиночество, растяжки, гормональные пляски и то, что муж мне совсем не помогает. И, знаете, отпускает. Для домашних я спокойная и недоставучая. Но, надеюсь, мое всеобъемлющее раздражение скоро пройдет, а то банка, кажется, уже вот-вот лопнет

ххх

Четвёртый год живу в Австрии. В обычном многоквартирном доме, на пятом этаже. В районе, где очень мало иностранцев. Но почти каждый день, на протяжении всего этого времени, часов в 11 вечера под моими окнами проходят два русскоговорящих парня. И они всегда очень громко обсуждают свою зарплату. Я их разговоров уже, как новую серию сериала жду и очень надеюсь, что одному из них наконец-то начнут платить вовремя, а второй найдёт работу получше.

ххх

Я девушка невысокая, но “боевая”. Как-то раз, около дома до меня докопался бухой сосед, выше на две головы. Попер на меня с кулаками, хотел ударить. Но не тут то было. В общем, я его отмудохала и “на десерт” отхлестала по роже поводком своей собаки. Как же смеялся участковый, когда пришёл и увидел меня, “сломавшую” бедному алконафту нос) Рассказал, как он в красках описывал фурию, чуть ли не машину для убийства, когда писал заявление, и как удивился, увидев девочку “метр с кепкой”.

ххх

Самой главной тайной моего деда было умение варить яйца всмятку. Он просто наливал воду, клал яйца, включал плиту и уходил. А, когда возвращался, всегда, ВСЕГДА яйца оказывались идеально сваренными всмятку. А поскольку я в детстве безумно их любила, бабушка часто мне их делала, но вот у нее они далеко не всегда получались такими идеальными. А у деда всегда. Бабушка, как ни старалась, не могла вычислить, как так у него это получается. Замеряла объем в зависимости от числа яиц, даже с часами стояла – засекала время после закипания, общее время, но оно всегда было разным, так что главной тайны она так и не раскрыла. А сам дед говорил, что тайны никакой нет, вот просто так получается.

ххх

Более 25 лет прослужила в органах внутренних дел. Все эти годы ходила строго в форменной одежде с гладко зачесанной прической, минимум макияжа, туфли на среднем каблуке. И даже на отдыхе соблюдала сдержанный стиль в одежде. Уволилась на пенсию в звании подполковника. И какое теперь счастье в гражданской жизни надеть драные джинсы, яркую просвечивающуюся блузку или майку с голыми плечами, открытые шлепанцы на высоченном каблуке, выкрасить волосы в рыжий цвет и идти по улице, не обращая ни на кого внимания. Ощущение свободы после долгих лет заточения.

ххх

До сих пор вспоминаю беседу с психиатром, когда на водительское удостоверение собирала справки. Захожу в кабинет, а он так с порога: “Есть вопросы к психиатру?” Я про себя думаю: “Множество!” – а вслух говорю, нет, мол, я не любопытная. А он так – хоба! – сразу подсекает: “Вот Вы живете на улице такой-то, а знаете, в честь кого она названа, чем он знаменит?” – и вот тут он попал, потому что я про этого академика пять лет рассказывала, пока экскурсии по музею водила. И начала я в лицах легенды про академика. Тут даже медсестру психиатрическую проняло. Доктор сказал: “Садись, пять!” – и обратился к тем, кто дальше в очереди стоял: “Вот так надо готовиться на предмет нормальности!” – и очередь посмотрела на меня с плохо скрываемой ненавистью. Уходя, я оставила ему свою визитку хироманта-нумеролога, а че, справка-то про адекватность у меня уже в руках была!))

ххх

Год жила с парнем. Ласковый, нежный, секс супер, но амеба в жизни. Чувствовала себя мужиком – все приходилось решать мне. На этой почве стала выпивать. Он меня и бросил по этой причине. На фоне алкоголя случайно познакомилась с другим мужчиной. Не понравился, но встречаться начали, даже жить вместе. Терпела его, как могла, но пыталась забыть бывшего, да и лучше, чем ничего. Он сразу сделал мне ремонт, нашел работу, я бросила пить. И теперь я люблю его больше жизни.

ххх

Сделали мне, значит, мазок на цитологию шейки матки, прикрепили к анализу микрофотографию. А она такая красивая! Сиреневые разводы, точечки, кружочки, волны – современное искусство в чистом виде. Предложила мужу стартап: выставку подобных фотографий. Он не поддержал. Главное, выставка анусов в Португалии – метафорично и глубокомысленно, а мои красивые лейкоциты, клетки плоского эпителия и смешанная флора – не нравятся ему…

ххх

Бывший запрещал мне общаться с моей лучшей подругой. Вместе с ней прошли огонь и воду, выползали из такого дерьма, что вспоминать страшно, вместе потеряли почти всех общих “друзей”, сейчас видимся не часто, но обе знаем, если что-то случится, достаточно набрать номер. Подумала и ответила, что друзей на хуй не меняю. Он меня тут же бросил. Теперь я в глазах родни и некоторых знакомых дура, которая упустила свое счастье. А я свое счастье наоборот сохранила. Мужиков может быть много, но такие друзья встречаются раз в жизни.

