Коротенькие личные секреты из Сети 06-06-2017 22496

Коротенькие личные секреты из Сети


Многие девушки, увидев переписку своего мужа/молодого человека с другой дамой, закатывают скандалы. Но не я. Разрешаю своему мужу переписываться на сайтах знакомств с девушками. Дальше переписок всё равно не доходит, но, когда он понимает, что нравится многим, это поднимает его иногда саму по себе угасающую самооценку. Все эти переписки мне позволено читать в любое время, всё без паролей. Странно? Может быть. Зато он и налево за приключениями вряд ли рванёт, и я радуюсь, что он уверенный в себе мужчина.

ххх

Маленькими нашли с подружкой “ту самую запретную папину кассету”. И вот, во время очередного просмотра с хихикалками и фу-фу-фуканьями, кассету зажевало. В тот день я стала мастером по починке видеомагнитофонов, ведь через полчаса должен были прийти папа с работы. И всякий раз, когда в нем зажевывало кассету, мама удивлялась, как это я так быстро его разбирала и собирала обратно.

ххх

Из садика меня всегда забирал старший брат. Частенько он приходил со своей девушкой, я к ней очень привыкла. И вот однажды всех детей уже забрали, я сижу одиноко на ракете, жду их, и вдруг вижу, что он пришел с другой! С блондинкой какой-то! Они зовут меня, а я сижу на ракете и плачу. Потом ближе подошли, оказалось она перекрасилась:) У меня тогда прям камень с души. Они в браке уже 8 лет, а я эту историю в мелочах помню.

ххх

Стояла на остановке и из-за сильного ветра не получалось прикурить. Я уж как только не пыталась – все без толку. Тут ко мне засеменила маленькая бабулечка, я опомниться не успела, как её руки оказались у моего лица. В голове промелькнула мысль, что сейчас с криком “проститутка” смачно получу по щам. А она просто руками заслонила сигарету от ветра и помогла закурить. Улыбнулась и пожелала хорошего дня.

ххх

Моя первая любовь был редкостным мудилой. Поэтому, после того, как он меня бросил, я воспылала жаждой мести: похудела, подкачалась, устроилась на работу параллельно с учебой, шмотки чумовые. В общем, всё по вышке. Час икс настал, когда мы вновь встретились в одной компании. Увидев его, я, гламурная чикуля, протяжно и громко пёрнула(

ххх

Живу в маленьком городке. У милейшей бабульки-соседки красный запорожец. Бабушке под 80 лет. Иногда подвозит меня за пивком. Связь поколений.

ххх

Муж мой ужасно суеверен, а у меня глаза разного цвета. Как-то я ему “случайно” рассказала, что люди с разного цвета глазами могут спокойно сглаз сделать. Как шелковый стал, я теперь в шоколаде купаюсь. Скоро шубу идем покупать ;)

ххх

Никогда не понимала людей, которые заводят детей из стереотипа “в полноценной семье должен быть ребёнок”. Мой муж как раз из такой семьи. Ненужный и недолюбленный родителями, с кучей комплексов. За несколько лет, что живём вместе, он стал более уверенным в себе и мне это стоило большого труда. Но каждый раз, когда он ездит к своим родителям, он снова возвращается тем же ненужным ребёнком. И все начинается снова.

ххх

Было мне 10 лет. Ехали с родителями из Крыма на машине. Заехали на заправку. Я вышел в туалет, возвращаюсь, а машины нет! Я у заправщика спросил, где машина. Он сказал: “Уехала”. В итоге за мной приехали только потому что брат спросил: “А где Серёжа?”. Если бы он спал, так бы и остался на заправке жить)

ххх

Когда была маленькая, по телеку показывали рекламу про масло, и там тетка так аппетитно жрала жареные оладьи, а ей соседка говорит: “Ты что! Там же холестерин!” – и у тетки такой ужас был на лице. Я после этого боялась есть оладьи, потому что до смерти боялась этого холестерина.

ххх

В детстве очень болел зуб, и мы пошли к врачу. Она стала сверлить по больному без анестезии, я закричала: “Волки позорные, что ж вы делаете”, – оторвала подлокотник кресла и пыталась убежать. Держали меня семь человек. Уходя, сказала, что они изверги. Откуда такое в ребенке пяти лет))

ххх

Моя мать спивается, уже год. Из запоев выводила, в клинику специализированную сводила, досуг организовывала, на отдых ездила с ней, развлекала, придумывала хобби, социализировала как могла. На работе начальство узнало, когда пьяная пришла. Разговаривали, пугали, давали телефоны специалистов в надежде помочь. Ответ у нее один – мне скучно, делать ничего не хочу, пить не брошу, лечиться не пойду, мне нравится так жить. Женщина-то не старая еще, 52 года. А я опускаю руки…

ххх

Как-то летом шел по двору и услышал живую музыку, которая исходила от мусорных баков. Подойдя поближе, увидел, как бомж Саня, что постоянно ошивается в нашем районе, играл, на кем-то выброшенном пианино “К Элизе”. Теперь постоянно подогреваю Саню, чем могу. Искусство надо поддерживать:)

ххх

Два года назад спёр на работе медный кабель. Дождавшись ночи, разделал и решил закопать где-нибудь до лучших времен. Стою в час ночи посреди степи – копаю яму. Идёт мужик. И вот он уже метрах в пяти от меня, я лопату на плечо закидываю и говорю: “Мужик, ты как раз вовремя!”. Первый раз в жизни видел, чтобы человек так быстро бежал)

ххх

Собиралась идти красить волосы, но в последний момент все отменилось. Вечером встретились с любимым. Он смотрит на меня внимательно и говорит: “Хороший цвет получился”, – сказала, что так и не пошла (засмущался). В итоге я пошла красится и решила обстричь волосы под каре. Довольная, отсылаю фотку с новой прической, а он мне пишет: “Не, ну вот этот цвет вааще класс!”

ххх

В семь лет мне подарили первый телефон. Будучи мелкой, ещё не разбиралась в этом устройстве, поставила на “беззвучку” и ушла в школу. Пришла домой, увидела пропущенный от отца, и началось… Меня били по лицу, груди, прижигали кожу, в последний момент отец намотал волосы на кулак и резко толкнул. Итог – сотрясение и половина лысой головы. И так всю жизнь. Не услышала, как звонит телефон – избиение до полусмерти. Сейчас ему 40, оказалось – психическое расстройство, а я боюсь его навещать.

ххх

Бывает, утром трудно выпроводить человека после разового секса. Говорю: “Не торопись, давай позавтракаем вместе, у мужа ночная смена только через полчаса кончается, пока доедет”. Гость исчезает с реактивной скоростью)

ххх

Мой муж – начальник аналитического отдела иностранного банка. Ему 36 лет, выглядит молодо, но серьёзно. Всегда ходит в костюмах на работу. Но когда вечером, уложив ребёнка спать, мы садимся посмотреть “Шрэка” или “Историю игрушек”, он плачет на всех сентиментальных сценах.

ххх

Каждый раз, когда прихожу в салон или магазин причиндалов для волос, получаю кучу комплиментов, какие у меня густые, тяжелые, темные и роскошные волосы. К сожалению, такая красота не только на голове…

ххх

Как же раздражают прохожие всезнайки по вопросам воспитания… Ребенок, полтора года, играл в луже, упал рядом с ней и не торопится встать. Подходит дедок и начинает мне рассказывать, что нельзя с ребенком так обращаться, что надо быть человечнее. Подбегает мужчина, кроет меня оскорблениями, кричит и угрожает органами опеки. Сзади какая-то женщина достает телефон и кричит, что снимет на видео жестокое обращение с ребенком, и что меня лишат родительских прав.

ххх

Пришла домой не совсем трезвая, но в своём уме. Пока снимала обувь подбежал кот, сел и смотрит на меня. И тут слышу голос в голове: “Ты не оставила мне еды, поэтому я насрал тебе на кровать”. Поржала, сославшись на бурную фантазию и алкоголь, но как я офигела зайдя в комнату! Там действительно было навалено на кровать! Что это было блять?!..

ххх

Снимаю квартиру с подругами. Ночью, вернувшись домой, мы обнаружили, что нас ограбили. Из ценных вещей забрали ноутбук, планшет, обогреватель, бутылку «Бейлиза» и… Мой вибратор. К остальному даже не притронулись!

ххх

Встречаюсь с глубоко верующим молодым человеком. Секс только после свадьбы. Вместе почти полгода. Он пригласил в шикарный ресторан. Я пошла в туалет, а там навороченный унитаз с панелью управления, можно использовать как биде и струю направлять «front» и «after». Включила струю и не удержалась получить оргазм. Вернулась довольная, но как ни в чём не бывало))

ххх

В детстве я часто посещала логопеда — «р» не выговаривала. И каждый раз при встрече он меня спрашивал: “Как дела?” Я отвечала: “У меня всё хорошо!” Он сразу цеплялся к моей «р», и мы начинали занятия. А я не любила эти занятия и думала, что от моего ответа на вопрос зависит, начнётся оно или нет. Поэтому потом на вопрос: “Как дела?” — я стала отвечать: “У меня всё плохо…” Как-то раз даже родителям звонили, спрашивали, что со мной.

ххх

Я решил отрастить усы. Во время обеденного перерыва сел на скамейку (был в смокинге) и закурил трубку. Неподалёку проходила пожилая женщина и, увидев меня, закричала: “Батюшки, Сталин жив!”

ххх

Работаю в ресторане. Занялись сексом с официантом среди рабочего дня в кабинке для VIP-клиентов. Никто не заметил. Правда, потом выяснилось, что хозяин ресторана поставил там камеру. Звонил ночью. Думала, что уволит, а он сказал, мол, порнухи такой давно не видел. Похвалил, но сказал больше так не делать.

ххх

Однажды пришёл к нам новый сотрудник на работу. Симпатичный юноша, на 12 лет меня моложе. Всё про девушку свою мне рассказывал. Я смотрела на него и думала, что женщина я свободная, мужчины у меня давно не было, а тут вот он такой, как мне надо. Бери не хочу, что называется. Ну, я и взяла. Десять лет уже женаты, сына растим.

ххх

У меня есть домашний любимец — шпиц. Мы с ним редко гуляем, но он очень это любит. Однако, если погулять с ним более 20 минут, то он начинает симулировать, что сломал две передние ноги. Упирается носом в землю, выпрямляет лапы и пищит. Первый раз я обосралась, второй раз тоже поверила. Теперь не прокатывает, но приходится брать его на руки и нести домой.

ххх

У мужа чутьё на моё отсутствие вне дома. Стоит мне переступить порог, так сразу звонит: “Ты где? С кем?” Причём я точно знаю, что никакая слежка не ведётся, потому что неоднократно “забывала” телефон дома, и пропущенные звонки начинаются именно в момент моего ухода. Сидела с подругой в кафе. Звонит. Поговорили. В конце разговора я по невнимательности не нажала «завершить», и он услышал моё негодование: “Заебал уже. Ни чихнуть, ни пёрнуть без его ведома не получается, хоть сбегай!” Теперь вообще не звонит. Совсем. Никогда

ххх

Для меня счастье – это, спустя 15 лет, вернуться в родную деревню, где еще живут горячо любимые бабушка с дедушкой, оседлать коня и умчаться в степ, где нет проблем, где ты, ветер и свобода. А потом вернуться домой, скушать бабушкиных пирожков и уснуть на ее коленях под колыбельную и тихий храп деда. Как в детстве…

ххх

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
captcha
Генерация пароля