Коротенькие личные секреты из Сети 04-05-2017 92259…

Коротенькие личные секреты из Сети...
Недавно гуляла по Москве. Вдруг вижу на газоне мужика с конем и слышу как этот мужик говорит какой-то женщине: “Да вот, выпил вчера лишнего и купил жене коня..”

ххх

Ко мне в метро подошел датый мужчина лет сорока и, погладив меня по голове, сказал: “Ты – цветочек!” После этого он вышел на следующей станции. Парень, 23 года.

ххх

В восемь лет сплю и вижу сон, что ходят какие-то фигуры, как будто, в белых халатах, да и не ходят скорее, а плывут, и голос в голове с увеличением громкости призывает: “Просыпайся, просыпайся”, – а так не хотелось, но послушалась и проснулась. Оказалось, что вся комната в дыму, родители спят, еле разбудила, выбежали. Загорелся обогреватель, и мы бы задохнулись, если бы я не проснулась.

ххх

Когда была маленькой, мы с семьёй переехали в дом с лифтом. Я была уверена, что лифт для каждого этажа был отдельным, и они передвигались по разным маршрутам, как в тетрисе… Верила и верила, пока однажды не заметила на стене слово “х@й”, которое не менялось. Так моя мама узнала, откуда я знаю такое интересное слово, а я, что лифт один.



ххх

Недавно купила свою первую машину. Естественно, столкнулась со всеми вытекающими. Я хочу знать всё, что касается машины, пытаюсь разобраться, спрашиваю у всех то, что меня интересует. Как же бесят те мужчины, которые реагируют на меня так, словно я обезьяна с гранатой, и мне не дано понять этого, можно даже не пытаться. Но ведь многие женщины именно поэтому и не разбираются в машинах, потому что не каждой захочется услышать дикий хохот на свой вопрос, а после и не хочется больше спрашивать.

ххх

Однажды летом 1977 года мой дедуля, находясь в подпитии, забирал мою 5-летнюю маму из садика. Зайдя с ней в автобус, встретил товарищей, заболтался, вышел на остановке с друзьями и оставил ребенка. Господа пошли кутить в честь встречи. Домой дедушка вернулся в одиночестве, не сразу заподозрив неладное (обычно маму забирала бабушка), но после огромной порции выписанных бабушкой люлей вспомнил о забытом ребенке. Моей маме очень повезло – на одной из остановок зашла подруга бабушки и отвела к себе.



ххх

Зачётная неделя в университете, соответственно, уставшая и злая 24/7. После очередного зачёта сил не было совсем, заказала такси до дома. Удивилась, когда встретил меня внутри маленький шпиц! Водитель ездит со своей дрессированной собакой. Это маленькое пушистое чудо всю дорогу разрешало себя гладить и тискать.

ххх

Моя двоюродная сестра в 19 лет влюбилась в мужика на 13 лет старше. Она была лишь одной из его женщин, поэтому решила во что бы то ни стало забрать его полностью себе и бросила принимать противозачаточные. Беременность. Он сказал так: “Хочешь – рожай, с деньгами помогу, но не более”. Она уже 10 лет бегает за ним и рожает детей, вот уже беременна пятым, а он… даёт деньги на детей, но видит их пару раз в год и живёт одновременно с двумя другими женщинами, имея любовниц. А она всё ждёт свадьбы.

ххх

Моя бабушка поехала продавать масло. Великая отечественная война, детей надо было как-то прокормить. Но она не вернулась. Оказалось, что сосед, с которым она поехала, продавал пирожки. Из человеческого мяса. Бабушка тоже попала в эти пирожки. А узнала это её сестра, когда лежала в онкологическом отделении с этим же соседом. Он рассказал ей, так как было уже нечего терять.

ххх

У меня заболел кот, в один момент он полностью отказался от еды, повезли к врачу, смотрели узи, ставили капельницу. Провела в ветклинике три часа, из-за этого не успела в универ на зачёт. Препод спросил про причину отсутствия, сказала правду, а он засмеялся: “Разве это уважительная причина?” Для меня – да. Зачёт он не принял принципиально, сдавала три раза, в итоге лишилась стипендии. А я ни о чем не жалею, боюсь представить, что было бы, не отвези я его к врачу.



ххх

Занимались любовью, в какой-то момент поменяли позу на “догги стайл”. И вот я неистово люблю свою красавицу сзади, руками держу её филейные части, рассматриваю эту красоту и вдруг вижу у нее в интересном месте кусочек туалетной бумаги. Ну бывает, когда вот так прилип. Меня настолько разрывал внутренний конфликт, сказать ей и рискнуть задеть ее, или самому тихонько снять, что в итоге от размышлений у меня упал. Полночи она плакала из-за того, что у меня на нее не стоит.

ххх

На пасху младшим братьям и сестре достались шоколадные фигурки зайчиков и всякие игрушки. Мне же родители подарили цыпленка. Блять, живого маленького цыпленка! У нас нет курятника, и он живет теперь у меня в комнате. До конца не понимала логику матери, пока эта цыпа не начала горланить в 05-30 утра каждый день. На работу ни разу не проспала и даже приезжаю раньше всех. Начальство хвалит, мама не тратит нервы на то, чтобы разбудить меня. Все довольны.



ххх

Мне 22, но так вышло, что я встречаюсь с 43-летним мужчиной. Когда мы только познакомились, он сказал, что ему 32, и я поверила. Подтянутое тело, ни одной морщинки на лице, веселый и очень разговорчивый. Объездили с ним полмира, постоянно созваниваемся, ради меня он бросает свои рабочие дела и прилетает ко мне (живём в разных странах). Люблю его безумно, знакома со всей его семьёй и друзьями, он хочет свадьбу и ребёнка, а я не могу никому рассказать о его возрасте и показать его друзьям. Стыдно.

ххх

Я подрабатываю фотографом. Как же бесят наглые девушки, которым ты убиваешь в фотошопе жир (пятна пота или дефекты кожи) максимально незаметно, так они ещё и недовольны. Чаще всего они пишут мне в личку или в отзывы на моей странице, что я им не редактировал фотографию. Не скрыл их маленькие недостатки. Отказываются платить. Надоело. В ответ стал прикладывать оригинал и результат работы. Знаете, недовольных стало меньше в разы :)

ххх

Вдвоём в подругой снимаем квартиру в центре Москвы. Учимся вместе, приехали из одного города. Живём душа в душу третий год. Но каждый, мать его, май, к ней на три недели приезжает её парень. Который постоянно останавливается у нас. И всё бы ничего, но при нем нельзя выйти из душа и пройтись в трусах по дому, ни посрать нормально, даже прокладки приходится прятать. Стираешь трусы, сушишь утюгом, потому что ему не приятно на них смотреть на сушилке. И все эти три недели мы ругаемся с подругой, потому что я не хочу ущемлять свои права в квартире, которую оплачиваем пополам с подругой. И вот. Близится май. И я очень надеюсь, что они наконец-то расстанутся и этот мудак не приедет.

ххх

Так случилось, что однажды я чуть не потерял свою жену. Я испытывал ужас от мысли, что её больше не будет рядом. Слава Богу, всё обошлось… Теперь, когда заедает быт и начинаются ссоры по мелочам, я сразу вызываю в себе то самое чувство ужаса, которое мне никогда не забыть. И сразу понимаю, ЧТО в жизни важное, а что – мелочи, на которые даже не стоит обращать внимание. Главное – что она рядом со мной! И я с радостью иду на уступки и первый спешу мириться.

ххх

Есть у меня приятельница замужняя. Видимся раз в месяц на протяжении двух лет. Она всегда жалуется на своего мужа: “Он оскорбляет, за человека её не считает, стряпню критикует, да и сам не человек, а дерьмо”. Но при этом родила от него уже троих детей. И вот беременна четвёртым. В последнюю встречу на мой вопрос: “Зачем рожать четвёртого ребёнка от человека-дерьма?” обиделась. Больше после не виделись. От знакомых узнала, что она всем говорит, что я достала её своей завистью. Вот оно как.

ххх

По наивности и глупости призналась своему мужчине в том, что когда-то, ещё задолго до нашего знакомства, меня насиловали. После чего у меня осталась моральная травма, с которой я живу и справляюсь сама. Хотя и не всегда получатся справиться… После того, как он узнал об этом, он сказал, что наши отношения закончены и он не хочет меня больше видеть. Мне кажется, что меня изнасиловали ещё раз… только теперь морально.

ххх

Обычное утро. Стою на остановке, жду свой автобус. Минут через 5 к остановке подходит очень красивая девушка. Стою, туплю и не могу решиться подойти, познакомиться. Собираю волю в кулак, направляюсь в ее сторону. Девушка заметила и мило улыбнулась. На мой вопрос про познакомиться, она отвечает: “Секундочку”, достает из кармана монету (на одной стороне написано «да» на другой «нет»), подкидывает, выпадает «нет», девушка показывает мне и добавляет: “Извини, но не сегодня”. В этот момент подъезжает автобус, она садится в него, а я так и остался стоять в недоумении. Так эпично меня еще никогда не отшивали.

ххх

Мама никогда не различала нас с сестрой по голосу. Когда мы ругались она говорила: “Девочки, прекратите”. Когда звали из соседней комнаты: “Да, доча”. Палиться она начала, когда мы разъехались и стали менять номера. Теперь, прежде чем назвать по имени, она сначала говорит: “Привет, доча, как дела? ” И слушает о чем пойдет речь. Я ее иногда троллю и звоню за младшую)

ххх

Решила эпилятором пройтись по интимной зоне, надоело постоянно бриться. Плакала, делала передышки. Похвасталась подругам, сказала, что очень довольна, и не так уж это страшно. На следующий день обе мне позвонили и обматерили за враньё)

ххх

У меня молодые родители, но у мамы очень сложная стадия онкологии. Уже почти два года она не может выполнять супружеский долг и вообще куча всяких проблем. Ужасно боится, что папа найдет здоровую и молодую и уйдет от нас. Но каждое ее утро начинается с чтения нежных смс от папы, каждый день он говорит ей, как сильно любит свою красавицу…

ххх

Жила-была старушка – божий одуван и пустила она себе квартирантов двух ребят. Не знаю, как уж получилось, но они её по пьяни трахнули. Бабка написала заявление в полицию, парней само собой забрали. А бабка через два дня пришла просить, чтобы их отпустили, но при условии, что жить они будут опять у неё. В общем, посадили придурков, а бабулька теперь ищет новых квартирантов.

ххх

Я слышала, как само по себе играет пианино. Была глубокая ночь, мне было семь лет. Это было очень сильное землетрясение. Я тогда совсем не испугалась, потому что ничего не понимала. Но мама рассказывает об этой ночи, как об одной из самых страшных в ее жизни. Можно было видеть, как девятиэтажка напротив нашего дома качается, словно тонкое дерево.

ххх

У меня есть шикарная соседка. Еще пару лет назад она была типичной декретницей с серой внешностью. Сейчас она просто красотка, ездит на хорошей машине, руководит отделом, растит сына одна. Такие перемены случились после того, как её сильно гулящий муж ушёл к другой, оставив ей два кредита и долг за съемную однушку. Недавно приходил мириться, орал на весь двор, что её даже выебать некому. На что она спокойно ответила: “Поверь, даже с этим я справляюсь лучше без тебя”.

ххх

Недавно одного из моих коллег поймали со взяткой. Теперь он выставил на продажу квартиру и машину, чтобы дать взятку тем, кто его поймал. Борьба с коррупцией, блять…

ххх

Однажды ждала парня, намечался романтический вечер. Приняла душ, полупрозрачное белье, накрасилась, надушилась, осталось надеть линзы, без них почти ничего не вижу. И тут слышу звонок, думаю “как раз вовремя”, подбегаю, смотрю в глазок – по силуэту мой. Распахиваю дверь, вся такая сексуальная с титьками на выкате. Думала парень, а там… Какой-то мужик. А в стороне, вне обзора глазка женщина с двумя пацанами лет 14 и 17. Мужик стоит, разинув рот, мать пытается прикрыть глаза сыновьям и протягивает мне тарелку с блинами. Соседи новые. Знакомиться, сука, пришли…

ххх

Однажды у моей бабушки пропал сосед по лестничной клетке. Просто взял и исчез. В скором времени его родственники спохватились, что тот долго не отвечал на звонки и вызвали полицию. Квартиру вскрыли, но ничего необычного не нашли: все окна закрыты, вещи на месте. Вот уже несколько лет о нем никто ничего не знает. И иногда, когда я приезжаю к бабушке в гости, люблю размышлять, куда же он всё-таки делся. Может быть, его расчленили мафиози за долг, а может он уехал в Бразилию в поисках новой жизни.

ххх

Никогда не хотела замуж. Вышла. Прожила в браке 20 лет, всякое было, и предательство и много счастливых моментов. Везде пишут и говорят, что брак – это компромисс, нужно много трудиться, чтобы сохранить его. А зачем? Ничего такого я в браке не получила, чего не смогла бы получить одна. Лишь ограничения, до брака я ни в чем себе не отказывала, работала так же, а отдыхала лучше. Единственный плюс – это дети. Сейчас муж для меня как брат или сын. Личной жизни нет. Зачем этот брак нужен..

ххх

Муж – единственный мужчина в окружении своих родственников. Ну они так считают. “Заедь сделай полку”, “нужно забить гвоздь”, “течёт кран”. И таких звонков в течение недели накапливается достаточное количество, чтобы в его единственный выходной мы объезжали с инструментами весь этот табор безрукий. Но не это бесит. Никто и никогда не считает нужным элементарно накормить его, особенно после 4-часовой починки всей сантехники. Наш выходной – рабский безоплатный труд! Бесит!

Опубликовать в Фейсбук  Опубликовать в Google plus  Опубликовать в Вконтакте  Добавить в Twitter  Поделиться в Одноклассниках 
Загрузка...

Добавить комментарий

logo
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
*
Генерация пароля