ххх

День вручения диплома. Жила в соседней квартире семейка. Муж не пьёт, жена красавица, две дочки. Соседку знал ещё с 18 лет, так что общались очень хорошо. Время 23 часа. Подхожу к своей двери, а у соседей открыта дверь, и слышны какие-то хрипы. Открываю дверь и сразу падаю на пол. Этот “не пьющий” нажрался до посинения и зарубил топором своих дочек и жену. Хрипела еле живая жена. Вызвал скорую, но куда там… Она умерла у меня на руках. Его посадили на семь лет. На днях выходит.

ххх

Самые главные события в жизни произошли от нефиг делать. Поступила в тур бизнес, потому что подружка сказала, что там нет математики (враньё), и не было планов. В 19 лет увидела плакат, который гласил, что я могу быть участником международной программы Camp Counselors USA, и я подумала, а че и нет. На пятом курсе в коридоре меня остановил бывший препод со второго курса и сказал: “Я помню вас, как студента обучаемого. Хотите поехать в Испанию на практику на год?” Секунды две раздумий и согласие. Позвонила родителям, проинформировала. Полгода ада, сборов документов, защита диплома, получение визы… Через три недели уж семь лет, как живу в Барселоне. Хорошая работа, парень. Независима, самодостаточна, помогаю семье. Спасибо преподу за доверие, ибо испанский был моим самым недовыученным предметом!

ххх

В юности мечтала не работать, но получать деньги. Через несколько лет стала инвалидом, не работаю, получаю пенсию. Ежегодно приходилось проходить мед комиссию (очереди, бумажная волокиты, трата нервов). Мечтала о дне, когда дадут постоянку. Дождалась. Нашли рак. Группа постоянная. Я стала очень аккуратна в желаниях, никогда не жалуюсь на боль или проблемы. Боюсь подлянки. Смерть ведь может избавить от всего.

ххх

Впервые у нас случился скандал. Муж впервые в жизни избил меня по лицу. Но этого хватило мне, чтобы понять, что так не пойдет. Думаю, что, если бы его не оттащили, он бы меня убил. Пока его держали, я схватила сумку и уехала из дома в церковь. Сидела там до вечера, ревела. Когда истерика закончилась, поехала в парк. Сидела на скамейке, когда ко мне подошел какой-то парень. Не знаю, как, но ему удалось развеселить меня, я даже обо всем забыла на несколько минут. Мы долго говорили, пока не стемнело. Мне было некуда идти. Тогда он предложил переночевать у него. Почему-то я согласилась. Между нами ничего не было, я просто спала. Весь следующий день мы говорили. Он любил те же фильмы, что и я, те же книги. У нас даже мысли совпадали. Вечером я забралась в дом, пока мой муж развлекал гостей, и забрала все необходимое. Тем же вечером этот парень поцеловал меня. Больше мы не расставались. Мы нашли друг друга. И я благодарна моему бывшему мужу за то, что тогда он показал свое лицо. Ведь иначе я бы, возможно, не нашла свою половину.

ххх

Помню, как я впервые надела линзы. Начитавшись многочисленных историй об этом, я ожидала увидеть, как мир становится чётче и ярче, как, годами ограниченная линзами очков, я вдруг увижу мир во всей полноте красок. Вместо этого я посмотрела в зеркало и поняла, что без очков я — страшилище. И до сих пор так линзы и не ношу.

ххх

Родители развелись, когда я была совсем маленькой. Вскоре мама познакомилась с мужчиной. Он был младше её на девять лет. Спустя некоторое время они поженились, стали жить все вместе. Мама очень любила его, можно сказать, смотрела в рот. Мне лет 10-11 было. Весной купили первые свежие огурцы, сделали салат со сметаной. Сели за стол. Мне хотелось его так, что сводило скулы. Когда я потянулась к салатнице первый раз, то услышала: “А ты не много съела? Оставь (его имя)”. Такое чувство ненужности и нелюбви к себе я больше никогда не испытывала.

ххх

С молодым человеком готовились к свадьбе, но угораздило поссориться из-за какой-то мелочи. Я сказала в гневе: “Думай, что говоришь. Потом можно пожалеть”. И тут как ножом в спину мне ответили: “Я жалею только о том, что не использовал эти слова, когда наговорил много лишнего любимому человеку и ушёл. И это не ты”.

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля